ID работы: 2740805

Я не люблю ее

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не люблю ее

Настройки текста
      Зима... Я люблю зиму. Вот я иду по проспекту снова к ней. Она обиделась на меня, из-за пустяка. Я не буду просить прощения, а просто сяду рядом. Мы не встречаемся, мне просто нравится быть с ней. Я не люблю её, и никогда не любил.       Я не люблю её мне просто нравится слышать по ночам ее сопения рядом, и по утрам, когда она провожает меня влюбленным взглядом. Мы дружили с ней с детства, и, как-то получилось, что мы оказались в одной постели.       Я не чувствую с ней одиночества, не скуки и ничего такого подобного. Мне хорошо с ней. Я не люблю её, но я помню о ней все: любимые цветы, конфеты, всех тараканов в ее глупой голове. Почему-то все это нужно было мне. Я помню все её даты и всех ее друзей.       Я не люблю её и она это знала, но при этом позволяла мне быть с ней рядом. Мы проводили вместе день за днем и когда гуляли вместе мне никто не нужен был. Я смотрел только на нее.       Я не люблю её, но я не хочу видеть ее слезы. Я не желаю видеть на ней чужие руки. И я убью любого,кто посмеет прикоснуться к ней,без ее согласия. Я боюсь её потерять или пропасть.       Я не люблю её, но я слушаю ее пульс, пытаясь отогреть ее руки, когда зимой сидим в парке. Меня наверное манит к ней страсть, ведь снова возвращаюсь я к не опять и опять. Я не люблю её, но меня манит ее шарм. Улыбка или ямочки на ее пояснице, а может её глаза или запах ее волос,я сам даже и не разобрался,почему я постоянно прихожу обратно,как блудный кот... Я все время думаю о ней.       Я не люблю её, но все же меня съедает ревность, когда к ней подходит другой. Поэтому мы часто ссоримся. Я хоть и верю в её верность, но все же...Да,я прекрасно понимаю,что ни она не считает меня своим парнем,не я не считаю ее официальной моей девушкой.       Вот её дом и я снова лезу в ее окно. Вот и она такая красивая вся. Я снова сажусь рядом и она обиженно смотрит на меня. Я улыбаюсь и протягиваю розы. Она целует меня страстно, как и обычно. Её запах кружит мне голову, и вот , мы в постели,как мы оказались тут я не понимаю и сам.       Её тепло, мне нравится наблюдать, как она мирно спит, в моих объятиях. Я не люблю её, просто с нею мне комфортно. Рядом с ней я могу расслабиться и ни о чем не думать, забывая о своих ежедневных проблемах.       я не люблю её,утверждаюсь я в который раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.