ID работы: 2741030

В гробу я видала такого "брата"

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Огонь и Лёд. Глава 7. Пленница.

Настройки текста
      Сколько прошло времени? Час? Два? А может, год? Сакура потеряла счет времени. Лежа на холодном полу, где пахло сыростью и смертью, девушка думала: а если бы она осталась в Англии? Отправила бы мать одну, а сама осталась там, где сердце радостью заполняется. Интересно, а её кто-то ищет? Или нет?       От холода девушка уже не чувствовала пальцев рук и ног, а также боль в области живота не давала возможности сесть и хоть как-то согреть себя. Сакура не понимала: почему она? Почему после появления в жизни её семьи клана Учиха у девушки огромные проблемы? А также стоял вопрос: что за «склад»? Что скрывает её будущая «семья»? Но самый главный вопрос сегодняшнего вечера: выживет ли она? Сможет еще раз увидеть солнце и вздохнуть свежий аромат весеннего ветра? Или это всё?..

***

      «О прирожденной властности. Один из тайных источников превосходства. Нарочитые ухищрения тут не помогут. Ей покоряются все незаметно для самих себя, признавая тем самым тайную силу властелина природного. Наделенные даром повелевать — это короли по достоинству, львы по праву рождения; они похищают сердца и даже дар речи у всех остальных, немеющих от почтения. И когда прочие достоинства благоприятствуют, люди эти созданы быть первыми вершителями дел государственных, ибо одним мановением достигают большего, чем другие длинными речами».       Именно это вспомнил Саске. Вот теперь надо пораскинуть мозгами. У него в руках бешеная власть, каждая собака страны боится его, все готовы целовать его ноги. Имея большое состояние за спиной, людей, могущество, он не смог защитить человека. А теперь что? Неужели эта власть имеет хоть какой-то смысл и вес, если он не смог дать должную защиту своему другу? Как жить с такой ношей? Как простить себя? А если так рассудить, то она не просто «друг» - она член семьи. И он не защитил её. Совесть, в которой Саске сомневался всю свою жизнь, начала просыпаться и, как назойливая муха, проедать мозг парню. Он никогда не забудет события двухчасовой давности.

POV Sasuke.

      - Странно… Сакура трубку не берёт, - произнесла Мебуки.       Мой взгляд сразу же метнулся на Итачи, брат тоже посмотрел на меня. Какая-то тревога в тот же момент поселилась в моём сердце. Как только я хотел сказать, чтобы никто не волновался, в кабинет влетел начальник охраны и на ходу заорал.       - Саске-сама, охранник Сакуры-сама мёртв, а госпожи нигде нет, - быстро сообщил Мерт.       И тут, как в замедленной съёмке, мой отец поглядел на Мебуки, а у женщины выпал телефон и с характерным звуком разбивался о пол.       - Что?.. - шёпотом спросила женщина.       Я буду помнить всегда, как первая слеза скатилась по щеке женщины и она начала кричать. Осушив третий бокал элитного алкоголя, взъерошил свои волосы и опять посмотрел на телефон, который раздражал тем, что молчал.       - Хватит пить, ты трезвый нужен, - вдруг сказал Итачи, который появился рядом.       - Итачи… - тихо произнёс я.       - Мы найдем её, - чётко произнес парень.       - А что, если она уже?.. – не мог договорить предложение.       - Молчи! Она жива. Кто бы не похитил Сакуру, она нужна ему живой. Сообщения о выкупе нету? – Итачи уже сам не выдержал и налил себе бокал виски.       - Нет. Я вообще сомневаюсь в том, что это просто похищение для выкупа. Они бы уже давно сообщили. Тут что-то другое… - я взглянул на старшего.       - Сасориза?* - идя по ходу моих мыслей брата, спросил Итачи.       - Если так, у них даже могилы не будет. Я весь мир обрушу на их голову, - крайним злым голосом произнес я.       - Для нас сейчас главное - её найти, остальное подождёт.

