ID работы: 2742030

Отчаянные герои: призрачный остров

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного предыстории

Настройки текста
      Остров Раику славился своими легендами о живущих на нем вечно скитающихся призраках. Но существование этого острова многие года не могли доказать, ведь исследователи, отправлявшиеся на его поиски, бесследно пропадали. Хорошо, что Крису МакЛину и его помощнику Шефу Хетчету удалось отыскать таинственный остров без потерь. Как оказалось позже, на Раику и вправду обитают жители потусторонней вселенной, но это не спугнуло Криса, а наоборот подбодрило его на начало нового сезона знаменитого шоу, которое прозвали "Отчаянные герои: призрачный остров"!

***

      На блестящем белом катере мчались два друга, что были друг другу чуть ли не братьями. Темнокожий Шеф внимательно оглядывал просторы океана в поисках острова. Другой же, развалившись на диванчике, попивал апельсиновый коктейль, поправляя солнечные очки. Крис нахмурился. - Долго еще? Этот остров должен существовать! - возмущался ведущий, перекладывая ногу на ногу. - Где же он, черт подери?! - шипел себе под нос Шеф.       Наконец, на горизонте показались зеленые горы. Хетчет прищурился, прикрыв глаза от солнца. Над островом нависали большие темные грозные тучи, а по воде медленно плыл туман. Мрачновато. - Это он? - заинтересовался Крис. Шеф пожал плечами.       Высадившись на берегу, МакЛин стал осматривать каждый уголок острова. - Хах, никогда не верил легендам. Нету тут никаких призраков, - усмехнулся темнокожий. - Да на этой свалке даже призракам жить противно. А вот нашим участникам нет! - Крис засмеялся, дав пять своему другу. - Начнем же!       По нужным координатам, на остров приплыли стажеры и помощники МакЛина, конечно... Добрались не все, но от этого хуже не стало. Начались подготовки к шоу. В густых джунглях вырубили лагерь, где установили два до ужаса мерзких дома для парней и девушек, а также построили замечательный коттедж для Криса и Шефа, где будет отдыхать один из победивших участников.       Самым трудным было - это придумать уход позора для участников. Нужно что-то похлеще катапульты, унитаза или пушки. Нужно то, что приносило бы боль и страдание выбывшим, а также смех ведущего. Крис долго думал, пока не догадался, что ему по-настоящему нужно!       Три дня, и остров был готов принимать своих участников, но Крис решил перенести их приезд на следующий день, ведь он хотел повнимательнее оглядеть окрестности этого места. За джунглями текла неширокая река, в которой позже обнаружили пираний. Возле реки была высоченная гора, а на ее подножии нашли пещеру, в которую Крис брезговал спуститься. - Пускай там будет одно из испытаний, - рассмеялся ведущий.       К вечеру, Крис обнаружил то, что его очень заинтересовало. На другом конце острова стажеры нашли кладбище, с парой могил и склепов. Могильные плиты заросли мхом, поэтому прочитать имена умерших - было невозможно. Ведущий решил приберечь это местечко для одного сюрприза участникам.       Вот теперь все было готово. Ведущий и его напарник уже мирно спали в своем коттедже. Стажеры же спали на улице (автор злорадно смеется).       Крис проснулся от шороха на кухне. Посмотрев на соседнюю кровать, он убедился, что Шеф спит. Надев пушистые тапочки, ведущий спустился по лестнице. Вроде бы никого нету. Мужчина недоуменно почесал затылок, посчитав все это галлюцинациями и отправился обратно в постель, но стоило ему отвернутся, как послышались шаги позади него. Крис обернулся и увидел белый силуэт женщины в пышном платье. Она гордо прошла мимо ведущего, будто не видя его. - Мне это начинает нравится, - коварно прошептал Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.