ID работы: 2738304

Словно Лолита

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Давине нравится наблюдать, как тренируется Майкл, готовясь к будущему бою с противниками. Он двигается по открытой поляне возле дома, отрабатывая движения, и в эти моменты напоминает ей тигра своей силой и грацией. Сразу заметно, что мужчина был рождён, чтобы стать воином. Девушка не может отвести взгляд от его мускулистого поджарого тела, и когда вампир встречается с ней глазами, на несколько секунд смущается. Но затем гордо вскидывает головку, решительно шагает к нему и требует, чтобы он потренировался с ней. Именно требует, просить Давина не любит. Когда же Майкл в битве повреждает её лодыжку и приказывает, чтобы та не смела обращать внимание на боль, ведьмочка осознаёт, что он гораздо сильнее не только физически, но и морально. Это восхищает, признаться, хоть она и не показывает это.        Но всё-таки до поры Давина считает себя главной. Пока у неё есть магический браслет, могущественный первородный – послушное оружие в её руках. Ей нравится ощущение власти над одним из сильнейших из живущих ныне существ, нравится, что тот подчиняется ей. Ещё острее это чувствуется, когда она кормит его своей кровью. Майкл вспарывает клыками кожу чуть выше тонкого запястья, вгрызается, стараясь причинить боль, но Давина лишь улыбается. Она не жертва, а щедрая дарительница. И с каждым разом та получает какое-то садомазохистское удовольствие от данного процесса, особенно когда резко говорит, чтобы мужчина остановился, и ему с неохотой приходится слушаться.        Иногда девушка жалеет, что Майкл не был моложе лет примерно на тридцать, когда обратился, или что он не младше на тысячу лет по истинным меркам. Являйся тот обычным человеком или ведьмаком, всё было бы проще... Не имелось бы налёта опасности, запретности, недозволенности в фантазиях, в которых юная ведьма порой побаивается признаться самой себе.        Но временами истинные желания дают о себе знать. В редкие минуты Давина думает, что неплохо бы, если б Майкл стал её первым мужчиной. А что, опыт у него должен иметься немалый, к тому же первородный по-своему интересует её. Если девушка применит волшебный браслет, он попросту не сможет отказаться и сделает всё, что она захочет. И как захочет. Загадочная улыбка блуждает на пухлых губах, в то время как та задумчиво гладит браслет.        Давина Клэр не делает ничего предосудительного. Она расчёсывает густые каштановые волосы, обрамляющие кукольное личико, и надевает милое светлое платьице или подростковые джинсы. Девушка мельком думает, что не стоило три года назад тайком от родителей читать «Лолиту», и подавляет желание снова увидеться с Майклом под каким-нибудь благовидным предлогом, а затем звонит ведьмаку Калебу, который чуть старше её, и приглашает его на свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.