ID работы: 2741030

В гробу я видала такого "брата"

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      - Он что, совсем уже охренел?! - кричал брюнет лет за двадцать.       Этого брюнета звали Учиха Саске. Юный Учиха имел крайне красивую внешность. В меру накаченное тело, черные как крылья ворона волосы и точно такие же глаза, которые затягивали в омут. Характером Саске не вышел. Он был холоден и не особо общительным. За ним бегали чуть ли не все девушки Токио. При такой внешности, материальном положении и характере Саске был ловеласом. Девушки для него были всего лишь развлечением. Секс и не более того. В девушках Саске видел всего лишь продажных сук, которые прыгали к нему в постель из-за его внешности. Никто не видел его истинное лицо и душу. Саске не всегда был таким распиздяем. Он опустился в мир алкоголя и шлюх после смерти его матери. Микото Учиха умерла четыре года назад, и после этого Саске отправился во все тяжкие.       - Саске, он имеет право на личную жизнь. Отцу всего лишь сорок два года. Не психуй ты так, - совершенно спокойно сказал брюнет, очень похожий на своего собеседника.       Итачи Учиха - сердцеед и романтик в одном флаконе. Редко сочетание, но это так. Итачи имел практически такую же внешность, как и его младший брат, вот только характеры были совсем разные. Если Саске был козлом, которых надо поискать, то Итачи был романтиком и ухажером. Он тоже, как и брат, пользовался девушками, но с той разницей, что он не выкидывал их на улицу после очередной ночи. Итачи умел покорять сердца девушек и использовать их в своих назначениях. Он вообще считал, что женщины - самые прекрасные создания на свете. Смерть матери Итачи принял не так резко и остро, как его брат. Итачи всегда имел очень хороший самоконтроль. Можно сказать, был противоположностью брата.       - Личная жизнь?! Пусть трахает девок в борделях, нехуй в наш дом приводить какую-то бабу. Да ещё и девку этой бабы притащит. Ты что, с этим спокойно смиришься?! Отец клялся... клялся Итачи возле кровати нашей покойной матери, которая еле дышала, что он будет любить только её. Что это ещё за бред?! - младший Учиха просто был вне себя от гнева. Да как так?       - Саске, тебе двадцать два года, а ведешь себя как ребенок. И это не баба, а женщина, которую полюбил наш отец. И это не девка, а дочка Мебуки, - ухмыльнулся Итачи, вспоминая, как увидел эту красавицу, когда та вместе с матерью ходили по магазинам.       - Да мне как-то проебом! Я просто не верю своим ушам. Этот старый хрен нашел себе жену. Я в ахуе. Веришь, брат? - Саске тяжело вздохнул и сел в кресло.       - Саске, наш отец не старый хрен. Я тоже был в шоке. Но это реальность, которую не изменит никто. И тем более, у нас теперь есть сестрёнка, пусть и сводная. Ты не рад? - старший Учиха поднял бровь.       - "Сестрёнка" - это то, что мне нахуй не сдалось, - с язвой в разговоре ответил Саске.       - Саске, я понимаю, что ты, как никто другой, чтишь память мамы, но времена меняются. Наш отец тоже заслужил чуть-чуть счастья.       - Не спорю. Но, ебать, прикинь. Какая-то малявка будет носиться за нами, как курица за детьми, с криками, визгами, писками. Будет кричать "братик-братик", я сейчас стругану, честно, - Саске скривился, когда представил эту картину.       - Да ладно тебе. Мы даже не знаем, сколько ей лет. Может, она не маленькая, а уже взрослая. Откуда такой пессимизм? Завтра мы с ними будем знакомиться. Ты должен завтра быть как штык.       - Да-да, бля, вон там не я побежал? - Саске встал и показал куда-то в окно. Итачи посмотрел скептически на брата.       - Не валяй дурака. Ты же не хочешь злить отца?       - Не хочу... - буркнул парень.       - Вот и отлично! Завтра в два часа у нас в особняке. До завтра, брат, - похлопав по плечу, сказал Итачи.       - Давай...

***

      - Мама, ты в своем уме?! Какие Учихи?! - кричала девушка очень красивой внешности.       - Сакура! Что за истерику ты тут устроила?! Я тебе сказала, что я выхожу замуж за Фугаку Учиху. И это не обсуждается! Я разве не заслужила счастья, после того как твой отец нас бросил?! Я взрослая женщина и имею право на женское счастье. Мне всего лишь сорок лет, имею право! Ты не хочешь, чтобы я была счастлива?! - Мебуки уже кипела от злости.       - Мама, но это же Учиха!       - Да хоть Жан Клод Ван Дамм. Я своего решения менять не буду. Короче, вырастешь - поймешь! Всё, разговор окончен. Завтра нам к двум с ними на знакомство, и только вздумай куда-то увильнуть. Доброй ночи, Сакура, - женщина пошла наверх и стукнула так дверью, что аж в ушах зазвенело.       - Я, наверное, сплю...       Сакура Харуно - девушка с крайне необычной внешностью. Она всегда отличалась внешностью от остальных своих сверстников. Её из общей толпы выделяли нежно-розовые волосы и изумрудные глаза. Сакура имела такую же внешность, как и все, но вот эти два фактора делали её очень особенной. Характер у Сакуры очень тяжелый, а точнее огненный. Девушка росла без отца и видела его за всю свою жизнь шесть раз. Кизаши бросил маленькую Сакуру в возрасте четырёх лет. И с того момента Сакура несильно доверяет мужчинам. Она думает, что теперь её будут предавать все мужчины. Один когда-то так и сделал...       - Свадьба... какая, к чёрту, свадьба?.. ладно... прорвёмся. Не буду я сестрой этого ублюдка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.