ID работы: 2742030

Отчаянные герои: призрачный остров

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Бен наблюдал за ярким красным закатом, когда к нему подошла Шарлотта. - Надеешься на победу? - ехидно спросила она. - Нет... - Слабак. - Я не договорил. Не надеюсь, а знаю, что миллион будет моим, - Бен взглянул на небо. - И поделю его с Эбигейл. - Мечтай-мечтай. Можешь даже не заморачиваться насчет этого, потому денежки будут в моих руках, - и только Шарлотта гордо хотела уйти, к финалистам пришел Крис. - Ну что ж, волнуетесь? Скоро все это закончится. Перед тем, как мы приступим к финалу, вы должны ответить вопросы об участниках. Тот, кто ответит на все вопросы правильно, получит преимущество в финале. Начнем? - участники переглянулись и кивнули. Пришел Шеф с листочками в руках. - Итак, вопрос к Бену, - начал Хетчет. - Кто из участников вылетел первым? - Помоему... Френки? - Верно. Шарлотта, кто из участников ненавидел чеснок? - Издеваетесь? Хм... чеснок... Сэнди что ли? - Правильно. Бен, кто из участников переживал за свой телефон. - Знаю. Это Эбигейл! - Верно.       И так продолжалось еще пару минут. В итоге, победила Шарлотта. Бен не смог ответить на вопрос, кто из участников обажает единорогов (Кеймрон:D). Рыжей лисице в руки вручили автомат с шариками от пейнтбола. - Наш финал заключается в следующем: после одного из испытаний у нас осталось оружие. Шарлотта, так как ты победила в викторине, то получаешь новейший автомат. Бен, у тебя простой пистолет. Вас отправят на разные концы острова. У вас будет 10 минут, чтобы найти противника и застрелить его из пейнтбольного оружия. Участник, застреливший своего противника, побеждает и получает один миллион долларов! Вы готовы? Интерны, отвезите их по начальным точкам! - закончил Крис.       Шарлотта села на скутер рядом со стажером. Это был Дарвин, который до этого весело проводил время с командой Злодеев. Девчонка села сзади и легла на спину стажера. - Твоя начальная точка возле пещеры, - предупредил Дарвин. - Да мне плевать. Просто вези, - рыжая скрестила руки и посмотрела на розоватые облака. - Могла бы спасибо сказать, что я тебя должен подвезти, - красноволосый стажер нажал на газ.       Бен сел на другой скутер, где сидела стажерка Линда. Она с игривой улыбкой поправила свою ковбойскую шляпу и нажала на газ. - Как там у тебя с Эбигейл? Было тыры-пыры? - рассмеялась ковбойка. - Давай не будем об этом. - Зануда, - брюнетка надула губки. - Наши финалисты уже отправились на испытание. Все мы с нетерпением хотим узнать, кто победит. Скоро в чьи-то руки попадет миллион долларов! - говорил Крис, уже предвкушая конец шоу.       Бен и Шарлотта уже прибыли на свои начальные точки. Оба зарядили свое оружие. Скоро прозвучит гудок. Шарлотта хоть и была уверена в своей победе, но сердце все равно тревожно билось. Бен же закрыл глаза и умолял Бога помочь ему, хоть он и не верил в него. Вокруг него были одинокие могилы. Наступила мертвая тишина. Стажеры уже вернулись к Крису, который вот-вот мог начать испытание.       Внезапно, оглушительный гудок заставил финалистов вздрогнуть. Бен сжал пистолет и спрятался в кустах. Он стал медленно и осторожно оглядывать джунгли. Шарлотта забралась на ветку дерева повыше, ища своего противника. Когда звон от гудка исчез, то вокруг стала царить тишина. Будто все существа из джунглей в миг испарились. Зато ничто не мешало участникам. Кроме одного.       Среди деревьев мелькал силуэт женщины в платье. Она медленно и плавно шла куда-то. Бен не разглядел ее издалека и принял за Шарлотту. Он поднялся и выстрелил в нее, но призрак испарился. - Черт... - прошептал Бен, как мимо его головы пролетел шарик. Настоящая Шарлотта заметила его. Блондин рванул в глубь джунглей. Шарлотта побежала за ним, скрываясь за деревьями. Парень не заметил овраг и провалился в него. Рыжая лисица потеряла противника из виду и остановилась, на всякий случай перезаряжая автомат.       Бен замер, чтобы не шуметь. Сердце бешено колотилось от волнения. Рядом с ним появился призрак девочки. - Она плохая, - прошептала она. - А то я не знаю... - еле дыша ответил Бен. Призрак медленно испарился. Блондин вздохнул и взял пистолет. Он резко выпрыгнул и выстрелил в Шарлотту, но она предвидела это и резко ушла за дерево, начиная обстреливать парня оттуда. - Сдавайся сразу! - крикнула она. - Ну уж нет! - Бен вернулся в овраг. Наступила гробовая тишина. Шарлотта медленно направилась к оврагу, не спуская его с прицела. Бен готовился к нападению.       Неожиданно, призрак девочки преградил путь Шарлотте. - Ты плохая! - крикнула она и прыгнула на рыжую. Она превратилась в пар и вселилась в тело девчонки. Шарлотта замерла, выронив автомат, а глаза ее засветились.       Бен услышал шум и вылез из оврага. Увидев Шарлотту, он замешкался. Он понял, что это его шанс. Он достал пистолет и запустил шарик в противницу. По полосатой кофте потекла зеленая краска. Призрак девочки вылез из тела Шарлотты и поклонившись Бену, исчез. Рыжая обессиленно рухнула на траву. - Ты проиграла, - прошептал блондин. Крис со всеми стажерами и Шефом подъехал к участникам. - Победил Бен! Поздравляю! Один миллион долларов твой! - радостно крикнул МакЛин и вручил блондину серенький чемодан с деньгами. Все стажеры стали весело ликовать и выкрикивать имя победителя. Сам же Бен слегка улыбнулся, глядя на приз в своих руках. Но затем его взгляд устремился на Шарлотту, что все еще лежала на траве. Он подошел к ней, чтобы показать чемодан, но услышал жалостные всхлипы. - Ты плачешь? - удивился он. Девчонка поднялась на дрожащие руки. - Отстань... - прохрипела она и встав на ноги, направилась к лагерю. - Хм... на нее это не похоже... - Бен пожал плечами. Он взглянул на камеру, которая его снимала. - Эбигейл, я победил!!! - На пляже тебя уже ждут твои друзья! Все выбывшие участники прилетели сюда, чтобы поздравить победителя! - сказал Крис, и повел Бена к ребятам. - Правда? Значит... Эбигейл тоже там... есть!       Как и говорил Крис, на пляже стояло 12 участников, которые давно покинули это шоу или же совсем недавно попрощались с милионом долларов. Завидев Бена, ребята сразу заулыбались и побежали поздравлять победителя. Но блондина это не интересовало. Он искал лишь родные карие глазки. Эбигейл выбежала из толпы и крепко обняла Бена. - Я так рада за тебя! Ты молодец! - лепетала она и чмокнула парня в щеку. Достав телефон, она сфотографировала себя и своего победителя. - Я собирался поделить этот миллион с тобой, - с улыбкой заявил Бен, отчего Эбигейл завизжала и запрыгала на месте. - Я знал, что ты победишь! - к блондину подошел Чак и похлопал его по спине. - Молодец, союзник, - дружелюбно произнесла Сабрина.       Пока участники поздравляли и хвалили Бена, Роджер вышел из толпы и на правился к лагерю.

