Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 273954

По ту сторону экрана...

Гет
G
Завершён
139
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6 "Всё слишком быстро"

Настройки текста
-Ну тише, перестань,- сказала Нина, гладя голову сестры на своих коленях. Кира лишь лежала и всхлипывала, смотря будто сквозь всех присутствующих в этой комнате. Девчонки всячески успокаивали, гладя девушку по голове и говоря нужные слова, Джо тоже всячески пробовал успокоить подругу, но бесполезно. Нэйт принёс стакан воды для Киры и начал что-то ей говорить, но она не слушала и не отвечала. В глазах стояли слёзы, а из памяти не выходили картины: ванная, свечи, лепестки роз, Кайл с какой-то девицей в ванне. На её слова: «Как ты мог?», он отвечает: «Милая, прости, просто я не мог 2 месяца без девушки… ты сама виновата, но мы же можем начать сначала…»… В глазах стоят слёзы, но Кира их не показывает, а лишь отворачивается и со словами : «Да пошёл ты…» идёт к выходу. Кайл выскакивает из ванны и бежит за Кирой, у двери он её догоняет и хватает за руку, та лишь разворачивается и даёт ему в нос, из которого тут же побежала кровь. «Дура! Ты же без меня никто!»- кричит мужчина, останавливая кровь. Кира разворачивается, снимает обручальное кольцо и кидает его на пол. «Тебя там ждёт твой подарок на День Рождения»- спокойно говорит она и уходит. Следующая неделя для Киры прошла как в тумане: ребята продолжали сниматься, Клер и Кэндис пробовали как то отвлечь Киру от её проблем, но это было бесполезно. После работы она уходила к себе в комнату и не выходила до самого утра. Девчонки часто сидели с ней и пробовали её разговорить и отвлечь, но это было бесполезно, Кира могла быть откровенной только с Ниной. Иногда к ней заходили Джо и Нэйт, и пробовали её подбодрить, она начала улыбаться, но потом опять грустила. -Нина, а если он попросит прощения, что мне делать?- спросила в один из вечеров Кира. -Я не знаю, это твоё дело, если он правда раскаивается, то я бы простила. Но тебя что-то смущает? -Да… просто… Нэйт, он так мне помогает и он начинает мне нравиться, а я… я не знаю, мне ждать Кайла или принять ухаживания Нэйта… -Знаешь, если выбирать между первым и вторым, я бы выбрала второго, ведь если бы ты по- настоящему любила Кайла, то Нэйт бы не появился в твоей жизни. Эти слова заставили Киру задуматься. Постепенно она начинала приходить в себя. Она начала общаться с ребятами, девчонки, Джо и Нэйт всегда были рядом, чтоб помочь ей в трудную минуту. Про себя Кира отметила, что благодаря проблеме Киры Джо и Нэйт сдружились, и она была рада за них. Всё шло хорошо, пока в один день, а именно 14 февраля, в их дом не постучал один незваный гость: Клер и Нина торчали на кухне, Кира и Кэндис ушли за продуктами для праздничного ужина. Все парни, кроме Йена и Нэйта были на интервью. Тут позвонили в дверь: -Я открою, - со скучающим видом сказал Нэйт и пошёл к двери: на пороге стоял солидный мужчина лет 25 с букетом цветов в руке.- Я могу вам помочь?- спросил Нэйт. -Да, мне нужна Кира. -Зачем? -А ты кто такой? -А ты? -Я Кайл…,- не успел Кайл продолжить свою фразу, как ему прилетело в нос от Нэйта. -Я Нэйт, друг Киры, приятно познакомиться. - Придурок что ли?!! Ты что творишь??? Почему вы все бьёте в нос?! Тут подъехали Кира и Кэндис, и выходя из машины они были ошарашены увиденным. Кэндис взяла подругу за руку и быстро провела мимо истекающего кровью парня. Нэйт закрыл за ними дверь. Все стояли и смотрели на реакцию Киры: та не плакала, а лишь молча достав из бара бутылку коньяка, налила стакан и залпом осушила его, потом поднялась к себе в комнату и закрылась там. Нэйт поднялся к ней в комнату и тихонько постучал: Кира медленно подошла и открыла дверь. -Ты в порядке?- спросил Нэйт. -Да, нормально,- сказала Кира и впустила парня в комнату.