ID работы: 2739296

Супруги? Часть II.

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1. Просыпаемся милый. У Саске назрела проблема.

Настройки текста
Солнечный луч проник сквозь не задернутую штору и осветил полутьму. На кровати лежали девушка и парень. Блондин опасно лежал на краю, а вот розоволосая напротив вольготно расположилась посередине постели. Раздалось раздражающее каждое утро пиканье будильника. Сакура с трудом продрала глаза и нащупав ни в чем не повинный прибор, швырнула его об стену. Раздался звонкий хруст, и жалобно пискнув, часы окончили свой жизненный путь. Наруто даже не пошевелился и продолжил видеть седьмой сон. Куноичи опустила вниз ноги и, вздохнув, пробурчала: - Уже третий за этот месяц, чёртовы будильники. Ее взгляд переместился на спящего Узумаки и Харуно толкнула его в плечо. - Эй, Наруто вставай, ты же этот... как его, Хокаге должен блюсти закон и порядок и все такое, давай вставай! Шиноби всхрапнул и перевернулся на спину. Открыв один глаз, джинчурики сонно пробормотал: - Если ты меня поцелуешь, Сакура-чан... Девушка провела ладошкой по его подбородку и скривилась: - Фу, ты небритый, не хочу целовать, давай вставай, Наруто, у тебя у меня начался очередной трудовой день. - Сделай за меня мою работу, Сакура-чан или свали ее на Шикамару или еще кого-нибудь кто хочет стать Хокаге на один денек, - пробормотал блондин и причмокнул губами, вновь погружаясь в сон. Девушка вздохнула и затем, усмехнувшись, ушла в ванную. Вернулась она оттуда уже с бритвой, пеной для бритья и ковшом теплой воды. Аккуратно смочив кожу, Харуно нанесла пену и стала сбривать отросшую бородку и усики Узумаки. Вытерев остатки пены, куноичи удовлетворенно посмотрела на проделанную работу. - Наруто, - ирьенин склонилась к его уху. Небесно-голубой глаз джинчурики открылся. Девушка нежно поцеловала, и ловко уклонившись от его рук, вскочила на ноги. - Ты обещал, что проснешься и пойдешь на работу, если я тебя поцелую. Я свою сторону договора выполнила, - лукаво посмотрела на него куноичи. - Я никогда не отхожу от своих слов, - гордо сказал глава деревни и с трудом сполз с кровати. - Я сэкономила тебе пять минут побрив тебя, поэтому ты, может, успеешь даже поесть, если поспешишь и не будешь дрыхнуть под краном, - с этими словами Харуно ушла на кухню. Узумаки пропал всю его сонливость как рукой сняло, шиноби стал быстро чистить зубы, умываться и буквально через одну минуту и двадцать одну секунду был на кухне. - Мне жаль, но ты опоздал, - притворно вздохнула девушка и сунула ему сверток с завтраком: - Поешь на работе. - Эх... - джинчурики взял свой завтрак и чмокнув жену в щеку двинулся в коридор. - Не забудь, сегодня понедельник, а значит мы обедаем вместе, - крикнула ему вслед супруга. За Наруто захлопнулась дверь, улыбнувшись, Харуно ушла в спальню готовиться к выходу. В отличие от мужа, ей нужно ведь быть всегда сногсшибательной. А если честно, у них сегодня совместный обед и скорее всего, ужин, а значит нужно соответствовать своему статусу. Узумаки умудряется всегда выглядеть круто, и привлекать всеобщее внимание. А значит и к ней. *** - Йо, Саске, как жизнь идёт? - бодро сказал блондин, плюхнувшись на кресло глядя на Учиху стоявшего возле окна. - Ты опоздал, - как бы между прочим заметил брюнет . - Подумаешь, три минуты, - отмахнулся Наруто: - Давай выкладывай, зачем пришел? Носитель шарингана вздохнул и сел на стул и задумчиво покачался вперед назад. Узумаки давно привыкший к его привычкам погрузился в чтение очередного свитка с отчетом. Саске потер подбородок, и затем собравшись мыслями, начал разговор. - Понимаешь, у меня тут проблема образовалась. Точнее не проблема, а... как же её назвать? - Учиха посмотрел в потолок, потерев переносицу. - Продолжай-продолжай, - пробормотал блондин, ставя печать на отчете и откладывая его в сторону. - Думаю, точнее, будет назвать её делом особой важности, - пришел к умозаключению наследник легендарного