ID работы: 2742856

Молчи.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во всем виноват паук!

Настройки текста
Матч выдался крайне тяжелым. Я чувствовал небольшую боль в лодыжке, но не мог покинуть поле. Моя команда бы не смотря на старание Неймара проиграла Мадриду. К счастью всех каталонцев, мы отбили победу со счетом 5:3. После такого хотелось лечь и уснуть. Ноги тянуло, пот лился с лица, не хватало воздуха. - Месси, - позвал меня Луис , - ты ещё остаешься? Просто мне нужно срочно уехать, а ребята уже все ушли. - Да, я хочу принять душ. - снял я футболку. Весь торс был ужасно мокрым, хоть тряпочкой протирай! Вытащив ноги из кроссовок, я понял, почему я так часто меняю их. Душевая была в конце коридора, я плелся и никак не мог дойти, чувство было, что он бесконечен. Наконец-то добравшись, я скинул с себя всю одежду, и зашел в кабинку. Как только я хотел включить воду, то услышал как кто-то орет во всю глотку. - Блять, сука, - матерился Неймар идя по коридорчику. - ненавижу я тебя! Поняла? Не звони даже, шалава. - кричал он в трубку. Громко хлопнув дверью, он прошел в туалет. - Мразь, путанище малолетнее, а-а-а, коза. - бил Ней руками о кафель. Позже он подошел к зеркалу и смысл кровь с костяшек. Сначала он стал медленно снимать футболку, открылся его пресс, позже он снял шорты и расшнуровал бутсы и стянул гетры. Он остался в бело-серых трусах. Маленькими шажками Да Силва приблизился к моей кабинке. Резким размахом руки, он ударил сильнее прежнего, я чуть ли не подпрыгнул от неожиданности. "Может пригнуться?" - промелькнула и такая мысль. Я сел на коленки, и увидел как уже эти трусики оказались возле всей одежды. Дверка открылась, стоял разъяренный Неймарадона с мокрыми глазами. - Какого?! - отвернулся он. - Ну, - заулыбался и попытался выйти я. - обычно люди принимают душ голыми, прости. Нечаянно я своими ягодицами притронулся к его ноге. Боже, это неопределимое ощущение. Накинув полотенце на свое достоинство, я присел на лавочку. - Что там у тебя случилось то? Нападающий опустился на стену. - Бруна, она. Сука. - на глазах его были слезы, Боже, я никогда не видел как люди плачут от боли...- она мне изменила. Макензи, она мне сама призналась. - с небольшим отрывом выговорился давно уже не тощий, парень. Хотелось его обнять, собственно говоря, что я и сделал. Его член уперся через тонкую ткань мне в бедро. Побежали мурашки по ногам и рукам. Рядом лежал мой телефон, не знаю зачем, но мне захотелось его взять. Я дотронулся стояка Неймара. "У него стояк от меня, или он от мяча фанатеет? Вдруг он дома берет мячик, делает в нем дыру, заливает какой-нибудь крем и начинает..." - мысли спутались в одну очень извращенную цепь. - Прости, бл, прости. - смущенно кареглазый произнес затаив дыхание. Я повалил его на пол, зачем? Увидел паука. На самом деле, возбуждение нахлынуло волной. Его аппарат стоял уже долго, поэтому, я взял его себе в руку. Он был средним, не сильно тонким и не сильно толстым. Красная головка напоминала леденец, который хотелось попробовать на вкус. Вкус был чуть горьковат, но смотреть на своего соотечественника, который издавал стоны, было самое приятное на свете. У меня тоже встал, мать вашу! Ней поднялся и достал мой опухший пенис. Трепетные движения были превосходны, его нижняя пухлая губа была в тему, а ещё он покусывал моего дружка. - Встань, - скомандовал Жуниор. Я испугался не на шутку, но поднялся. Сантос подошел вплотную, я чувствовал как стучит его сердце. И...Засмеялся?! - Что ты ржешь, блеать, совратил меня! - чтоб разрядить гнетущую астросферу, поддерживал я. - До завтра, Месси, лапочка моя, - помидор ушел. "Почему он засмеялся?! А потом покраснел..."- по дороге домой, обдумывал происходящее я. Дома меня ждала Анто. - Привет, милый. - поцеловала меня жена. - Я устал, - прошел я в спальню, моментально завалившись, я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.