ID работы: 2742970

Повторение пройденного.

Гет
NC-17
Заморожен
47
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Скандал.

Настройки текста
Ха Ни поставила себе цель развлекаться, а не думать о Сын Чжо. Получалось плохо. Он все еще был ее мужчиной. Она отдавала себе в этом отчет. Ха Ни давно не врала себе самой. А потому, рассматривая какой-то экзотический салат, тихо вздыхала и вспоминала все снова и снова. Ее прогулки с Джун Гу. Внезапную ревность Сын Чжо. «Дура, люблю я тебя!» Эти слова она никогда не забывала. Потому что, действительно, дура. А потом он сообщил, что женится. Пытался сказать что-то еще, но она сбежала. А он, наверное, объясниться пытался. Объяснялся он позже. В своей привычной манере. Она понимала, что у него не было выбора. Но ей от этого легче не стало. Душевная боль не поддается доводам рассудка. В день его свадьбы ее мир рухнул. - Ха Ни, ты в порядке? – голос Джесс вывел ее из оцепенения. - Я могла бы просто все забыть и начать сначала, - прошептала Ха Ни. – Но я даже не уверена, что хочу снова быть с ним. Где Джонни? - Клеит девочек из высшего общества, - пожала плечами подруга. – Он всегда знает, когда нам нужно поболтать. - Почему бы мне просто не влюбиться в него? – буркнула Ха Ни. - Потому что в глубине души ты любишь этого своего Сын Чжо. До сих пор. Но уже не настолько сильно, чтобы просто броситься ему на шею. - Я не простила. Поняла, но не простила. Если бы не ты, сиганула бы с какого-нибудь моста. Сейчас о таком даже не подумаю. Я переросла все это. Но мне все еще больно от воспоминаний. Ха Ни зажмурилась. Это мешало ей по-настоящему дать ему шанс. Для этого нужно найти силы и простить. Но привычное всепрощение куда-то испарилось. О Ха Ни почти разучилась прощать. В этом нет вины Бэк Сын Чжо. Он просто сделал выбор. Она его не приняла. Потому сейчас и мучает его. И отпустить не может. И принять обратно не получается. - Ну знаешь, приложить усилия ему полезно, - вздохнула Джессика. – В прошлый раз ты ему слишком легко досталась. Другое дело, что ему опять выбирать придется. Между чувствами и благополучием семьи. До тебя его женушке не дотянуться. А вот… Она не договорила. К занимаемому ими столику профессиональной походкой приблизилась Мин Ли Ен. Ха Ни напряглась, предчувствуя скандал. Звездочка явно была не трезва и настроена решительно. - И как только таких сюда пускают? – возмущенно проговорила модель, подтверждая опасения. – Считаешь нормальным вешаться на чужого мужчину? Шлюха! Он мой! - Да не претендует никто, - спокойно ответила Джессика. – Ты можешь не орать? - Почему это! – Мин Ли Ен повысила голос. – Пусть все знают, какая ты тварь! Ха Ни вздохнула, заметив любопытные взгляды. Высшее общество любит скандалы не меньше, чем простолюдины. Даже больше. - Девушка, держите себя в руках, - медленно проговорила Джессика. – Я… - Нет, ты меня выслушаешь! – перебила ее модель. – Думаешь, если будешь перед ним хвостом вертеть, что-то получиться? Дрянь иностранная. Может, у вас в Штатах принято чужих мужчин соблазнять? Кто тебя только в приличное заведение пустил? Звезда подиумов говорила много, и заткнуть ее миром не представлялось возможным. Спас положение подоспевший Джонни. Мигом оценив ситуацию, он особо церемониться не стал. Приобнял девицу и аккуратно вырубил. Со стороны казалось, что девочка просто проиграла неравную битву с алкоголем. - И зачем пить, если не умеешь? – вздохнул мистер Смит, подхватывая скандалистку на руки. – Дамы, нам пора. Дамы спорить не стали. - Ты как? – спросила Ха Ни. Джесс