ID работы: 2742970

Повторение пройденного.

Гет
NC-17
Заморожен
47
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сожаления.

Настройки текста
Ву Бин задумчиво смотрел на договор купли-продажи. Все же что-то его в Кристиане Томпсоне напрягало. Если к Ха Ни он относился по-отечески, то Джесс явно его привлекала совсем в другом плане. Более того, девушка это явно понимала. И ее нисколько не напрягала ситуация. - Сидишь и всякую чушь думаешь? – спросила Джессика, вручая ему стакан с виски и присаживаясь на стол. - Да нет, в общем-то! – усмехнулся мужчина. – Не понимаю кое-чего. Ты же его обожаешь. Он к тебе неравнодушен. Так в чем проблема? - Эээ… Дружочек, пить тебе, пожалуй, не стоит! – пробормотала девушка, отбирая у него стакан. – Ты уже чушь не только думаешь, но и в массы продвигаешь. Нет, никакой проблемы. Крис классный и да, он всегда относился ко мне по-особенному. Но, по большому счету, у нас ничего общего, кроме лекций и вытаскивания Ха Ни из депрессии. - Стакан верни! – вздохнул Ву Бин. – Это не чушь. Я, правда, понять хотел, почему все так. Интересно же. - Да вот так как-то! – усмехнулась Джессика. – Вокруг было столько клевых мужиков, а я все тебя ждала. - Твой сленг иногда убивает, - заметил мужчина. – Ты же девочка из приличной семьи. - Дорогой, тебя никто не звал, ты сам на мою голову навязался. Так что… - Женщина, ты сама себе противоречишь! Сказала же, что ждала только меня. - Ву Бин, что ты хочешь услышать? Ты реально к Крису ревнуешь? - Нет, конечно! Просто я действительно хочу тебя понять по-настоящему. - А я такая непонятная. - Непредсказуемая. - А как с тобой иначе? Вот так живешь и боишься тебе надоесть. Ву Бин вздохнул. Это звучало настолько же бредово, как и его вопрос об отношениях с Крисом. Джессика снова в долгу не осталась. Или и вправду боится? Мужчина внимательно посмотрел на девушку. Та отодвинула в сторону документы и с видом довольной кошки устроилась на столе с удобствами. Он позволил себе полюбоваться гибкой фигуркой невесты. Подумал, что эта бестия ничего не боится. - Тебе помощь с переводом фирмы нужна? – спросил тихо. - Да я и сама справлюсь, - откликнулась Джессика, возвращая ему стакан. – Вопрос лицензии дедушка уже решил. Остальное не так сложно. Если что, я скажу. Ву Бин, ну его бизнес этот сегодня! Или давай я тебе быстренько помогу. Ву Бин улыбнулся. Бизнес за один вечер никуда не денется. А любимая девушка требует заботы и внимания. Хоть и никогда в этом не признается. Мужчина решительно отодвинул бумаги в сторону и встал. - Потом поможешь, - отозвался он, подходя к девушке. – Думаю, мы заслужили выходной. Но сначала скажи мне кое-что. Не хочешь поучаствовать? Он кивнул на договор о покупке земли. - Это надо с матушкой посоветоваться, - прикинула Джессика. – Но думаю, для «Тейлинн Индастриз» это будет весьма полезный проект. Ты меня целовать уже будешь? Ву Бин молча поцеловал. Как от такого откажешься? Мелькнула мысль, что свадьбу бы неплохо перенести на более ранний срок. Телефонный звонок прервал идиллию. Ву Бин неохотно отпустил девушку и ответил. Порадовался тому, как оперативно работает служба безопасности. Мысленно обматерил неугомонную Бэк Хе Ра, явно свихнувшуюся. Потому что нормальный человек с первого раза понимает, что игра окончена. - Что-то случилось? – насторожилась Джессика. Мужчина вздохнул. Невеста радовала удивительной понятливостью. Настроение его она оценивала с легкостью. - Ваша девушка нарыла школьные фотографии нашей парочки и пыталась выложить в интернет, - проговорил Ву Бин. – С соответствующими комментариями. - И что? – нахмурилась девушка. - У меня целый отдел занимается этим вопросом. Кадры квалифицированные и нашим с тобой скандалом напуганные. Теперь они дежурят круглосуточно и любую информацию обо мне или тебе сходу изымают. Ну и о нашем мальчике тоже в данный момент. Информацию изъяли сразу. Соответствующие поправки внесли. Ну и девочку взяли и надежно заперли. - Что?! – не поняла Джессика. – Как взяли? - Быстро и тихо, - хмыкнул мужчина. – Ребята по-другому не умеют. - Вот так просто взяли и заперли? - Джесс, они и убить могли, если бы я не запретил всех под ряд мочить не глядя, - пожал плечами Ву Бин. – Есть другие способы воздействия. Парочку нашу будем тревожить или сами разберемся? - Ты так легко об этом говоришь? – заметила девушка. - Дорогая, ты забыла, кто я? Напомнить? Знаешь, еще не поздно разбежаться, если тебя это пугает! - Ничего меня не пугает! Просто хотела уточнить, как разбираться будем. - Ну, попытаемся договориться, - прикинул мужчина. – Вдруг получится. Сама виновата. - Не скажи, - вздохнула Джесс. – При всей моей любви к Ха Ни, Хе Ра мне жаль. - Тебе всех жаль! – усмехнулся Ву Бин. – Как-то эта жалость не мешает тебе порой быть очень жестокой девочкой, дорогая. Джессика пожала плечами. Да, порой она бывала не самым добрым человеком. - Может, она еще одумается? – пробормотала девушка. Ву Бину было все равно. Не удастся договориться, есть много других способов воздействия. Дедушку девочка, наверняка, любит. Не станет же она лишать старика достойной старости? И без того опозорила на всю страну. ****** Сын Чжо и Ха Ни даже не подозревали, как ревностно охраняется их счастье. Они просто лежали в обнимку и делились мыслями и планами. Мужчина честно признался, что ему жаль Хе Ра. И что он не хотел с ней так поступать. Как ни странно, девушка была с ним согласна. Первая эйфория от победы прошла, и влюбленные сумели здраво оценить, чего стоит их счастье. Было не по себе. - Я не думал, что все так будет, - проговорил Сын Чжо. - Я тоже! – отозвалась Ха Ни. – Было время, я ее ненавидела. Но никогда не желала ей подобного. Что теперь будет? Сын Чжо не знал ответа на этот вопрос. Знал только, что от Ха Ни не откажется. Но это не отменяло того факта, что, по сути, он не лучше бывшей жены. Если не хуже. И с этим придется жить. Однако, мужчина твердо решил, что его ошибки не станет между ним и любимой. Ха Ни ни в чем не виновата. Ее это не коснется. - Я всегда буду с тобой, - прошептал он, обнимая ее крепче. Да, они с Хе Ра испортили друг другу жизнь. Он смог выбраться из их брака без потерь. А она осталась виноватой. - Может, ей еще можно помочь? – тихо спросила Ха Ни. У Сын Чжо перехватило дыхание. Вот она его девочка. Насколько он помнил, у нее всегда было обостренное чувство справедливости. Вот даже о Хе Ра переживает. Хотя у ей-то его бывшая жена ничего хорошего не сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.