ID работы: 2738230

В темноте.

Слэш
PG-13
В процессе
139
автор
Alisa-sama бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 168 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
POV Юки. Сердце невольно забилось чаще, когда я услышал до боли знакомые голоса. Господи, они здесь! Здесь! Быть этого не может! - Курото-кун, Сэнширо-сан! - снова с восхищением воскликнул я, чуть подскакивая в кровати. - Вы приехали! - Мы не могли не приехать, - послышался голос Сэнширо-сана. На его лице, наверное, сейчас застыла та самая легкая, слабая ухмылка, которая придает ему мягкое выражение и очертания. С другого бока я услышал недовольное ворчание. Повернувшись в сторону звука, улыбнулся. - Я очень рад, что вы теперь снова здесь, в поместье! - произнес я и осторожно прислонился к спинке кровати. - Курото-кун, как твое плечо? - Плечо? - переспросил тот с удивлением. - Да, - кивнул, - помнится мне, что оно у тебя тогда... было ранено. - Ах, это... - рассеянно протянул парень. - Всё нормально, уже ничего не болит. - Вот и хорошо! - я облегченно вздохнул и... ... и всё. В комнате снова повисла уже привычная ей тишина. Но мне сейчас так хотелось поговорить с кем-нибудь, что я нервно поерзал в кровати, потягивая под одеялом онемевшие ноги. А ещё очень хотелось подвигаться. Очень! - Что-то разговор не вяжется, - устало заметил я, негромко рассмеявшись. В помещении напряжение сразу вдруг спало на нет. Послышался растерянный смех Фуруори, которого, по-видимому, тоже не устраивало молчание. - Хах, действительно, - согласился он, - как бы это не было удивительно! - Почему удивительно? - спросил Курото. - Сам подумай, - коротко ответил ему напарник. В его голосе снова послышалась усмешка, мягкая, добрая. - Тебе так тяжело ответить? - а вот в голосе Хорая слышалось явное раздражение. Я еле сдержал улыбку, которая так и просилась на свет - хотелось послушать их ещё чуточку. - А тебе тяжело немножко подумать? - Сэншироо... - Да, Курото-к... - Что тут удивительного?! - Курото, ты как маленьк... - Сэнширо, не беси меня!! - Неужели, все мозги выветрились? - я вздрогнул, услышав бархатный голос Луки. Как хорошо, что он тоже здесь! - Что ты сказал?! - вскинулся злой Курото - я почувствовал легкую вибрацию у своей ноги. - Что слышал. - Лука!! - Не кричи. Очень громкий и неспокойный. - Это ты меня успокаиваешь?! - Курото-кун, да ладно тебе!.. - Молчи, Сэнширо! - Ну вот за что!.. Я слушал их "дружелюбный" разговор, прерывающийся частыми вскриками и возгласами, и не мог не улыбаться. Глупо. Глупо, Юки, улыбаться сейчас, когда совсем не весело. Мои улыбка дрогнула, и я незаметно прикусил нижнюю губу, удерживая дрожащие уголки рта. Мне было тяжело принимать каждый раз ту стойкость, которую имеют все солдаты и воины, коим я не являюсь. Но не улыбаться я не мог. Слишком дОроги для меня эти голоса, в которых отражаются столько эмоций, столько чувств... - Юки! - из мыслей меня вывел осторожный зов Сэнширо. - Да? - незамедлительно ответил я. - Кажется, нас зовут на завтрак, - шорох одежды - это, наверное, Фуруори поднялся со стула. - На завтрак? - искренне изумился я. - Разве он уже не закончился? - Нет, он только начинается. - Но... я полчаса назад слышал шум внизу - я думал, там завтрак в самом разгаре... - Да нет, - фыркнул Курото. - Ну, там просто такое произошло... - начал было Сэнширо, но его тут же перебил его напарник. - Во всем виноват этот ИДИОТ! - "Этот"? - тихо спросил я, уже потихоньку понимая, о ком может так выражаться Хорай. - ХОЦУМА!! - судя по звукам, Курото вскочил с места и начал ходить по комнате, громко ворча. Я понял, что он вряд ли сейчас что-то расскажет и с вопросительным выражением лица посмотрел в сторону Сэнширо-сана. Тот снова сел на свое место и начал: - Ну, понимаешь... - Я пойду!! - громкое заявление Курото, такой же хлопок двери. Тишина. - Курото-кун, - тихо позвал я. - Он... вышел, Юки, - произнес Сэнширо. - Ааа... Обиделся, что-ли? - Хах, да кто его знает! - не зло рассмеялся Фуруори и снова замолчал. - Однако, нас действительно зовут на завтрак, - снова шорох плаща. - Юки. - Да? - Ты не будешь завтракать? - Ну нет, буду, конечно, просто... - Так пойдем! - уверенно воскликнул тот. - Но... - Что "но"? - Я ничего не ви... - Твое положение не повод, чтобы не завтракать и не проводить время со всеми вместе, - Сэнширо замолчал, но тут же весело добавил, - ты хочешь вниз? - Да! - Так в чем же дело? Я в задумчивости опустил голову. Я боялся причинить всем неудобства и поэтому не решался попросить кого-нибудь спустить меня вниз, ко всем, к друзьям... - Я сделаю всё, что ты попросишь. Еле слышный звук шагов, легкий ветерок, мягкий аромат обнаженной кожи демона - Лука рядом. Я невольно приблизился к нему, но вовремя отдернул себя, лишь благодарно взглянув в сторону опаста. - Вот и славно! - дверь в мою комнату скрипнула - Сэнширо открыл её. - Мы тебя ждем! - осторожный хлопок - мы с Лукой одни в помещении. - Ну что? - спросил после недолгого молчания Лука, аккуратно дотрагиваясь до моего плеча. В ответ я лишь прижал его ладонь своей щекой, чувствуя легкое покалывание от прохладных пальцев демона и поднимая на него взгляд, одними губами выговаривая слово "Спасибо". Другая ладонь Луки аккуратно коснулась моего лица, проводя невидимый никому след до уха и запутывая её в моих волосах. - Не за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.