ID работы: 2742030

Отчаянные герои: призрачный остров

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девятое испытание

Настройки текста
      Когда солнце только поднималось из-за горизонта, Чак и Робби сидели на пляже и наблюдали за этим моментом. Они последние из Злодеев. Им будет сложнее победить. - Сейчас главное не то, кто победит, а разрыв отношений Шарлотты с Крисом. Как мы заставим Криса ее возненавидеть? - рокерша приобняла друга. - Черт... может просто ему попытаться все объяснить? - Чак мял в руке песок, изредка поглядывая на восход. - Думаешь он поверит? Сочтет за бред и не обратит внимания. Нужно что-то другое. - Как насчет подставы над Шарлоттой? Чтобы та выглядела ужасно. - Хм... у меня появилась идея! - Робби оживилась, крепко обняв Чака. - А что, если мы заставим Шарлотту поцеловать другого, и чтобы Крис это увидел? - Отлично! Но сразу возникают вопросы: как мы это сделаем и кто будет целовать Шарлотту? - Я не замечала, чтобы кто-то проявлял к ней симпатию, - к Робби подполз какой-то зверек, похожий на маленького лемура, только с крыльями и ярко оранжевого цвета. Девчонка хотела погладить существо, но оно обожгло ее и улетело в джунгли. - Это что еще за хуйня? - удивился Чак, наблюдая за зверьком. - Странная здесь живность. Пошли-ка обратно в лагерь. План потом обсудим.       Чак попытался представить какие тут хищники, но сам испугался своим представлениям. Парень слегка отвлекся на свои мысли, идя с Робби к лагерю. Была гробовая тишина. Чак вдруг почувствовал слабое тепло. Рокерша легонько взяла его за руку. Преступник смутился и улыбнувшись, не стал отдергивать руку.

***

      Участники все еще спали. Эбигейл сжавшись в клубочек, нервно лепетала: - Телефон... нужен... телефон, - доносился шопот. Сабрина сидела в углу и наблюдала за подругой. - Вот это зависимость... - прошептала она, поднявшись и подойдя к кровати Эби. Та не останавливала свой лепет. - Все спят... а ну живо на испытание!!! - послышался оглушительный восклик Криса, отчего Эбигейл одновременно с Беном рухнули с кровати. - Жду всех на кладбище. - На... кладбище... - Эбигейл жутко боялась этих мест. Кто знает, какая нечисть там водится, особенно на этом острове.       Пока ребята с трудом добирались до другого конца острова, Шарлотта неожиданно схватила Роджера за шкирку и прыгнула в кусты. - Мы почти избавились от Злодеев. Надо попытаться выгнать Чака. Он опаснее, - начала тараторить Шарлотта. - Стой-стой-стой. А что если проиграем мы? - Роджер заткнул рот рыжеволосой. - Эй! Двое против пяти. Победа за нами. - Ты права, но... - взади Роджера вдруг появилась зеленоглазая особа. - Что вы тут делаете? - спросила Сабрина. - Мы.... это... - Ящерицу ловили, - бросила Шарлотта, показав в руке маленькое существо. Сабрина ничего не ответив, с презрением взглянула на блондина и догнала остальных участников. - Чуть не попались... я ей просто пообещал, что не буду злодействовать за ее спиной. - Так она все знает?! Балван! - Шарлотта дала подзатыльник союзнику и вылезла из кустов.       Будка Признаний: - Нельзя, чтобы кто-то знал о наших планах и нашем союзе! Прости, Роджер, но чтобы победить, придется избавиться от Сабрины!

