ID работы: 2742970

Повторение пройденного.

Гет
NC-17
Заморожен
47
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разный результат.

Настройки текста
Бэк Сын Чжо не смотрел шпионские фильмы. Однако вчера выяснил, что драгоценная Хе Ра наняла детектива. После того, как не смогла проследить за ним самостоятельно. Так что о встречах с Ха Ни речи больше не шло. Не мог он так рисковать. Девушкой, прежде всего. А драгоценная супруга доводила до безумия. Вчера вечером, например, закатила скандал. Перед родителями было жутко неудобно. А перед братом еще и стыдно. Ибо Хе Ра затеяла склоку на тему супружеского долга. Не хочет он ее, видите ли! Открыла Америку. Он ее давно не хочет. С чего вдруг так взволновало-то? Сцена была отвратительной. Родители с утра делали вид, что ничего не произошло. Хотя, мама и косилась на невестку недобро. Промолчала. Пока. Обязательно выскажется. Ин Чжо же попросил разрешения пожить у бабушки. Ибо он слишком юн для таких подробностей семейной жизни. Родители разрешили. - Прости, хён, - прошептал брат перед уходом. – Но она совсем невыносимая стала. Я уже готов идти побираться, только избавься от нее! Сын Чжо вздохнул. Если уж терпеливый Ин Чжо не выдерживает, что про других говорить. Но что делать? Господин Юн ясно дал понять, что о разводе он будет жалеть всю жизнь. И не он один. Это заставляло тянуть с решением и терпеть, стиснув зубы. Утром в клинике к нему подошел Джи Ху. - Значит, ситуация выглядит следующим образом! – сразу же заговорил он, не размениваясь на приветствия. – Если ты настроен серьезно и хочешь развестись, я помогу. - Чем? – растерялся Сын Чжо. - Всем, чем смогу! Но для начала ты должен встретиться с О Ха Ни. - Ты и про нее знаешь? - Ага! Мир до ужаса тесен. Так что? Сын Чжо ничего не понимал. Да, они общались с Джи Ху. Много общались. Даже выпивали иногда. Но с чего вдруг коллега решил ему помочь в столь щекотливом деле?! - Не всем дается второй шанс, - усмехнулся доктор Юн. – И если честно, я не только тебе помогаю. Он не уточнил кому еще, но Сын Чжо и не важно было. Он согласился не раздумывая. Четко выполнил все инструкции, в итоге оказавшись в дорогом загородном особняке. Джи Ху остался водить за нос детектива. Неоценимая помощь, учитывая, что коллега еще и прическу сменил. - Давно хотел что-то поменять, - сказал он. Сын Чжо понял, что будет ему благодарен до конца жизни. Хотя бы вот за эту встречу. - Ха Ни! – прошептал он, увидев девушку. Настолько счастливым он давно не был. Просто смотреть на нее уже было потрясающе. А потом она его поцеловала. Вот просто взяла и поцеловала. Без слов. Говорили уже после. Когда сидели, обнявшись, прямо на полу. Сын Чжо еще раз признавался в том, что любил только Ха Ни. Она призналась, что тоже никого, кроме него не любила. - Только я не знаю, как мне теперь поступить, - пробормотал мужчина. – Дед Хе Ра никогда не допустит развода. А родители не в том возрасте, чтобы начинать жить с нуля. И я не уверен, что разорением все ограничится. Господин Юн – страшный человек. - Подожди! – попросила Ха Ни, погладив его по щеке. – Я что-нибудь придумаю. - Что тут можно придумать? – вздохнул Сын Чжо, крепче прижимая ее к себе. Ему казалось, что если он сейчас отпустит девушку, то перестанет дышать. Просто не выдержит второго расставания. - Я была маленькая и не могла за тебя бороться, - прошептала Ха Ни. – Теперь мне есть что противопоставить этой стерве. - Ха Ни! – перепугался мужчина. – Это действительно опасно. Если с тобой что-то случится, я… - Ничего со мной не случится, - усмехнулась она. – Сын Чжо, все будет хорошо! - Это должен говорить я! – он снова поцеловал девушку. – И я обязательно… - Подожди! – повторила