ID работы: 2738874

Where Do Broken Hearts Go

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Элис - Мерсер! - улыбнулся во все 32 Гарольд увидев меня. Твою мать... - И тебе привет, Стайлс. - Чего так сухо, милая? - Я тебе не милая, понял? - Ну, солнышко, не злись.. - Ты осел или осел? Отъебись. - я прошла мимо этого дебила и села за парту. - Лис, привет! - О Нора, привет. - увидев подругу я улыбнулась и обняла ее. - Пойдем сегодня в клуб? - предложила она. - Заманчивое предложение, но если там опять будет Стайлс и Малик - я тут же уйду, Нора. Ты знаешь, как я их не перевариваю... - О боже. Хорошо. Почему? Ответ прост - они меня жутко раздражают. Нет, они конечно красавчики, но я не из тех, кто смотрит на смазливые личики и к тому же я знаю какие они на самом деле мудаки... Строят из себя бед боев блин. Боже, не за что бы не запала ни на одного из них. - Что оденешь? - спросила Нора выходя из класса истории и направляясь в столовую. - Как обычно, Нора, как обычно. - Эль, ты вообще когда нибудь в жизни одевала платье? - Да, в 1 классе да и то только на 1 сентября. Все, проехали. Джинсы и бомбер форевер. - Какая ты зануда, Элис. - Какая есть. - Я смотрю ты не в настроении сегодня? Что-то случилось? - Нет, все в порядке. Малик со Стайлсом успели попортить настроение с утра. - я отпила немного горячего кофе из чашки. - Привет, красавицы! Скучали малышки по нам? - СТАЙЛС БЛЯТЬ СУКА НЕХУЙ ТАК ПУГАТЬ! Я подавилась этим гребанным кофе. - заорала я кажется на всю столовую - Прости, зай. Не хотел. - он скорчил переживающую морду и сел сука рядом. - Будь добр завали рот и проваливай отсюда. - Я тоже тебя люблю. - боже меня стошнит сейчас. - Малик, я смотрю ты сегодня не разговорчивый какой-то. Слова закончились наконец, а то вечно не заткнешь. - злорадствовала Нора. - Принцесса не в настроении я смотрю... - как же я люблю унижать их а, кто бы знал. - Заткнитесь. - Ну да, точно слова закончились... Как-то не обидно, Малик. - Нора продолжала издеваться. - Ха.Ха.Ха - сказал тот с каменным лицом. - Ладно, девочки, нам пора. - я вышла из-за стола и вышла из этого дурдома. Как же они меня достали. - Я зайду за тобой в 8 вечера, Лис. До вечера. - Да, до вечера. - мы обнялись и пошли по домам. И да, самый обычные день в школе. Эти 2 шлюшки вечно нас достают. Я уж не помню того дня когда они нас тупо обходили ни сказав ни слова. В общем дур-дом... Ох, если они припрутся в клуб сегодня (впрочем как всегда и получается) я им точно яйца снесу ибо в прошлый раз (ну и как во все остальные) из-за них нас выгнали из клуба. Они напьются как школьницы и устраивают там шоу. На часах 7:55 и я уже готова. Ну я думаю понятно что одела. Волосы собраны в высокий хвост, а на лице совсем не много косметики: тональник, пудра, стрелки и немного туши. Готова к выходу на свет. - Ну вот опять. Слушай, ты вообще носишь что-то кроме этой одежды? - заныла подруга. - Нора, не начинай пожалуйста. - меня бесит эта тема. Я конечно понимаю, что не совсем по женски, но я обожаю эту одежду и никогда ее не сниму. - Ладно, едем уже. Добравшись до клуба, мы пошли сразу к барной стойке и заказали по коктейлю. - О! Какая встреча! Элис! Нора! Вы тоже тут? - НЕЕТ СУКА НЕЕТ! - Малик, ты оборзел? - он по королевски разместил свою руку у меня на заднице. - Мне нравится твой зад, Мерсер. - он явно уже пьян. - Пошел к черту, мудак. - я злая - и тебе привет, кудрявый придурок. Нора, мы уходим! - крикнула я подруге. - Но... - я обернулась, но девушки уже не было на месте. - Нора, мать твою! - она уже танцевала с каким-то смазливым придурком и даже не смотрела в нашу сторону. Я убью ее ибо одна я домой возвращаться точно не собираюсь. - Детка, останься с нами. - прожужжал пьяный в стельку Стайлс. - Господи, за что мне это? Малик, убери лапы! - тот видимо обиделся и резко убрал руки. Так-то лучше! - Боже мой, кто это тут у нас обиделся? Только не плачь! - я мысленно похвалила себя. - Да ну тебя, Мерсер. Иди к черту. - Я почти заплакала! - крикнула я в след ему. - Слушай, твоя подружка очень обидчивая и явно пошла плакать в женский туалет, иди успокой эту истеричку. Я не собираюсь тратить на вас свое время. - Лис, ты такая грубая... Это так заводит... - Стайлс прохрипел мне это в шею. - Ты вообще с катушек съехал? Пшел на! - я показала кудрявому фак и ушла в глубь клуба. Да уж, только тут я смогла расслабится и поддаться ритму музыки. Вдруг я почувствовала, как кто-то положил свою руку мне на плечо. Это точно был не Гарри и не Зейн. Я повернулась лицом и не узнала этого парня. - Потанцуем, крошка? - Нет, я воздержусь. - грубо ответив я хотела отвернуться, но парень схватил меня за локоть и развернул обратно. - Я сказал, что хочу танцевать. - эм. - Слушай, отпусти, а. Я сказала по-моему что не т... - я не успела договорить как он заткнул мой рок рукой и с силой потащил с сторону туалета. Вот черт, только не это. - Малыш, ты себя плохо ведешь, прости у меня нет другого выхода, как наказать тебя. - я пыталась что-то сказать, но вышло какое-то мычание. Блять. - Отпустил ее! - Что? - Что? - не понял тот и обернулся. - Я сказал отпустил ее! Ты с первого раза не понял?! - Стайлс собственной персоной. Я в шоке. - А если не отпущу? Что ты сделаешь? - ты нарываешься чувак, Гарри довольно хорошо дерется... - Сейчас узнаешь... - Стайлс начал приближаться к нам. Нда, парень. Я бы отпустила меня на его месте. Гарри. Он. Удар. Я свободна. Еще удар и тот парень уже лежит без сознания на полу. - Сука... - тихо сказал Гарри и ушел куда-то, кажется на улицу и я, посмотрев еще раз на это тело и пошла следом за Гарри... Меня еще немного потрясывало. Такое конечно уже происходило со мной, но до такого не доходило. Хватало лишь взгляда Гарри на моего обидчика и все, я уже свободна. Выйдя на улицу, я сразу направилась к Стайлсу. Конечно, какой бы придурок он не был, но он уже какой раз спасает мой зад от неприятностей. - Спасибо. - Будь осторожнее. - Гарри был все еще сосредоточен и, видимо, зол. Охх... Он сделал еще одну затяжку, выбросив сигарету, он повернулся ко мне лицом. Он внимательно осмотрел меня и спросил - Ты в порядке? - Да. Вроде. - между нами было какое-то напряжение. - Спасибо еще раз... - мягко сказала я и попыталась улыбнутся. Он ничего не ответил и просто улыбнулся в ответ. Да, он бывает хорошим и приятным человеком, но я знаю, что все стебы и приколы вернутся уже завтра. К сожалению..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.