ID работы: 2742156

Афродизиак

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодая парочка не спеша прогуливалась по парку.Мужчина крепко прижимал к себе девушку,которая в свою очередь не уступала ему в крепости своих объятий. -Спасибо,что встретил меня,-девушка поцеловала мужа в щеку и тот улыбнулся. -Ты могла бы и не благодарить,для меня это в порядке вещей,но все равно пожалуйста,Хейли,-Элайджа остановился,и сняв с себя пиджак,накинул его на жену. Парочка уже подошла к дому, и Хейли искала ключи в сумочке,как Элайджа заметил машину брата,отъезжающую от их парковки. -Что он здесь забыл?-Элайджа задал этот вопрос сам себе,но Хейли,будучи гибридом,услышала слова Первородного и подняла взгляд от сумочки,победоносно сжимая ключи в руке. -Ты о ком? -Машина Никлауса только что уехала,я уверен,что он был за рулем. -Может в гости заезжал,а нас не было,-девушка пожала плечами и открыла дверь. Элайджа притормозил,пропуская жену вперед,осмотрел еще раз двор и зашел следом за Хейли.Он тут же почуял знакомый запах своего брата,и пока Хейли переодевалась,успел осмотреть дом и найти небольшую коробочку и судя по всему длинное письмо,посвященное ему и Хейли. -А я не ошибся...-тихо сказал Элайджа,а потом добавил громче,-Милая,я был прав,Никлаус был здесь,что-то оставил,не хочешь взглянуть? Хейли вышла в домашней майке и юбке.Вместе они просмотрели письмо,в котором Клаус извинялся за поздний подарок на свадьбу и бла-бла-бла,пробежав взглядом до конца,Элайджа прочел о подарке."Это афродизиак,думаю разъяснять не надо,развлекайтесь". -А ты уверена,что это не опасно?-Элайджа внимательно следил за движениями Хейли,которая уже достала из коробочки две бутылочки и протягивала одну из них ему. -Да ладно тебе,давай последуем совету твоего брата и развлечемся,-с этими словами девушка опустошила одним глотком свою бутылочку и теперь стояла и прислушивалась к себе. -Ну как? -Вишневый вкус,а так ничего,может быть обманул,но все равно пей. Мужчина послушна выпил и с минуту они стояли и просто смотрели друг на друга.Потом резко,на вампирской скорости Элайджа прижал Хейли к стене,впиваясь в ее губы диким,рваным поцелуем,на который она отвечала с таким же энтузиазмом,обхватив ногами его талию и скрестив их на спине.Руки мужчины уже проникли под ее майку и уже через секунду он отбросил ненужные лохмотья.Хейли не отставала,разорвав рубашку, она принялась покрывать поцелуями его шею,а Элайджа одной рукой мял ее грудь а другой залез в трусики и прошелся пальцами по ее уже мокрой киске.Хейли на секунду оторвалась от шеи мужа,судорожно вдохнув воздух,как Элайджа тут же воспользовался этим,снова накрывая столь желанные губы поцелуем.Хейли обследовала рот мужчины языком и не заметила,как они очутились в комнате,а она уже была прижата к мягкой поверхности кровати.Первородный оторвался от губ девушки и принялся целовать,покусывать и оставлять красные пятна на шее девушки,одной рукой сжимая ее грудь,второй избавляя жену от последней одежды.Потом он провел влажную дорожку поцелуев к груди девушки и захватив губами сосок потянул вверх.Он знал,что грудь-самое чувствительное место его жены,и в доказательство Хейли выгнулась,застонала и запустила пальцы мужу в волосы.А Элайджа продолжал играть с сосками жены,покусывать,посасывать,покручивать их,а Хейли стонала,судорожно глотала воздух и просила большего.И Элайджа исполнил ее просьбу.Он провел влажную дорожку к её киске и медленно поводил языком вверх вниз,раскрывая лепестки клитора. Девушке не хватало воздуха,все эмоции обострились,а под действием возбудителя ещё и увеличились раза в 3 точно.После пятиминутной дразнящей пытки,девушка с громкими стонами кончила. Элайджа облизнулся,нависая над ней.Он прикладывал все силы,контролируя свое желание,но Хейли собиралась это исправить.Она перевернулась и усевшись прямо на возбуждение мужа,которое грозилось разорвать дорогие штаны,медленно провела языком по шее Элайджи.Потом медленно,насколько позволяло грызущее изнутри возбуждение и желание,она провела языком ниже,обвела соски,провела по накаченному прессу и ловко избавила любимого от ненужных штанов и боксеров.Девушка провела языком от основания до головки и взяла весь горячий пульсирующий орган в рот. Элайджа выпустил стон и Хейли продолжила в том же духе,медленно проводила по всей длине члена,облизывала головку и брала орган в рот.Эта пытка продолжалась недолго,Первородный не выдержал и излился возлюбленной в рот.В следующую секунду Хейли оказалась под Элайджей,он резко вошел во всю длину и девушка застонала от удовольствия.Это было непередаваемое ощущение. Элайджа начал сильные уверенные толчки и скоро Хейли кричала от удовольствия,извивалась и прогибалась в спине.Она не помнила сколько раз кончила и сколько кончил он,они сменили столько поз за эту ночь,что не сосчитать,и под утро,измученные,но довольные,без сил повалились на сломанную кровать(да,да они сломали кровать в порывах любви),укрылись мокрыми от пота и спермы простынями и успели сказать всего несколько слов друг другу,прежде чем провалится в сон: -Напомни,чтобы я потом свернул Никлаусу шею. -А я бы не отказалась от еще такой ночи. -Я тоже,надо будет попросить у брата еще этого,как его там... -Афродизиака. -Да. -Я люблю тебя. -Я тебя тоже.

***

Прошло несколько месяцев любовных развлечений Хейли и Элайджи,потом девушка узнала,что ждет ребенка и это было счастье как для Хейли,так и для Элайджи. А потом уже дядя, Клаус сказал: -У меня не было другого выхода,ты стал дядей брат,а я нет,нужно было исправлять ситуацию.Вот я и подумал,вызвать в вас порывы любви и чудо произойдет... -Ты самый лучший брат на свете Никлаус! -И несомненно станешь хорошим дядей для наших близняшек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.