клана. - Ага, - зевнул Узумаки, потерев глаза и шлепнув печатью на очередном документе. - Так вот, я считаю тебя одним из самых опытных людей в таких вопросах, поэтому пришел за советом, - брюнет выжидающе уставился на него. - Саске, честно, я тебя нихрена не понял, - ухмыльнулся Наруто: - Но если это дело особой важности для легендарного Учихи, значит и для меня тоже. - Да, я знал что ты точно сможешь мне помочь, -парень с довольным видом потер ладони. - Давай выкладывай и не надо ходить вокруг да около, - поморщился Узумаки и стер чернила с кончика мизинца. - Мне нравится Хьюго Хината. Причем не просто нравится, в смысле, как девушка, с которой можно повеселиться, а я... - брюнет помялся. - Ты в неё влюблен, а она не отвечает тебе взаимностью, потому что вы с ней наверное пересекались пару раз в жизни, а может и того меньше, да? - с видом знатока стал рассуждать глава деревни. Учиха потер подбородок, осмысливая его фразу, и затем медленно кивнул головой: - Ты к чему это клонишь? Думаешь, у меня нет и шанса? - нахмурился брюнет. Наруто откинулся в кресле и сложив пальцы продолжил разглагольствовать: - Что она знает о тебе? Практически ничего. Да, Хината знает, что мы были в одной команде, ты ушел из деревни ради силы и мести. Пропал куда-то на пару лет, может быть, знает, что пару раз конкретно набили друг другу морды. Обобщая: для неё ты, беглый нукенин который затем осознал свои ошибки и встал на путь исправления. Думаю у тебя все шансы очаровать её, - сделав умное лицо, Узумаки закивал головой, подтверждая свои слова. - Иди ты, усраконтачи, - махнул рукой Учиха: - Я думал, что-нибудь дельное скажешь, а ты ерничаешь. - Добе, а что мне тебе сказать? О, Саске, да Хината упадет тебе в объятия стоит тебе только к ней подойти? Или может, Саске, ты подмигни ей и сделай суровый и пафосный вид и все, она твоя, - рассмеялся Хокаге, стукнув кулаком по столу. Учиха вздохнул и скрипнув пластинами брони спецотряда, встал на ноги. - Скажи, Наруто, а как ты смог добиться Сакуры? - тихо спросил носитель шарингана. - Был самим собой, Саске, просто и без фальши, - улыбнулся Узумаки. Глава деревни увидел такую редкую для капитана АНБУ улыбку, перед тем как его лицо скрыла маска. - Благодарю вас, Хокаге-сама, - вежливо кивнув, шиноби неслышно покинул кабинет. - Удачи, Саске... Да, а ведь они бурно выяснили отношения. Закончилось все как обычно, мордобоем. Без победителей и проигравших. Если не считать Сакуру, которая пришла к концу разборки, и надавала им подзатыльник, и отнесла обессилевших парней в больницу, поселив в одной палате. Наруто помнил, как они дулись друг на друга как малые дети и отворачивались к стенам. И уже вечером горячо обсуждали последние новости и размер груди вон у этой медсестры. Узумаки говорил, что небольшая грудь самое то, не обвиснет и приятно помещается в ладони и ее можно сжимать. Учиха был в принципе не против, но вставлял фразы в защиту пышногрудых девушек. Интересно, а сейчас, что он будет говорить? У Хинаты размер то ого-го какой. Наруто усмехнулся и вернулся к своим бумажкам. *** Саске глубоко размышлял над словами друга и не заметил, как дошел до места размещения бойцов спецподразделения. Это было неприметно серое здание в три этажа с узкими окнами-бойницами и прочными дверьми. Если присмотреться, то можно заметить, что стены тут немалой толщины и целиком сделаны из сверхпрочного камня. Хотя, как помнил Учиха, Харуно разнесла подобную стену одним или двумя ударами, впрочем, неважно, в мире мало людей с такой акцентированной разрушительной мощью. Зайдя внутрь и кивнув ниндзя-сенсору, капитан АНБУ прошел к арсенал. Стянув с себя надоевший ему доспех и маску, брюнет вышел через черный ход. Теперь нужно будет обдумать план как ему умудриться пересечься с Хинатой да ещё и нормально поговорить. Учиха потер переносицу и ухмыльнулся, верно, у него ведь есть друг, который поможет в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.