ID работы: 2738230

В темноте.

Слэш
PG-13
В процессе
139
автор
Alisa-sama бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 168 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Луки. Я вздрогнул. Как... заклинание? Почему-то я об этом не подумал... Но, если так, то кто? Кто мог такое сделать? Хотя, что тут думать. По-моему, ответ известен. Осталось только найти доказательства и узнать, как обратить заклятие. Невольно взглянул на Юки. Как поникли его хрупкие плечики, как он весь согнулся... Слепые зрачки бегали в полной растерянности, пытаясь остановить свой взор. Даже в мутных глазах можно было заметить испуг и какое-то разочарование. - Юки, - осторожно позвал я парня. Тот резко обернулся ко мне, точнее, на мой голос. - Да? - чуть хриплым голосом спросил он. Я переглянулся с Такаширо. Он наблюдал за Юки, нахмурив брови. - Ты в порядке? - продолжал я. - Д-да, - немного помолчав, ответил мальчик, сжимая руки в кулаки и без жалости, но неосознанно ломая ледяные пальчики. - Если ты что-то знаешь, то лучше скажи, Юки, - подал голос хозяин поместья, чуть наклонившись над ним. Тот почувствовал тёплое дыхание на своем худом личике и рефлекторно отодвинулся. - Ты сам должен понимать, что скрывать что-то бессмысленно. Юки тихонько кивнул, грустно улыбнувшись. - Я всё понимаю, Такаширо-сан. Правда! Но... я... я... ничего не знаю, - пожал плечами, задумчиво добавляя, - ничего не знаю... Я долго глядел на Юки. Эта маленькая, тоненькая фигурка, оточенные черты, доброе выражение лица, но такое печальное... Как я не хотел видеть его грустным! Я бы всё отдал, всё! Лишь бы увидеть улыбку свободы, улыбку счастья и понимания, что всё стало так, как было прежде... Но... как бы я ни верил Сакураи, мне казалось, что он что-то скрывает. До сих пор скрывает... Юки, знай, я всегда с тобой! Только, прошу, не забывай об этом!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.