ID работы: 2742178

Новая история

Смешанная
NC-17
Завершён
401
Размер:
231 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 556 Отзывы 77 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Во первых. Да, конец несколько сумбурен, но, если будет вторая часть, то мне нужна будет завязка. Это раз, два - ЕГЭ на носу(а не масленица!(с)). Третье - всегда надо знать, когда остановиться. Фанфик бездарен, я это знаю и потому прекращаю мозолить всем вам глаза. Ура! Что ещё можно сказать? Я убил много времени, чтобы понять то, что я всё-таки хреновый писатель.( Теперь вы смело можете воровать мои идеи! Где мои арты? Где мои отзывы? Хотя, за что, это же 230 страниц графомании... Ах да! Сейчас я открою вам страшную тайну! Вы готовы? Никита, частично, - списан с автора. Многие персонажи с меня списаны. Неважно! Кстати, название изначально было временным, но потом я просто забил, хе-хе. Ээх, не выходят у меня эпилоги. Да и фанфики тоже. ( https://pp.vk.me/c623222/v623222727/2a223/g6tKkv1EVeE.jpg Вот вам напоследок фотография уставшего от всего этого автора сего ничтожества. Огромная, нет, огромнейшая, нет, БЕСКОНЕЧНАЯ благодарность Подглядывающему в окна. Без него всего этого бы не было, да и ошибка бы сидела на ошибке(как в этом эпилоге, хе-хе). Без его пинков и требований что-либо делать, я бы забил на этот фанфик. Ещё моральная поддержка и критика конечно! Он - лучшая бета, что я встречал! Не бойтесь его. P.S. Второй части не будет пока я не сдам ЕГЭ и не найду себе девушку, а, так как этого в ближайшем будущем не предвидеться, то скоро ничего не ждите, ибо, если страдаю я, то все остальные тоже должны страдать, хе-хе.(((((( Так что, вас обманули! Расходитесь! *картинка с римским папой* P.P.S. Может ещё список отсылок напишу. Хотя… их тьма, а мне лень.(( P.P.P.S. Билл жил, жив и будет жить. Всё, конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.