End of POV Sasuke.

***

      Скрипнувшая дверь открылась, пропуская свет лампы, затем вошёл человек и кинул ей пакет ей под ноги. Сакура подняла глаза на своего похитителя, но из-за того, что она уже некоторое время сидела в полной темноте, зрение упало и начали болеть глаза.       - Ешь, - приказал голос.       - А откуда мне знать, что пища не отравлена? – вполне логичный вопрос.       - Ты нам живой нужна. Вот когда скажешь всё, что мы хотим знать, тогда мы тебя и убьём, - усмехнулся мужчина.       - Я уже сказала: я ничего не знаю. С чего вы вообще взяли, что я могу что-то знать? Семья Учих мне не настолько доверяет, чтобы вверять в свои тайны. Да и мне это как-то не особо интересно, - спокойно объяснила девушка.       - Хм, интересно. А с чего бы мне тебе верить?       - Мне нет смысла врать. Я хочу домой, хочу, чтобы этот кошмар закончился, - голос дрогнул.       - Тогда помоги нам. Подумай, где может быть «склад»? – присев на корточки и погладив красавицу по щеке, спросил мужчина.       - Какой склад?       - Ты и вправду ничего не знаешь… - только и сказал мужчина, и за ним закрылась дверь.       Закрыв прочную стальную дверь, мужчина прошёл по длинному коридору, завернув за угол, и подошёл к своим соучастникам.       - Как там наша куколка? – спросил один парень с татуировками.       - Она ничего не знает, я убедился. Что мы теперь будем с ней делать?       - Ну, если она ничего не знает, то это не означает, что она не имеет ценности для нас.       - У тебя есть план? – удивились все.       - Есть, - кровавая улыбка озарила лицо парня.

***

      - Саске, быстро сюда! – крикнул Итачи.       Младший Учиха, словно молния, подлетел к брату и посмотрел на компьютер. На экране отображалось красной лампочкой мигание - расположение Сакуры.       - Что это?       - Наши люди вычислили, куда отправилась машина с Сакурой. Это за городом, в двадцати пяти километрах от города. Она может быть там, - объяснил Итачи и посмотрел на брата.       - Достоверность информации?       - Шестьдесят семь процентов, - ответил брат.       - Мы должны рискнуть.       - Я собираю людей, - Итачи взял телефон в руки и набрал номер.

