ID работы: 2742970

Повторение пройденного.

Гет
NC-17
Заморожен
47
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Женское коварство.

Настройки текста
Бэк Сын Чжо молча смотрел на жену. А ведь она ему когда-то нравилась. Нет, он всегда любил Ха Ни. Но в то время отчаянной борьбы с собой и пугающими чувствами, он считал Юн Хе Ра потрясающей. Красавица. Умница. Звезда университета. Что с ней стало? Это он так на женщин влияет? - Ты все решил, да? – прищурилась Хе Ра, нервно теребя носовой платок. – Да плевать мне на твое решение! Развода ты не получишь? - Ты повторяешься, Хе Ра, - устало проговорил мужчина. – Я принял решение и готов принять все последствия. Мы разводимся. Можешь уже дедушке жаловаться. - Ты не можешь так поступить! Развод, это конец всему! - Что подружки по чаепитиям не поймут? – не удержался Сын Чжо. – Боишься плохо выглядеть в глазах общества? - А если и так? Что тогда? – откликнулась девушка. – Ты мой муж сколько уже? Что я видела от тебя за это время, кроме равнодушия? - А чего ты ждала? У нас брак по расчету, дорогая. Я хотел денег. Ты хотела замуж. - Ты так легко об этом говоришь? - А почему нет? Я всегда умел признавать свои ошибки. Но, знаешь, пора их исправлять. Думаю, мы на этом закончим. - Если ты меня бросишь, вся твоя семейка окажется на улице! - Ты это уже говорила. - Я убью ее! Если ты сейчас уйдешь, я убью эту маленькую дрянь! Ангелочек О Ха Ни. Вся такая правильная. На чужого мужа позарилась. Сын Чжо одним движением прижал ее к стене и посмотрел в глаза. Угрозы Хе Ра звучали очень реалистично. Он подумал, что в таком состоянии, его пока еще жена способна на многое. - Только тронь ее и пожалеешь, - прошептал мужчина. – И, кстати, я изначально принадлежал ей. Тебе просто дали поиграть. Он отпустил жену и вышел из комнаты. Хе Ра с ненавистью смотрела на дверь. Развод? Будет ему развод. Девушка подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. - Ты пожалеешь, - прошипела она, вглядываясь в собственное, искаженное злобой, лицо. – В ногах валяться будешь. И ты. И твоя сумасбродная мамаша. Окинув придирчивым взглядом по-прежнему красивое лицо, Хе Ра глубоко вздохнула и приложилась скулой о дверцу шкафа. Выругалась от боли и повторила действие. Затем долго сидела на полу, всхлипывая и приводя себя в нужное настроение. Только когда стало ясно, что синяки выйдут хорошие, девушка потянулась за телефоном. - Дедушка! – голос ее звучал абсолютно потеряно и жалобно. – Дедушка, он меня ударил! ****** Ву Бин вздохнул, откладывая бумаги. Как-то все странно выходило. Он уже был согласен с тем, что им обоим нужен психиатр. В смысле, ему и Джессике. Казалось бы, в мире много женщин. Половину из них стоит только поманить. Но ему нужна именно эта. Та, которая не поддается. Мисс Нам вела себя по-прежнему, то манила, то отталкивала. - Я сошел с ума! – прошептал президент «Иль Шин». Звонок телефона только подтвердил его суждения. Звонила Джессика. Она никогда не звонила первой. Дурацкий принцип у девушки. Сама она звонит только в крайнем случае. Ву Бину стало не по себе. Что могло вынудить Джесс позвонить ему? - Здравствуй, дорогая, - проговорил он с улыбкой. – Польщен! - Потом выскажешь все, что захочешь. Я даже промолчу и соглашусь. Ву Бин, мы можем встретиться? От встречи с Джессикой он не отказался бы даже, если бы это грозило ему неминуемой гибелью. А вот ее настроение ему не понравилось. Джессика Нам не сдается так просто. Значит, случилось что-то серьезное. Местом встречи стал клуб, с которого все и началось. Мрачная Джессика стояла у окна в кабинете. - Что случилось? – нахмурился мужчина. - Ну как сказать? Талантливая девочка Бэк Хе Ра обвинила мужа в применении насилия. Да в чем только не обвинила… - А при чем здесь я?! Господин Нам изъявлял желание помочь. - Деду нельзя сейчас вмешиваться в подобное, и ты это знаешь, - пробормотала девушка. – Он и без того неплохо засветился в прессе. Да и ты в качестве зятя не плюс к карме. - Сейчас обижусь и уйду! – усмехнулся Ву Бин. – Раз моя личность портит карму. - Серьезно?! – посмотрела она на него. Он только вздохнул. В общем-то, вмешиваться в чужое семейное дело придется. Нам Мин Хеку лучше в очередной скандал не вмешиваться. Скандальных политиков никто не любит. А еще по дороге сюда ему позвонил Джи Ху с той же самой проблемой. Отказать другу в просьбе он не мог. Отказать Джессике тем более. Она, правда, еще ни о чем не просила. И доводить до этого Ву Бин не собирался. Не тот случай. Не та женщина. - Я посмотрю, что можно сделать, - проговорил мужчина прежде, чем девушка заговорила снова. - Спасибо! – откликнулась Джесс. – И прости, я… - Да забей! – улыбнулся он. – Времена, когда это все задевало давно прошли. Это все, о чем ты поговорить хотела? - Поговорить с тобой мне повод не нужен, - пожала плечами девушка. – Ты же знаешь в чем проблема! Ву Бин кивнул. Он знал. Проблема в нем и его женщинах. Джессика не хотела быть одной из миллиона. А он никак не мог доказать, что она для него одна на миллион. Мужчина это понимал. Но что ему делать? И собственное бессилие заставляло временами капать ядом на и без того хрупкое равновесие между ними. Но не сейчас. - Давай тогда просто пообедаем? – предложил Ву Бин. – А потом я займусь проблемами этого популярного Бэк Сын Чжо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.