***

      В лагере была тишина. Роджер зашел в домик девчонок и увидел Шарлотту, которая с влажными глазами уснула на своей кровати. Блондин улыбнулся и потряс ее. - Эй, чего уснула-то, - усмехался он. Рыжая девчонка поднялась и увидев Роджера, хмыкнула и отвернулась. - Что ты здесь делаешь? - хмуро спросила она. - Все прилетели поздравлять Бена. Ты расстроена? - А ты как думаешь?! Я была так близко к выигрышу... но эта девочка-призрак... он вселилась в меня, и я ничего не могла поделать... это не справедливо! - Это будет для тебя уроком. А теперь пошли, там уже все собираются, - Роджер помог усталой девчонке поднятся. - Зачем ты пришел за мной? - наконец спросила Шарлотта. - Потому что ты моя подруга, не смотря на все, что ты сделала. Я же знаю, какая ты глупенькая. - Да пошел ты...       Роджер тихо засмеялся и вместе с девчонкой пришел на пляж. Там стояло два вертолета. Крис и Шеф собирали все оборудование. - Торопитесь! Мы уже улетаем! - крикнул синеволосый Инди, запрыгивая в один из вертолетов. - Мда-а-а... даже не знаю имен финалистов, - проворчала Френки, усаживаясь на сиденье.       Роджер и Шарлотта сели в вертолет. Там же был и Бен. - Ну как ты, Шарлотта? - спросил голубоглазый. - Как же ты меня бесишь...       Все участники и стажеры были усажены в вертолеты. Шеф пристягнул ремень и поднял в воздух первый вертолет. Крис же завел второй. Все стали лететь обратно в город. Неожиданно, прозвучал взрыв и какие-то потусторонние крики. Все обернулись назад. Вокруг острова стали бушевать тысячи призраков. - Оу... вовремя мы улетели... - прошептал Крис. - Ну да ладно! Мы почти вернулись домой! Ха-ха! - А я рада, что Шарлотта проиграла. Так ей и надо, - усмехнулась Робби, укладывая свою голову на плечо Чака. - Конечно, жаль что проиграли мы, - добавил преступник. - Это да...

***

      Прошел год:       Крис отправил сообщение на 14 номеров. Когда он нажимал на кнопку "Отправить", то попытался изобразить злодейский смех. - Ты же вкурсе, что тебя слышу только я? - спросил Шеф, наблюдая за действиями друга. - Собирай стажеров и бронируй самолет. Сейчпс мы отправимся в аэропорт! - перевел тему МакЛин. - Это будет нечто...       Позже в аэропорту:       14 человек приехало в аэропорт по просьбе Криса. Никто не понимал, что происходит, но кто-то нашел в этом плюсы. Все снова встретились, спустя-то год. Наконец, к ребятам вышел Крис с Шефом. Оба коварно улыбались. - Привет всем! Соскучались? - Я еще не отдохнул от твоей рожи, - прозвучал голос Чака. - А зачем мы здесь? - поинтересовалась Кеймрон, у которой с ногой уже все в порядке. - Дело в том, что мы подписали контракт не на семь сезонов шоу "Отчаянные герои", а на восемь. - И что дальше? - не поняла Френки. - Стоп... будет еще один сезон?! - выкрикнула Робби. - В точку! Я пригласил вас сюда, чтобы вернуться с вами на остров Раику и начать последний сезон! Вы рады? - Нет!!!       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.