***

      Открыв пакет, Сакура поняла, что там фрукты, две бутылки воды и пара рисовых шариков. Ей уже было наплевать, отравлено оно или нет, ей нужны силы, а силы – это еда. Приступив к трапезе, Сакура через силу съела рисовые шарики, понимая, что у нее болит живот. Видимо, задеты ткани, раз ей больно употреблять пищу. И, сделав два глотка воды, девушка сложила все остальное в пакет и поставила рядом. Она, как медик, понимала, что её сейчас состояние таково: как после любой операции на пищеварительную систему человека, пациенту не разрешают есть и пить, чтобы не напрягать органы и не было печальных последствий. А в её случае у неё внутренние травмы, и много есть нельзя. Радует хоть то, что у неё нет внутреннего кровотечения, а то она бы долго не протянула. Оставалось только молиться, чтобы её поскорее нашли.       Теперь Сакура рассуждала, в какую передрягу она попала. Её похитили, чтобы узнать ценную информацию об Учихах. Если бандитам так нужна эта информация, то у будущей семейки есть что-то крайне ценное, и «это» что-то хотят похитители. А если этого хотят бандиты, то это нелегальное? А если это нелегальное, то вся эта семья занимается нелегальностью? Ну, тогда вполне логично. А если «оно» легальное? И что это вообще за «склад»? Сакура, естественно, понимала, что клан Учиха крайне богат и могуществен. Их боялись все. Но откуда у такой семьи такая власть? Из-за бизнес-компании никто не будет тебя бояться. Любую компанию можно уничтожить или обанкротить. Значит, за этим стоит нечто большее, но что? Такую головоломку Сакуре было сложно разгадать.       Так, теперь надо придумывать план побега из этого свинарника. Представляем варианты побега. «А» - она пытается бежать, её ловят, она умирает. «Б» - она пытается бежать, её ловят, избивают до полусмерти, она еле жива. «В» - она сбегает, а судя по местности - рядом лес, её догоняют в лесу и там же хоронят. «Г» - она сбегает, находит дорогу, спасается. Хм...       Взвесив все «за» и «против», Сакура поняла, что бежать как-то не вариант. Но чтобы даже попытаться сбежать, она должна понять, где она. Без знания, где она, - все равно что слепого пустить посередине мегаполиса искать магазин с продуктами. Потом нужно средство обороны. Даже металлическая палка сгодилась бы. А лучше – пистолет. Дальше - это, естественно, количество бандитов, которые находятся тут. Может, на вид Сакура и хрупкая невинная девушка, но её возлюбленный был военным. И он, боясь за Сакуру, «подтянул» чуть-чуть её боевые знания. Надрать кому-то зад не составит труда. Но даже если бы она знала тысячи видов боевых приёмов, это не помогло бы ей против людей с автоматами. Также надо учесть тот факт, что, возможно, здесь есть камеры. Даже если она каким-то магическим образом откроет эту стальную дверь, то камеры сразу же выдадут её. Чтобы отключить камеры, надо: «А» - добраться до центра управления и выключить их вручную... Нет, этот вариант отпадает. «Б» - это выключить источник питания, который снабжает электричеством камеры.       М-да, «отключить электричество» - вот это идейка! Звучит по-безумному, но сделать это ещё безумней. Вообще, по теории вероятности, это сделать можно. Одно маленькое короткое замыкание, и «бах!» - света нет. Но опять-таки - нет ни одного процента гарантии, что здесь нет запасного генератора, который в данном случае, при отключении от центральной системы электропередачи, не включится и не сделает перезагрузку системы, тем самым включит свет обратно. А даже если и так, то запасной генератор срабатывает не сразу. Минут десять у нее однозначно будет. Хорошо. Но как сделать короткое замыкание? Два пальца в розетку? Ха, это банально. Можно взять кусок арматуры, найти щиток, замкнуть этой арматурой все три фазы и землю. К чертям собачьим горит весь кабель - и вуаля. Но даже если девушка как-то выживет, здоровье потеряет сто процентов. Это, опять-таки, не вариант. Всё против Сакуры. Просто шикарно.       Поняв, что сидеть не надо, а надо действовать, девушка встала с сырого пола и на ощупь пошла осматривать свои хоромы. Идя вдоль стены, Сакура нащупала какую-то коробку... что ли. Присмотревшись, она заметила, что это щиток или что-то вроде того. Нет, ну, а что может ещё гореть красной лампочкой? Ну, может, всё не так уж и плохо. Нащупав пластиковую коробку, девушка открыла и поняла – это в действительности счётчик. Ура! И тут, как говорится, Сакуру осенило. У неё под рукой бутылка воды. Вылить на счётчик - и всё. Проблема осталась только с дверью. Она её решит.

