ID работы: 27397

Любимый...

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А что значит любить кого-нибудь? Да и вообще, что такое любовь? Эти вопросы я задаю себе уже очень долгое время. Я не знаю, какого это - любить кого-то. Я не знаю. Но я хочу узнать. Вся моя жизнь была черной полосой, и я даже и не сомневалась, что она таковой и останется. Но все изменилось. Изменилось после прихода того белобрысого мальчишки. Он первый, кто сказал мне «спасибо», и он защищал меня, а я хотела защитить его. Та девушка, что была с ним, она тоже сказала мне «спасибо», и я была счастлива. Впервые за всю свою жизнь я была по-настоящему счастлива. Они сказали, что у меня есть «чистая сила», и что за ней охотятся акума. Но кто же была та девочка? Она не акума, нет, она - человек, но человек не обычный. Она из семьи Ноев. Да, именно Ноев. После встречи с Алленом и Линали я поняла, что тоже хочу быть сильной, как они, что тоже хочу помогать людям. Надеюсь, что у меня это получится. Так я думала тогда, после встречи с ними. А теперь что? Я уже экзорцист. У меня есть своя «чистая сила» оружейного типа, и я умею ее применять. Но когда я увидела Линали в следующий раз, она была подавлена. Аллен пропал, и никто не мог с уверенностью сказать, что все будет хорошо. Потом этот бой с акума третьего уровня... Линали чуть не умерла тогда, да и не только она. Все мы, экзорцисты, получили очень много ран, а все остальные умерли, когда я сняла барьер времени. Потом я увидела другого члена семьи Ноев. Он был высок, статен и красив, даже очень красив. Впоследствии я узнала, как его зовут. Тики Мик. Красивое имя? Его глаза как будто приворожили меня. Я смотрела в них и будто тонула. Я знаю, он увидел и обратил свой взор на меня, но потом его забрал Тысячелетний граф. А после пропали и мои друзья. Это была страшная битва, но они вернулись оттуда. Оглядываясь назад, я понимаю, что я бы не смогла им там помочь, но очень хотелось бы там побывать, еще раз взглянуть на него, красавца из семьи Ноев. Мда, столько всего случилось. Битвы были одна за другой. Если бы не Аллен и Линали я бы была уже давно мертва, но разве сейчас я чувствую себя живой? Мы победили. Тысячелетний граф убит, как и семья Ноев. Но почему мне так больно? Почему я отказываюсь поверить, что он мертв? Я ведь видела его труп. Видела, как он рассыпался в прах. Видела, даже больше - я сама помогала убивать его. Почему, почему, почему? Почему судьба так жестока? Почему человека, которого я люблю, должна была ждать такая ранняя смерть? Может быть я проклята? Да, наверно я проклята. В моей жизнь не может быть ничего хорошего. Но так ли это? Мы все-таки были вместе, пусть недолго, но были. Порой даже одной ночи бывает достаточно, а тут мы были вместе целый месяц. Месяц, пока не закончились мои силы. Дом, где мы жили, был глубоко в чаще леса, и никто не мог нас найти, а потом я сама вышла оттуда, потому что не могла находиться в доме, где все пахло им. Потому что не могла спать в постели, на которой сохранился его запах. Но он сделал мне подарок. Он подарил мне мою отраду, мое солнце - моего ребенка. Родился мальчик, и я назвала его в твою честь, Тики. Я не знаю, обладает ли он твоей силой, но если так, я сделаю все, чтобы он применил ее во благо. Ведь я не выживу, если мой ребенок умрет. Я просто не выживу. Я выжила после твоей смерти только потому, что уже знала, что беременна. Знала, но тебе так и не успела сказать. Но ты, наверное, все и так уже понял, да, Тики? Ты знал, что ждет тебя в будущем, ты шел за графом, помогал ему, так как вы были семьей. А после и я стала частью твоей семьи, но только твоей, так как все остальные уже были мертвы. Знаешь, Тики, а ведь я уже долго живу без тебя. Уже прошло 25 лет. Я стала старенькой бабушкой. Кстати, поздравляю, ты тоже стал дедушкой. У нашего сына сегодня родился ребенок - это девочка. Я сказала, что хочу, чтобы ее назвали Роад, в честь твоей сестры. Я же знала, что ты любил ее, как сестру конечно. Вот теперь на этой планете живут Тики и Роад. В будущем может, появятся и другие члены твоей семьи, но пока у нас есть только эти. Все-таки хорошо, что я пришла сюда сегодня. Сегодня - день твоей смерти и день рождения нашей внучки. Ирония судьбы? Но я ни о чем не жалею. Я прибралась на твоей могиле, принесла красивых цветов. Может быть, ты слышишь меня, а может, и нет, но подожди еще немного, скоро мы встретимся. Мне осталось жить совсем немного. «Чистая сила» отнимает не только силы, но еще и жизнь. Моя жизнь скоро закончится. А ты знаешь, что я осталась единственной из нашей компании экзорцистов, кто еще жив? Да, Аллен умер первым, за ним умер Канда, а после и Линали. Комуи долго страдал, а после слег с лихорадкой, и никто не смог его вылечить. А Лави… А что собственно Лави? Я даже не знаю, где он сейчас. После войны он ушел, так и не попрощавшись, и я не знаю где он сейчас. Не знаю, жив ли еще, хотя вряд ли он мертв. Он же книжник теперь, как-никак. Вот и все. Больше мне нечего сказать тебе» - Мама! Эй, мама, хватит сидеть на холодной земле. Пойдем уже домой! Я уже проголодался, – раздался крик за спиной у девушки. - Ха-ха- ха… Вот ты как, значит. Проголодался? Ну, пошли тогда, – громко сказала женщина, оборачиваясь к сыну. Перед ней стоял высокий темноволосый мужчина 25 лет, с красивым лицом, крепким телосложением и шикарными шоколадными глазами. «И вправду очень похож. Правда, Тики Мик? Ну, что ж, мне пора. Надеюсь, в следующем году я смогу прийти к тебе на могилу, а может, я уже буду лежать рядом с тобой в сырой земле. Я не знаю этого, но будущее не пугает меня, ведь от тебя я получила такой драгоценный подарок» - Пойдем Тики, – обратилась она к молодому человеку, а после уже тихо произнесла. – Прощай, любимый. Мы вскоре встретимся. И она пошла вслед за сыном. Пошла в свой дом, где вскоре соберется вся ее семья, с маленькой Роад. И уже не услышит она, как ветер тихо принесет слова с того света: - Прощай, любимая моя Миранда, я жду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.