Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 273954

По ту сторону экрана...

Гет
G
Завершён
139
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 25"Съёмки или начало чего-то нового"

Настройки текста
Кира ходила туда-сюда по гримёрке и не могла успокоить нервы. Полчаса её будут гриммировать, через полтора часа начинаются её съёмки. Ребята были заняты и не могли всё время поддерживать Киру. Девушка, взяв клатч, выбежала на улицу и отойдя подальше от всех, села на лестницу и закурила. Стараясь, чтоб её не запалили, девушка побрызгала одежду духами и зажевав жувачку, поплелась в гримёрку. Девушка, повторяя текст, продолжала ходить по комнате. -Ой, извини,- сказал Нэйт, закрывая дверь. -Нет, проходи,- тяжело вздохнув, сказала Кира. Нэйт прошёл в комнату. -Ты что, курила?- удивлённо выпучил глаза парень. -Да… просто волнуюсь очень, а так я не курю…- начала оправдываться девушка. -Не оправдывайся, я всё понимаю,- мило улыбнулся парень, он уже как профессионал не волновался, а даже ждал ЭТОГО события. -Спасибо… слушай, как мне перестать волноваться??? -Это невозможно, даже я иногда перед съёмками волнуюсь. -Подбодрил… -Но есть много способов. Например, можешь представить, что все вокруг голые,- нагло улыбнулся парень. -Нет, это мне не подходит!- замотала головой девушка. -Ну тогда просто подумай: вокруг все свои, каждого из нас ты знаешь, мы всегда тебя поддержим, и не надо волноваться,- улыбнулся Нэйт. -Ты прав… но эта НАША сцена…. И я….- повисла неловкая пауза. -Не волнуйся и поддайся волне обстоятельств… а на счёт той сцены…,- парень наклонился к уху девушки,- я всё сделаю сам,- парень нежно поцеловал девушку в щёчку, от чего у неё перехватило дыхание. Парень улыбнулся и пошёл к выходу. -Спасибо…- тихо сказала девушка и слегка дотронулась ладонью до того места, где только что поцеловал Нэйт. ** -Ну что?- спросил Джо. -Ничего,- вздохнул Нэйт. -Ты не поцеловал её? -Поцеловал… только в щёку… -Ну блин! -Ага… я хотел… и почти поцеловал…. Но тут я не смог… -Ну тогда теперь только на съёмках. -Да, надо набраться смелости… -Вот, на,- Джозеф дал Нэйту маленькую фляжку. Нэйт сделав приличный глоток, отдал назад фляжку. -Так лучше!- потряс головой Бузолик. -Вот и молодец! Кстати, тебя ждут в гримёрке. -Ага, я пошёл,- Джо похлопал Нэйта по плечу и Бузолик пошёл вперёд. ** -Всё, готово!- улыбнулась Донна. -Так быстро?- удивилась Кира. -Я же профи!- улыбнулась девушка,- ну, оцени результат! Кира подошла к большому зеркалу и осмотрела себя: на ней было красивое бальное платье цвета слоновой кости, на рукавах и подоле были золотые вставки из кружева. Туфли были на высоком каблуке. Длинные кудри были уложены в красивую причёску. -Вау!- Кира прокрутилась перед зеркалом,- не узнаю себя! -Значит, с работой я справилась! -Ещё как!- в комнату вошли Нина, Кэнди, Нэйт и Джо. -Нам пора, принцесса,- подмигнул Нэйт и подал руку Кире. Девушка кивнула и взяв руку парня, последовала вперёд. -Волнуешься?- спросила Нина. -Уже не очень,- вздохнула Кира. ** -Камера! Мотор! Начали!- приказал режиссер. Заиграла музыка, в помещении проходил бал. Кира стояла и разговаривала с 2 девушками. -Здравствуй, Агата,- к девушкам подошёл Нэйт(Кол). -Мистер Майклсон,- девушка сделала реверанс,- я думала, что вы сегодня уезжаете. -Ну как я мог пропустить такой замечательный бал?