***

      - Саске, всё готово. Через полчаса выдвигаемся, - сообщил Итачи, зайдя в комнату.       - Отлично, - сказал парень и засунул пистолет в брюки.       - Мы вернём её. Живой и невредимой, - подойдя к брату и положив руку ему на плечо, сообщил мужчина.       - Знаешь, Итачи, я испытываю угрызения совести из-за неё. В том, что Сакуру похитили, виноват я, - строгим голосом сказал парень.       - Нет, Саске. Если хочешь кого-то винить, то вини меня. Это я разрешил ей остаться дома. Я дал на это согласие, это целиком моя вина. Я виноват перед Сакурой.       - Знаешь, тогда, когда мы вышли с магазина, ну, когда она со мной яростно спорила, что не ревнует меня и у неё не осталось ко мне чувств, мне было так забавно наблюдать за ней, а в следующее мгновение я вижу, как сбоку едет черная иномарка и из неё торчат дула автоматов. Первое, о чём я подумал: не дай бог, что-то случится с Сакурой. Это было как рефлекс! Я моментально повалил её на землю, чтобы она не попала под пули. Я даже о себе толком не переживал. А переживал лишь за неё. Потом… увидев её глаза… я понимал, что она не для нашего мира. Она не сможет это всё вынести. Она… такая чистая, добрая, что наш «мир» уничтожит её. То, как она, совсем забыв о себе, кинулась спасать ребенка, стало чем-то чуждым для меня. Ну, люди ведь всегда спасают свою шкуру в первую очередь, а она, не боясь последствий, кинулась на этого ребёнка. Ты бы видел её, Итачи…       - Герой? – с самой нежной улыбкой на лице спросил старший Учиха.       - По ходу, от рождения. Она, в буквальном смысле, поставила девочке диагноз за считанные секунды. Дала мне чёткие указания и вела себя как профессиональный врач. Как будто у неё за спиной уже не один десяток лет опыта. Она была бесподобна. Она спасла этому ребёнку жизнь, и тогда я увидел в её глаза радость. И при всём этом она параллельно лечила её мать. Дала указания, как остановить кровь, где затянуть ремень. Проведя операцию, а это была операция, она выдохнула и пошла помогать остальным. Она не думала о том, что у неё болит плечо, её даже шок не накрыл. Она была настолько занята спасением людей, что забыла, что произошло. Только потом, когда она всем помогла и приехала "скорая", она выдохнула спокойно. Даже меня осмотрела, представляешь… - рассказал Саске, смотря в окно.       - Да, Сакура такая…       - Она самая чистая из нас, Итачи. Ей не место в нашем мире.       - Никто не хотел, чтобы так произошло. Никто даже не мог предположить, что Сакура будет втянута в наши дела.       - А что будет, когда мы найдем её? Что ей расскажут те, кто её похитил? Какого мнения она о нас будет?       - Я не думал, что тебя волнует мнение окружающих… - удивился Итачи.       - Знаешь, Итачи, с Сакурой меня много чего связывает. Это совместное детство, дружба, компания... ох, а что мы творили, когда были подростками. Аж стыдно вспоминать, - улыбнулся Саске.       - Есть что-то большее? – Итачи всегда был таким проницательным и видел, что брат что-то не договаривает касательно розоволосой.       - Есть. Ты даже не представляешь, что я натворил… я полностью разрушил мои с ней отношения. Мне целую вечность гореть в аду за этот поступок. Знаешь, я могу сказать, что это было «стартом» для моего чёрного сердца. Это был мой первый поступок... нет, не так: это был мой первый шаг на пути в ад. Убийство людей – ничто в сравнении с тем, что я сделал с Сакурой.       - Я прекрасно помню, что Сакура любила тебя. Ты отверг её? – Итачи уже не мог понять, что такого омерзительного мог сделать его брат, чтобы он сам себя так ненавидел.       - Нет, я изнасиловал её.       - Ты что?!..

