ID работы: 2742970

Повторение пройденного.

Гет
NC-17
Заморожен
47
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сложности.

Настройки текста
- В смысле, ты помолвлен? – спросил Со И Чжон непонимающе глядя на друга. – Почему я не в курсе? - Потому что вчера у меня таких мыслей не было, - буркнул Ву Бин. – Ты прессу не читаешь? И в интернет не выходишь? - Я работал, - пожал плечами гончар. – Пока Га Ыль в отъезде. Пытаюсь правильно организовать время. А что там в прессе и интернете? Ву Бин с усмешкой передал другу ноутбук. Если честно, ему дико хотелось напиться. Вся ситуация оптимизма не внушала. Ли Ен было жаль. По сути, все произошедшее исключительно его вина. Надо как-то иначе к женщинам относиться. Не так потребительски, что ли. С другой стороны, он никого не заставлял. Ни разу. И всегда честно предупреждал, что любви от него ждать бесполезно. Не умеет он этого и даже пробовать не собирается. - Трогательно, - прокомментировал информацию И Чжон. – Так у вас с Джессикой Нам любовь, а коварная Мин Ли Ен не хотела упускать источник дохода? - Ну был вариант, в котором коварная Джессика меня соблазняет и уводит у несчастной Ли Ен, - отозвался Ву Бин. – Но господина Нама он не устроил. Моего отца, кстати, тоже. - Брат, ты в порядке? Как это, вообще, произошло? – нахмурился гончар. - Как? Сам не знаю, - пожал плечами глава мафиозного клана, вздыхая. – Кто же знал, что Ли Ен такая дура! - С Ли Ен все ясно! Джессика Нам тут при чем? - Брат, я не знаю! Это какая-то навязчивая идея! – Ву Бин закрыл глаза. – Я только о ней и думаю. Даже сейчас! И это бесит, если честно. - Дружище, ты запал на девушку всерьез! - Если честно, тот большую часть времени мне хочется ее придушить. А уже потом все остальное. И Чжон вздохнул, но промолчал. Ву Бин был ему за это благодарен. Не мог он обсуждать с кем-то Джессику. Поскольку сам не понимал, что за чувства она вызывает. За то точно знал, что он у нее никаких положительных эмоций не вызывает. Но это не проблема. Переубедить девушку для него труда не составит. Ну он на это надеялся. Гончар, по-прежнему молча, налил другу виски и протянул стакан. Тот, так же молча, выпил, искренне радуясь, что в его жизни есть люди, с которыми можно поделиться любым безумием. И ему скажут всю правду. Или не скажут ничего. Просто похлопают по плечу, но и от этого станет легче. В общем, к моменту встречи с Джессикой, Ву Бин успокоился. Но вместо «невесты» опять была ее подруга. - Онни боится не удержаться и лишить «Иль Шин» президента, - честно сказала девушка. – Мне вы тоже не нравитесь, но я мирная. Мужчина оставалось только вздохнуть. Вот она женская солидарность в действии. Он, по определению, главный злодей. Впрочем, раздражался он недолго. Мисс Нам, все же, объявилась. Лучше бы ее не было, на самом деле. Но она была. В самом обычном деловом костюме. С юбкой чуть короче установленных стандартов. С небрежно распахнутым пиджаком. Это и пара расстегнутых верхних пуговиц на белоснежной блузке заставили его замереть. - Мистер Сон, - поклонилась она, очаровательно улыбаясь, когда ее подруга ушла, и Ву Бин понял, что смерть его будет медленной и мучительной, если он позволит этой крошке сделать первый шаг в их шахматной партии. - Мисс Нам, вы прелестны, - проговорил мужчина, прикасаясь губами к тонким пальчикам. – Мне будут завидовать. - Вам уже завидовали! – отозвалась девушка, явно намекая на Ли Ен. И он понял, что просто не будет в любом случае. - Оставим церемонии для общественности? – предложил Ву Бин. - Пожалуй, - отозвалась Джесс. – Так какова цель визита? - Соскучился по невесте! - Очень смешно! - Давай