- улыбнулся Кол,- дамы, я похищаю вашу подругу, надеюсь вы не против? -Нет, конечно,- улыбнулись девушки и проводили пару завистливым взглядом. -Они вам завидуют,- улыбнулся Кол. -Ещё бы, на меня ведь обратил внимание такой мужчина!- улыбнулась Агата. -А вы уверены, что я обратил на вас внимание?!- парочка вышла на балкон. -А разве нет? Вы ведь со мной весь день по этому провели?,- вопросительно посмотрела Агата. -Хм, возможно,- нагло улыбнулся Кол. «Всё, сейчас он меня должен поцеловать!»- пронеслось в голове у Киры и её сердце забилось в ритме чечётки. Девушка начала учащённей дышать. Парень наклонился и нежно поцеловал девушку. Поцелуй был на столько прекрасным, что им захотелось продолжить его, но Нэйт вовремя прервал его, как и следовало по сценарию. Оба были на 7 небе от счастья, Кира совсем забыла про волнение. -Давай перейдём на «ты»,- улыбнулся парень. -Стоп! Снято! Молодцы! Через 20 минут снимаем сцену в спальне. Тут же послышались аплодисменты и на Киру посыпались поздравления с её дебютом. Девушка улыбалась всем, но из головы никак не выходил их с Нэйтом поцелуй. Парень смотрел на девушку и улыбался. ** Переодевшись для следующей сцены, Кира попросила Донну, чтоб та оставила её т.к. ей надо было подготовить себя к съёмкам следующей сцены. Девушка ходила по комнате и глупо улыбалась, вспоминая поцелуй. POV Кира. Этот поцелуй… он был таким нежным и чувственным… мне хотелось никогда не останавливаться… Я вдруг поняла, что ошибалась, глубоко ошибалась в своих чувствах к этому человеку. Меня тянет к нему, я похоже влюбилась… и этот поцелуй лишний раз доказал это. Господи, я влюбилась!!! Но что, если Нэйт не испытывает того же? Как мне узнать? Может… Чёрт! Почему так страшно просто подойти и спросить? Сделать этот чёртов первый шаг? А нет, мы крутимся вокруг да около, долго думаем, решаемся и теряем свою любовь… А вдруг она настоящая? Взаимная? Но мы боимся быть отвергнутыми и потерпеть неудачу… И все эти предрассудки чертовски портят нам жизнь… End POV Кира. В дверь постучали. -Да,- сказала Кира, продолжая свои раздумья. Нэйт тихо прошёл. Увидев его, Кира начала волноваться. -Я хотел тебя поздравить… ты молодец…- смущённо улыбнулся Нэйт. -Спасибо… - так же смущённо заулыбалась Кира. Оба волновались рядом друг с другом. Возникла неловкая пауза. Ребята смотрели в глаза друг другу не отрываясь, и приближались друг другу, пока между их лицом не осталось несколько сантиметров,- Нэйт, этот поцелуй… -Да… я…- парень не успел договорить, как девушка заключила парня в объятья и нежно поцеловала. Парень тут же ответил на поцелуй и ещё крепче прижал к себе девушку. Оба улыбались сквозь поцелуй, и оба были по настоящему счастливы. Они простояли так примерно 5 минут, постепенно углубляя поцелуй. -Я так давно мечтал это сделать!- сказал Нэйт, обнимая девушку. -И я,- улыбалась Кира. Парень ещё раз нежно поцеловал девушку. -Мне надо идти, через 5 минут начнутся съёмки, не хочу чтоб нас кто-нибудь застукал,- улыбнулся Нэйт. -Да, пожалуйста, я не хочу, чтоб кто-то знал про нас…- улыбнулась Кира. -Да, я согласен… пойдут разговоры и дальше даже знать не хочу!- Нэйт чмокнул Киру на прощанье и вышел из гримёрки. Кира тут же просияла и закружилась по комнтате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.