***

      Сакура сидела и выжидала. И тут послышался характерный звук, и открылась дверь.       «Так и знала», - подумала девушка.       - У нас есть для тебя работа, - спокойный голос оповестил Сакуру.       - Что я должна сделать?       - Просто скажи в телефон, что ты тут, и всё, - высказал крайне странную просьбу мужчина.       - Хорошо, - девушка встала и подошла к мужчине. Но тут случайно споткнулась и упала на него, так как свет слепил её.       - Аккуратней, куколка, - ухмыльнулся мужчина.       - Простите, пожалуйста, свет жжёт глаза, - пояснила девушка.       - Ничего страшного. Давай, - сказал парень. Сакура произнесла: «Я тут» и отошла от мужчины. - Вот и чудненько. Ты всё съела? – спросил мужчина, видя пакет.       - Нет, еда ещё есть, - ответила девушка, не смея поднять глаза.       - Тебе что-то надо? – внезапно спросил парень.       - Вы сейчас серьёзно?       - Вполне. Ты нам нужна живой и невредимой. На тебя серьёзные планы. Я ведь вижу, что тебя изрядно потрепали. Что тебе надо? – щедрость парня не знала границ.       - Мне нужно два флакона морфия и десять шприцов инсулиновых. Два флакона по пятнадцать миллилитров мне хватит на неделю. У меня повреждение внутренних тканей пищеварительной системы, я не могу нормально есть. Если я не буду питаться более-менее нормально, я очень сильно ослабну, а слабость приведет к нестабильной работе организма и иммунитета, а поскольку у меня анемия, я умру за четыре дня, - разъяснила девушка.       - Ого, ты в действительно шикарный врач. Я тебе всё принесу. Что тебе ещё нужно? – парень был удивлен, но он восхищался ею.       - Воды, - попросила девушка.       - Хорошо, также я тебе принесу постельное бельё. Чтобы ты спала нормально, - на выходе сообщил парень.       - Спасибо вам огромное.       - Не за что, куколка, - и за парнем закрылась дверь.       - Идиот… - сказала девушка шёпотом.       М-да, в такой бред, который несла девушка, мог поверить только идиот. Но её план сработал. За спиной она держала пистолет, который она «случайно» достала из его брюк, когда типа «споткнулась» и упала на него. А также в то, что ей нужен морфий из-за её якобы «анемии». Полный идиот. Но её план шёл как по маслу. Парень не должен был заметить пропажу пистолета, потому что достать его было проще простого. Также Сакура пришла к выводу, что дверь её темницы открывается магнитным ключом или кодом. Характерный писк только разъяснил ей всё. Отключи свет – и свобода твоя.