попробуем разговаривать нормально? Нам еще идеальную пару разыгрывать! - Конечно, милый! – ласково проговорила в ответ девушка. – Я так рада тебя видеть! - Джесс! – он вздохнул. – Я серьезно! - А я репетирую! – отозвалась она, положив руки ему на плечи. – Мы же влюбленные. Мужчина мысленно засчитал ей балл за артистизм. Этот полный обожания взгляд. Эти приоткрытые в ожидании поцелуя губы. Он всего лишь оправдал ожидание. Поцеловал, показывая, куда заводят такие игры. Однако, все вышло как-то неожиданно. На поцелуй она ответила. А потом медленно так отстранилась и вздохнула. - На этом и остановимся! – подвела итог. - О нет, дорогая! Мы только начали. - Никаких «мы», красавчик! Лучше в монастырь! – покачала головой Джессика и ушла. Ву Бин в зародыше задавил порыв догнать и объяснить девушке правила поведения при разговоре с ним. Что за странные порывы? Убил бы! Не сразу. - Ненормальная, - пробормотал мужчина, успокаивая разыгравшееся воображение, рисовавшее картины всего того, что можно сделать с мисс Нам перед ее же зверским убийством. ****** Сын Чжо устало потер виски. Дежурство выдалось не из легких. А перед этим у него был крайне тяжелый разговор с дедом Хе Ра, который вызвал стойкое ощущение дежавю. Они уже говорили об этом. О счастье его внучки. О ценности брака и семьи. Господин Юн не позволит запятнать имя внучки разводом. А если Сын Чжо будет настаивать, то пожалеет. Одна маленькая фирмочка легко может разориться. А она девушка сильно пострадать. А вот нет. В прошлый раз Ха Ни никто не угрожал. Сын Чжо посмотрел на часы. Домой не хотелось. Но он взял себя в руки. Столько лет терпел. Почему сейчас тошнит от одной мысли о Хе Ра? Сам же на ней женился. Он не выдержал и позвонил Ха Ни. Просто, чтобы услышать ее голос. Она была нужна ему. Всегда. Но он делал все, чтобы оттолкнуть ее. Это его последний шанс стать счастливым. Но стоит ли его счастье таких жертв. Не будет ли это слишком эгоистично? Ха Ни трубку не взяла. Видимо, была занята. А вот драгоценная супруга ждала на ступеньках клиники. Ну как ждала? Активно пряталась. Но крайне неумело. Мужчина замер, наблюдая за ней сквозь стеклянные двери. Может, через черный ход выйти? - Доктор Бэк, что-то случилось? – отвлек его от раздумий мужской голос. Сын Чжо обернулся, уже зная, кого увидит. - Приветствую, доктор Юн, - отозвался он. – Не случилось. Пока. Доктор Юн пожал плечами, рассмотрев за стеклянной дверью Бэк Хе Ра. - Помочь? – предложил он. – Только и нужно, что одеждой поменяться и капюшон надеть. Это было шуткой для всего коллектива. Сходство двух любимых врачей. Бэк Сын Чжо и Юн Джи Ху были похожи почти как близнецы. Всей разницы, цвет волос. Ну и еще доктор Юн на пару лет старше. Но возраст на лбу не написан. - Спасибо, я… - Сын Чжо, в чем дело? Поругался с женой? - У тебя есть на примете хороший адвокат? – подумав, спросил Сын Чжо. - Проблемы? – уточнил Джи Ху. - Планирую развестись! Но не знаю, как это лучше сделать, - Сын Чжо снова посмотрел на улицу сквозь мутное стекло. – И не знаю, стоит ли. Жениться мне точно не стоило. А теперь… Он вздохнул. Все перепуталось до абсурда. Мысли и чувства. Он понятия не имел, как правильно поступить. - А, все же, дай курточку поносить! – улыбнулся Джи Ху. – А то я свою в ординаторской оставил. И представляешь, так опаздываю! - Ну если так! – усмехнулся Сын Чжо, снимая куртку. – Как-то это все… Спасибо. - Не за что! – отозвался Джи Ху. – Сочтемся! Он надел куртку и накинул на голову капюшон, скрывая, выкрашенные в рыжий цвет, волосы. Подмигнул коллеге и вышел на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.