***

- Волнуетесь? Ведь уже прошла половина шоу. Семь участников ушли, семь осталось. Сегодня испытание очень простое. Вы видите перед собой кладбище. В нем полно могил, но только в семи есть всем известные статуэтки МакЛина. Ваша задача: найти их. Команда, чьи участники собрали статуэтки первыми, победит. Думаю всем все ясно. Тогда начали!!! - В этом испытании у нас будет преимущество! - обрадовалась Робби, метнувшись на кладбище. - Роджер, у меня есть план! Мы должны найти не две статуэтки, а три, чтобы Злодеи проиграли. - А если эту потерянную статуэтку не найдет кто-то из наших? - ребята задумавшись, плюнули на проблемы и стали копать могилы. - Кстати, я давно заметил, что ты с Крисом ради победы. - Да он мне не нужен! Я его сразу брошу, когда выиграю. - Когда мы выиграем, - поправил Роджер. - Ах да, мы, - блондин заметил что-то подозрительное.       Будка Признаний: - А вдруг Шарлотта использует и меня? Нужно быть бдительнее к ней.

***

      Эбигейл решила проверить свою интуицию и выбрать могилу наугад. Вдруг, послышался монотонный голос: - Тебе помочь? - Бен держал в руке свой трофей. - Ты уже нашел? Так быстро! - Они не глубоко закопаны. Давай попробуем эту - блондин указав на ближайшую могилу, присел возле нее и руками стал копать. Эбигейл присела рядом. Их руки порой соприкасались, и это заставляло Эби краснеть и улыбаться. - Вот бы у меня сейчас был телефон. На нем есть детектор металла. - Забудь про свой телефон, а в будущем ты ничего не добьешься, - эти слова шокировали Эбигейл, но та прислушалась к словам парня и продолжила копать.       Когда участники уже упорно искали. Сабрина не осмеливалась даже подойти к могили. Она все стояла и глядела на нее, чего-то ожидая. Внезапно, теплые руки обвились вокруг нее. - Чего боишься? - прошептал Роджер ей на ухо. - Может не стоит тревожить потусторонний мир? - неуверенно попросила красноволосая. - Ты становишься похожей на Инди. Ну раз так, то я тебе помогу, - Роджер торопливо отбрасывал комья земли в сторону. Сабрина поблагодарила его и была рада знать, что парень изменился. Вдруг Роджер встал, показав статуэтку. - Спасибо тебе! - девчонка обняла парня и уже потянулась за трофеем, но Роджер ее оттолкнул. - Я нашел, значит статуэтка моя. Удачи, - парень коварно улыбнулся Сабрине и направился к Крису. Девчонка была в ступоре...       Тем временем Чак и Робби старались обогнать команду Героев. Рокерша упорно искала, пока не накнулась на что-то блестящее. Она хотела подобрать этот предмет, но тут из могилы вылезла рука, которая крепко вцепилась в ногу Робби. Та громко крикнув, выронила трофей, стараясь оторвать руку от себя. Появилась Шарлотта. Она лукаво улыбаясь, лишь незаметно забрала статуэтку и скрылась. - Робби? - Чак обернулся и увидел эту картину. Он достал ножик и стал резать это руку на куски, пока та нп ушла обратно в землю. Робби без сил легла прямо на могилу. - Ты в порядке? - С-спасибо... - рокерша уже потянулась к статуэтке, но не обнаружила ее на месте. - Черт! Кто-то украл статуэтку!       Чак оглянувшись в сторону Криса, увидел, что рядом с ним мирно общались Шарлотта с Роджером. Он все понял. - Они это все творят... твари...       Вот и Бен помог Эбигейл найти свою статуэтку, и девчонка решила проверить, как дела у Сабрины. Она заметила, что красноволосая плакала. - Эй, ты чего? - смуглая присела возле подруги. - Роджер... он солгал мне... - Сабрина перестала копать и сильнее заплакала. - Но я знаю, что он... что он... эм... любит тебя! - попыталась утешить подругу Эбигейл. - Смотри, он постоянно с Шарлоттой. Я ему совсем не нужна... - Сабрина вдруг докопала до чего-то твердого. - Статуэтка? - она сразу метнулась к Крису. Сразу за ней побежал Чак, у которого в руке блестел его трофей. - Герои снова победили! - вдруг крикнул Крис. Робби была готова заплать, но сдержала слезы, взяв Чака за руку. - Но никто не вылетает. - Что?! - одновременно удивились Чак и Робби, крепко обняв друг друга. - Я заметил, что кое-кого пора отправить к Злодеям. Роджер, Шарлотта, речь идет о вас. - Эй, котенок, а чего это я Злодейка? - возмутилась Шарлотта. - Ты будешь плохой кошечкой! - Чака вдруг стошнило.       Будка Признаний: - Слышать такое от Криса... - Чака снова стошнило.