***

      - Ты что сделал? – Итачи был в шоке.       - Я изнасиловал её…       - К-когда? – у мужчины аж дыхание перехватило.       - В тот день, когда она покинула страну.       - Я не верю своим ушам. Как ты мог такое сделать?! – заорал брат.       - Я сам себе этого не прощу. Была вечеринка или день рождения, по-моему… я перебрал лишних, наверное, бокала три, позвонил Сакуре, чтобы она забрала меня, а дальше само пошло-поехало, - с печалью в голосе рассказал Саске.       - Саске, как ты мог?       - Да не знаю я, как мог! Это было какое-то наваждение! Я был пьян, тут она вся такая невинная и красивая. Она просто подвернулась мне под руку! Я не хотел этого! Я не хотел её насиловать! Так само как-то вышло! – повысил тон парень.       - Само вышло?! Саске, твои слова сейчас звучат, как «Мама, я беременная! Я не виновата! Оно само так получилось! – Само получилось? Ты что, хочешь сказать, что шла по улице и упала на хуй?!» Вот так звучат твои слова, Саске! Теперь я понимаю, почему Сакура тебя ненавидит! – Итачи не верил в происходящее. Это было как-то не реально.       - Я не прощу себе этого до конца жизни… поэтому я и хочу все исправить. Я хочу сделать всё для её счастья. Знаешь, наутро, когда я осознал, что я натворил, Сакура лежала, поджав под себя ноги, и тихо плакала. Я не мог поверить, что я мог такое сделать. Потом она мне сказала фразу, которая по сей день меня преследует: «Учиха, я тебя ненавижу». И вот тогда мой мир рухнул. Пока я сходил в душ, её и след простыл. Я пытался найти её, как-то исправить положение, но она в тот же день покинула страну вместе с Мебуки. И я не смог ничего с этим поделать. А вот когда она вернулась, я увидел её такой… ну… живой… я осознал, что потерял. Сакура никогда меня не привлекала как девушка, её любовь ко мне раздражала до безумия. Я не понимал, за что она может меня любить. Я не видел в ней девушку, с которой можно было бы построить отношения. Я не понимал, почему Наруто, Ли её любят. А сейчас, когда она вернулась, я просто хочу стать для неё другом, опорой. Хочу стать тем, кому бы она доверилась. Но это доверие сложно вернуть. Поэтому я себя так паршиво и чувствую, Итачи, - раскаялся парень.       - Я вижу, что ты страдаешь. Вижу. Нам надо ехать.       Покинув особняк, братья направились к местонахождению Сакуры. Дорога не занимала слишком много времени, приблизительно через двадцать минут ребята были на назначенном месте. Выйдя из машины, Саске заметил, что уже всё тут. Двадцать машин, семьдесят человек, все с оружием. Они уничтожат их. И их прах развеют по ветру. По данным, Сакура находилась на заброшенном кирпичном заводе под Токио. Здание большое, и местность немаленькая. Но времени нет. Действовать надо быстро и аккуратно.       - Держи, - Итачи дал Саске наушник.       - Группа «А» готова, - послышалось в наушниках.       - Группа «В» готова.       - Группа «С» готова.       - По моей команде начинаем штурм, - сказал Итачи.       - Пленных не брать. Найдите мне главаря и главных руководителей, а также Сакуру. Если с её головы упадёт хотя бы волосок, я всех вас уничтожу, - сообщил Саске, доставая пистолет.       - Так точно, - сразу же ответили все.       - Три, два, один. Пошли!       Начался так называемый «штурм». Все оперативно зашли в здание заброшенного завода. Быстро войдя и осмотрев, команда «С», в которой были Саске и Итачи, двинулась дальше.       - Докладывает команда «В»: северное и западное крыло чисто. Идем на второй этаж.       - Принял, - сообщил Итачи.       - Докладывает команда «А»: восточное крыло чисто, двигаемся дальше.       - Вас понял, - подтвердил Саске.       - Саске-сама, какие-то шумы в подвале, - сообщил один из участников команды «С».       - Вас поняли, выдвигаемся, - ответил Саске и пошёл в направлении подвала вместе с остальными.       Спустившись в подвал, Саске и Итачи дали указания проверить весь подвал. Поскольку здание было немаленьким, они отослали остальных людей, а сами пошли проверять коридоры.       - Саске, здесь ничего нет, - сказал Итачи.       - Тихо, слышишь? – шёпотом спросил Саске.       - Помогите мне, я тут! Я тут, на помощь! Помогите мне, я тут! Я тут, на помощь! – доносилось через три двери от них.       - Это Сакура! – крикнул Итачи и рванул на помощь.       Подбежав к нужной двери, мужчина хотел открыть её, но она была заперта.       - Итачи, на счёт три: раз, два, три! – крикнул Саске. Оба парня вышибли дверь с ноги, ожидая увидеть там Сакуру, но…       - Помогите мне, я тут! Я тут, на помощь! – говорил всего лишь диктофон.       - Саске… - Итачи не знал, что сказать. Саске подошёл к диктофону, который лежал на стуле, и просто закипел от злости.       - Твою же мать! – крикнул парень и с ноги сбил устройство со стула.       - Саске, успокойся! – таким же тоном крикнул Итачи.       - Где она?! – заорал Саске и присел на корточки.       - Саске… - позвал брата Итачи и показал сотовый телефон, который лежал на столе.       Учиха встал и подошёл к нему.       - В вызовах только один номер и надпись: «Позвони мне», - объяснил Итачи.       - Дай сюда, - выхватив телефон у брата с рук, Саске набрал нужный номер и включил громкую связь. После пары-тройки гудков послышался омерзительный голос.       - Мне понравилось представление, Саске. Довольно-таки эмоционально, не хочешь себя в актёрском мастерстве попробовать? – с явной улыбкой на лице спросил голос.       Саске с Итачи безмолвно переглянулись.       - Подними голову и посмотри в левый верхний угол, - братья посмотрели и увидели там маленькую камеру.       - Ты следил за нами, - сделал утверждение Саске.       - Я следил за вами с того момента, как вы вышли из машины возле завода. Ну, я думаю, надо перейти непосредственно к делу.       - Чего ты хочешь? – спросил Саске.       - Мира во всем мире, красивых женщин и «руку Бога», естественно же. И, поскольку ты так яростно реагировал на то, что не нашёл свою сестрёнку, то я уверен на двести процентов, что ты не захочешь рисковать её жизнью, - пояснил оппонент.       - Откуда у меня гарантия, что Сакура всё еще жива? – вполне логичный вопрос задал Саске.       - Итачи из-за плохого освещения не заметил компьютер и маленький «презент» вам. Подойди, посмотри.       Итачи на столе нащупал компьютер и маленькую коробочку. Дав коробку брату, Итачи включил компьютер и увидел видео, где Сакуре на лицо льют воду, а она пытается освободиться. Одна из самых эффективных методов пыток. От данного зрелища Итачи захотелось вывернуться наизнанку. Саске отвёл взгляд от «прекрасного» зрелища. Аж кровь в жилах закипела. Положив телефон на стол и открыв коробку, Саске достал золотую цепочку.       - Это подвеска Сакуры, - сообщил Итачи, увидев украшение.       - Верно, Итачи-сан, - подтвердил голос. Саске смотрел на цепочку, а потом перевёл взгляд на экран, и нервы просто не выдержали.       - Слушай меня сюда: если с головы моей сестры упадет хотя бы волосок или ветерочек дунет рядом с ней, я тебя, гнида, на ремни порежу. Я убью всю твою семью и каждого, кого ты хотя бы раз в жизни встречал, ты меня понял, тварь?! – заорал Саске.       - Смешно. На данный момент правила диктую я, Саске. Мои условия таковы: ты мне отдаешь «руку Бога», я возвращаю тебе твою сестрёнку. В противном случае, я всё равно верну тебе Сакуру - правда, по кусочкам. Сначала пальцы, потом руки, ноги... ну, и так далее, - мечтательно размышлял голос.       Взъерошив волосы, Саске продолжил разговор.       - Где ты хочешь встретиться? – убитым голосом спросил парень.       - Умничка. Через три дня на заброшенной электростанции под Токио, в семь вечера. Только ты, я, мои люди и Итачи. Я как раз к тому времени привезу Сакуру. И если ты и твой братец не сделаете глупостей, ты будешь иметь возможность надеть это прекрасное украшение на хрупкую шею своей сестры. До пятницы, Саске, - и оппонент отключился.       Саске только посмотрел на телефон и покрепче сжал кулон.       - Саске…       - У меня нет выбора, Итачи.       - Я понимаю. Пошли. Тут нам больше делать нечего, - положив руку на плечо, сказал мужчина.       Выйдя из здания, Итачи дал всем приказ уезжать. А сами парни стояли возле машины. Саске достал сигарету и закурил. Легче. Чуть-чуть, но легче.       - Скажи мне, что ты не собираешься отдавать им «руку Бога».       - Конечно не собираюсь. У меня уже есть план, - выпустив очередное облако дыма, сообщил парень.       - Что ты задумал?       - Ты заметил логотип на стене?       Итачи ухмыльнулся. Ну, ничего не может уйти от глаз его брата.       - Конечно заметил. «ОЭСТ» - областная электрическая станция Токио. Они там, - подтвердил Итачи.       - Именно. Сасориза* думают, что они устраивают нам западню, но западню устроим им мы, - пояснил Саске.       - И вернём Сакуру. Всё идет нам на руку. Ну, как обычно.       - Я верну её, и всё будет по-другому. Через три дня всё закончится. Вот еще одна глава. Всем приятного чтения, надеюсь, понравится! Жду отзывов! Нет отзывов - нет главы!) \Злобный автор\
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.