она. – Ты пока ничего не делай. Мне нужно немного времени. С Джесс посоветоваться. С дедушкой поговорить. Он намекал, что, в крайнем случае, поможет. Сын Чжо смотрел на нее и понимал, что так невозможно дальше. Ха Ни снова борется за них. А он… Опять ничего не может? - Я все сделаю сам! – твердо сказал Сын Чжо. – В этот раз я все сделаю так, как надо. - Но… - Ты просто подожди! Я разберусь. Я люблю тебя, Ха Ни. Я должен уже это доказать! ****** - А просто меня не трогать ты не можешь? – вздохнула Джессика, приехавшая поддержать Ха Ни. Ву Бин не мог. То есть не трогать еще не мог. Не предпринимать попыток общения было выше его сил. Он не знал, как себя с ней вести. Она была совершенно непредсказуемой. Могла ласково улыбаться, всем своим видом обещая неземное блаженство. И он почти велся. Потому что хотел ее. Но как только Ву Бин начинал верить, что победил, мисс Нам отступала, становясь собой. Ледяной и неприступной принцессой. Это сводило с ума. Впервые игра велась по каким-то незнакомым правилам. - Не могу, - признался он. – Да и не хочу. Девушка только вздохнула. Ву Бин улыбнулся и сел рядом. Она отодвинулась. - Ты маньяк? – уточнила тихо. - Ну, дорогая, это исключительно твоя вина, - склонившись к ее уху, поведал мужчина жарким шепотом. – Что тебе стоит облегчить мои страдания? - Пристрелить, что ли? – покосилась на него Джессика. – Все так плохо? Ву Бин вздохнул, сдерживаясь. Так хотелось поставить на место. Только он не был уверен, где это место. Ясно же, что эта женщина достойна встать рядом. Не где-то позади. Не быть бесплатным приложением. Женщины редко вызывали у него уважение. Чан Ди. Га Ыль. Дже Кен. Со Хен. Джун Хи. В общем-то, на этом можно закончить. Джессика Нам никогда не будет красивой игрушкой. Ей это попросту не нужно. Она способна сама добиться желаемого. - Все отвратительно, - хмыкнул Ву Бин. – Знаешь, я на тебе женюсь! - Ой как здорово! А акции на меня перепишешь? - Что? - Ну мне-то какая-то польза от этого брака должна быть! Ву Бин сорвался. Ее тон. Ее слова. Она его реально достала. Никто его не выводил из себя настолько. - Ты доиграешься, крошка! – прошипел мужчина, разворачивая ее к себе и глядя в глаза. – Я все понимаю! Но ты бы за словами хоть немного следила! Мое терпение небезгранично. - Ву Бин, мне больно! – выдохнула она почти спокойно. Безбашенная идиотка. Он сильнее сжал ее плечи. - Милая, это только цветочки! Ты разве не этого хотела? Довести меня? - А что? Бесит, когда говорят нет? – Джессика поморщилась от боли, но позиций не сдала. – Не все обязаны от тебя голову терять! Ты даже не замечаешь, что оставляешь после себя. А они ведь не только на деньги западали. Та же Ли Ен тебя любила. - Это ее проблема! – покачал головой Ву Бин, разжимая руки. – Она знала, на что идет. Я никогда никому не врал, если тебя это волнует. Прости! Это он увидел отчетливые следы своих пальцев на ее коже. - Сама виновата, - пожала она плечами. – Перегнула же. Ты прав, в общем-то. Никто никому не виноват. Но как же это бесит. Вот от меня ты чего хотел? - Если б я знал! Но одно очевидно. Ты мне небезразлична. Это вырвалось совершенно случайно. Он не хотел ничего такого говорить. Но когда сказал, понял, что это правда. Джессика Нам зацепила в нем что-то, о чем он даже не знал. Где-то глубоко внутри. - А вот это твоя проблема, дорогой! – пожала плечами девушка, бросив на него задумчивый взгляд. – Ты у меня теплых чувств не вызываешь. Она встала и ушла. Ву Бин преследовать ее не стал. Бросаться на подвиги, дабы изменить мнение девушки тоже не спешил. Тут явно мало красивых жестов. Надо все обдумать. Но теперь он точно не остановится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.