***

- Их определенно надо поссорить... - злобно пробубнила Робби. - А коттедж пока закрыт на ремонт, - закончил Крис и отпустил ребят.       Эбигейл сразу подбежала к Бену и в знак благодарности чмокнула его в щеку, но на лице того ничего не отразилось. Он лишь взглянул на Эбигейл и промолчал. Девчонка погрустнела и лишь следовала за блондином.       Будка Признаний: - Мне почему-то кажется, что я ошиблась насчет Бена... вряд ли я ему нравлюсь...

***

      Дом девчонок сотрялся от буйства в нем. Из него выбежала Эбигейл и сбила с ног Роджера. - Смотри куда... что там происходит? - поинтересовался парень. - Сабрина психует из-за тебя! - Эбигейл поднялась и бросив на парня грозный взгляд, отправилась в сторону коттеджа Криса.       Роджер робко открыл дверь. Возле невалялся сломанный стул, окно было разбито, везде были разбросаны вещи, а по середине стояла Сабрина и злобно пинала кровать. Парень подбежал к ней и схватил за руки. - Успокойся! Что ты делаешь?!       Будка Признаний: - Как я ненавижу Роджера!!! Он мне столько раз врал! Убить готова!!!

***

- Ублюдок! Ты мне соврал! - Сабрина попыталась высвободиться из хватки парня, но сил не хватало против него. - Да! Я ублюдок! Но таким меня сделала жажда денег! - Я даже знаю на что ты их потратишь! На себя! - по щекам Сабрины лились слезы. Роджер погрустнел. - Да... на себя... но только потому что у меня серьезная проблема с сердцем... нужны деньги на операцию... - Сабрина умолкла. Она испуганно глядела Роджеру в глаза. Тот отпустил ее и отвернулся. - Прости... - жалобно прошептала Сабрина. Роджер ничего не ответив, подошел к девчонке и поцеловал ее так желанно и нежно. Сабрина была в расстерянности, не зная, что ей делать. Но... робко ответила на поцелуй... Роджер прижал ее к стенке, не отрываясь от ее губ, которые были мягкими и сладкими. Сабрина обняла парня, не переставая плакать, но уже от счастья. Она так ждала этого момента. Теперь она не злилась на Роджера. Она его любила.

***

      Чак привел рокершу к реке. Они явно были не рады новым членам в команде. - Но в этом есть же и плюс. Они теперь не будут против нас. - А если будут? - Робби услышала шорох в кустах. Чак мгновенно вытащил нож и направил его в сторону звука. Из кустов показалась Шарлотта. - Не будем, - ответила она на вопрос Робби. - Теперь я и Роджер ваши союзники, можете на нас положиться. - С чего мы должны тебе верить? - Чак все еще держал нож в руке. - Не волнуйтесь, на следующем испытании вы сами убедитесь, что мы теперь друзья, - Шарлотта коварно улыбнувшись, исчезла среди деревьев. - Им стоит пока довериться... хм... а что, если Шарлотта поцелует Роджера? - сдалась Робби, надеясь на лучшее. - Может сработать... если конечно у Роджера нету девушки. - Зато сделаем хуже обоим, - ребята готовились осуществить свою пакость на следующий день.       Будка Признаний: - Молодец, Шарлотта, ты умеешь обманывать людей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.