- Спасибо, что заступился за меня. -Не за что, я не мог стоять в стороне,- сказал парень и достал из кармана маленькую коробочку,- вот, это тебе. Кира открыла коробочку и увидела там маленькое и очень красивое колечко. -Боже, какое оно красивое…. -Как и ты. -Нэйт, я не могу… -Почему? Это же просто подарок на День Влюблённых. -Я не об этом, понимаешь, ещё прошло мало времени и… -Да, я всё понимаю… ты мне очень нравишься и я… я тебя не тороплю… -Спасибо,- улыбнулась девушка. -Идём? -Ага… Ребята спустились ко всем, Нэйт пошёл к парням, а Кира на кухню к девчонкам. -Чёрт! Ничего не получается!- разозлилась Кэндис и выкинула содержимое кастрюли в мусорное ведро. В это время вернулись остальные: -Смотрите, что у меня есть!- сказал Пол и начал вертеть бумажками. -Что это?- усмехнулся Йен. -Приглашения на тематическую вечеринку в честь Дня Святого Валентина! -Отлично, мы все идём!- констатировала факт Кэндис. -С чего это ты за нас решаешь?- спросила Нина. -Ну, во первых ужин отменяется, во вторых это же вечеринка!!!! И в третьих потому, что я так сказала,- сказала Кэндис и откинула в сторону фартук,- во сколько эта вечеринка?- спросила она, выхватывая у Пола приглашения.- Отлично! У нас 2 часа на сборы! -А пресса тут будет?- спросила Холт. -Нет, это закрытая вечеринка, пресса будет только у входа,- ответил Гиллис. -Ура! Хоть отдохнём нормально!- обрадовалась Нина. -А это правда удобно, что я поехала с вами?- неуверенно спросила Кира. -Конечно, ты что, шутишь? – спросил Джо. -Ну, я не знаю… -Всё, поздно мешкать, мы приехали! -Смотрите!!! Тут мы с вчерашней вечеринки!- кричала Холт, размахивая свежим впуском журнала. -Ну чего ты так кричишь?! У меня после вчерашнего голова болит!- сказал Йен, растворяя таблетку от головы. -И что пишут?- спросил Нэйт. -Да, тут мало чего. Отметили наш внешний вид, потом что новые актёры…. Так….о! Вот тут про Киру написали…а вот и фото! -Да? Я там хоть получилась?- спросила Кира. -Да…ой, Кир, откуда они знают кем ты работаешь? -Без понятия,- сказала Кира и углубилась в воспоминания о вчерашней вечеринке: клуб, через чур громкая музыка, алкоголь…. Кира пила много, хотя это на неё так не похоже… Трезвый Нэйт тащил её домой, пока остальные продолжали веселиться. «Нэйт, чем я плоха?!» - спросила пьяная Кира. «Ни чем, ты очень хорошая»- отвечал парень, пытаясь успокоить истерику девушки. «Тогда почему со мной обращаются как с тряпичной куклой?! Один меня изнасиловал, другой изменил!!!!! За что так со мной?! »- Кира начала бить кулаками по стене, Нэйт подхватив девушку на руки, потащил её в ванную. Кира сопротивлялась как могла, но Бузолик был сильней. Нэйт посадил Киру в ванну и включил холодный душ. Через 5 минут Кира протрезвела и успокоилась. «Спасибо»- говорит Кира, сидя в тёплом халате, на соседней кровати сидит Нэйт. «Не за что»- улыбается парень. «Нэйт, ты когда-нибудь боялся чего-нибудь?»- тихо спрашивает девушка. «Да, я боюсь потерять самое дорогое в моей жизни… А ты чего боишься?»- спрашивает парень, подходя к Кире. «Да, я боюсь полюбить… Потому, что любовь такая… Мой первый парень изнасиловал меня на мой День Рождения…. ». Нэйт опешил от ужаса. «Мне тогда было 14, а ему 16, и я его очень любила… Я всю жизнь жила с этим стыдом, пока не встретила Кайла. Я смогла полюбить и довериться ему… и я прокололась дважды… а теперь я боюсь… »- Кира опустила голову, на глазах стояли слёзы. Нэйт поднял голову девушки, заправил прядь волос за ухо и нежно, почти невесомо поцеловал её. С глаз Киры потекли слёзы. «Кира, прости… я понимаю, ещё слишком рано…»- Сказал Нэйт, отходя от девушки. «Нэйт, пожалуйста, дай мне время» ….Кира отвела взгляд от окна, на улице шёл дождь. -Эй, Кира, поможешь нам с обедом?- спрашивает Нина. -Да, конечно,- Кира слезла с подоконника и пошла на кухню за сестрой. Краем глаза она увидела, что парни играют в карты. Нэйт похоже выигрывал. Кира, посмотрев на парня, легонько улыбнулась. «Мне нужно немного времени, всё слишком быстро…»- пронеслось у неё в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.