поморщилась, представив, какими подробностями это все обрастет, и в каком виде до бабули дойдет. Раздражение дошло до критической отметки. Кто-то должен был ответить за испорченный вечер. Девушка решительно достала мобильник. - Джесс, ты что делаешь? – нахмурился Джонни, сгружая звездочку на диван в кабинете администратора. Тот пребывал в шоковом состоянии. В его заведении еще такого не было. Такой скандал. Такое пятно на репутации. И ведь не замнешь уже. - А что такое? Я одна страдать должна? – огрызнулась девушка, набирая номер Сон Ву Бина. - Тебе девчонку не жалко? - Мне жалко себя! Бабуля меня загрызет за такой скандал! Здравствуйте, мистер Сон, надеюсь, сильно помешала! Президент «Иль Шин» прибыл в рекордно короткие сроки. Администратор ресторана умчался пить успокоительное, мгновенно ощутив себя безработным. Впрочем, это даже радовало. К черту этих богатых и знаменитых. - Забирай! – буркнула Джессика, кивая на диван. Ее трясло. Больше всего на свете девушка ненавидела подобные скандалы. Ничего вроде страшного. Репутация у нее безупречная. Слухи не могут ей сильно повредить. Но осадочек, как говориться, останется. Да и в целом, как-то унизительно, когда тебя принародно объявляют девушкой легкого поведения. Даже если это далеко от правды. Ву Бин умел быстро оценивать ситуацию. Сразу понял, что драгоценная подружка отличилась второй раз за день. И, кажется, окончательно убила его шансы очаровать Джессику. Потому что сейчас великолепная мисс Нам явно жаждет его крови. Вон как стакан сжимает и смотрит недобро так. Того и гляди в голову запустит. - Что, все же, произошло? – спросил он. - Примерно тоже, что и днем, - пробормотал Джонни, опережая Джесс. – Только в большем масштабе. Я ее немножко вырубил. Часа на два. Гуманных способов заткнуть не было. - Она что-то лишнее сказала? – нахмурился Ву Бин. - Да нет, что вы, мистер Сон, - ядовито отозвалась Джессика. – Исключительно поделилась своим мнением. По поводу моего морального облика и наших с вами отношений. Со всеми желающими. Президент «Иль Шин» примерно прикинул масштабы катастрофы. Но сказать ничего не успел. В кабинете появился бледный до синевы администратор на грани сердечного приступа. С ним было двое охранников и официант. Увидев в руках официанта мобильный телефон, Ву Бин все сразу понял. Несчастный администратор подтвердил все. Официант не только все заснял, но и в интернет успел выложить. Мужчина усмехнулся. Неплохой такой удар по репутации всеобщей любимицы. Но на Мин Ли Ен было наплевать. Его больше волновала Джессика. Очень мрачная и злая Джессика, у которой зазвонил телефон. - Это конец! – тихо проговорила она, глядя на дисплей. – Дед. Ву Бин молча протянул руку. В конце концов, это он во всем виноват. Ему и разгребать. - Да пожалуйста! – буркнула Джесс, отдавая ему телефон. Господин Нам пребывал не в лучшем расположении духа. Доброжелатели уже просветили его по поводу возможной связи его обожаемой внучки и президента «Иль Шин». Ну а кого еще могла увести Джессика у Мин Ли Ен? Всем известно, что Сон Ву Бин трепетно влюблен в национальную звезду. Разговор вышел коротким. Ввязываться в открытое противостояние с Нам Мин Хеком в планы Ву Бина не входило. Еще неизвестно, кто окажется за пределами ринга. У него больше возможностей. У господина Нама колоссальный опыт и такие связи, что Ву Бину и не снились. Не дорос. Да и отец не похвалит. Он хоть и отошел от дел, но зорко следит за наследником. - Он хочет нас видеть, - вздохнул мужчина. – Всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.