ID работы: 2738191

Что здесь, черт возьми, происходит?

Гет
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Здрасте, приехали...

Настройки текста
      -Розмари, дочка, скоро к тебе придет твой репетитор по физике, - оповестила меня мама.       -Мам, ну зачем? Объясни мне, зачем мне репетитор по физике?       - И это спрашивает меня та, у которой за все полугодие ни одной нормальной оценки?       -Да, мам, ты же знаешь, что в прошлом году у меня была стабильная четверка.       -Не надо мне рассказывать о том, что было в прошлом году, мне важно то, какая у тебя сейчас оценка. Розмари. Ты о чем вообще думаешь? Учишься в выпускном классе. Угораздило же мою маму нанять мне репетитора по физике, причем назначила наше первое занятие в мой единственный выходной. Не то чтобы я не понимала физику, просто в этом году у нас новый учитель, причем какой учитель. Высокий, с едва заметным русским акцентом, кареглазый, темные волосы до плеч, спортивного телосложения молодой человек. В школе, я не раз слышала, как о нем перешептывались наши преподавательницы. Больше всего о нем трещала Наталья Озера, тетя моего одноклассника Кристиана, который встречается с моей лучшей подругой Василисой Драгомир, или, как я ее называю, Лиссой. Дело не в том, что мой преподаватель по физике именуемый Дмитрием Беликовым плохо объясняет материал, я бы сказала даже наоборот, просто я не могу отвести от него взгляд. Да, я влюбилась в своего учителя, мой прокол, знаю. Но, что поделать? Я постаралась навести маломальский порядок у себя в комнате, что являлось крайне сложной для меня задачей, ибо везде валялись диски с музыкой, фильмами, пачки из под чипсов, полупустые банки из-под газировки, фантики от шоколада и прочее, прочее, прочее… Только я сгребла весь мусор в мешок и переоделась в простенькие джинсы и более-менее человеческую майку, как в дверь постучали. Я не имела особого желания сама выходить из комнаты, поэтому предоставила все любезности маме, а сама уселась, сложив ноги на стол, и сунула в рот Чупа-чупс. В комнату осторожно постучались, и в щелку приоткрытой двери просунулась мамина голова.       -Роуз, милая, к тебе пришли, - оповестила она меня, а я блин не догадалась. Кивком головы я показала маме, что она может войти. Мама зашла в комнату, и следом за ней вошел мой репетитор…. Я аж на ноги вскочила и поперхнулась от удивления. Передо мной стоял никто и ной, как сам мистер Беликов. Я ущипнула себя за запястье. Нет. Мне не показалось. Это он, собственной персоной.       -Здрасте, - наконец выдавила я из себя. Беликов ухмыльнулся. Черт. А у него приятная улыбка, раньше он так не делал.       -Ну привет, Розмари, давно не виделись, - снова усмехнулся он.       -Со вчерашнего дня?-спросила я, прищурив глаза,-И пожалуйста, не называйте меня Розмари, мистер Беликов.       -Ладно, я вас оставлю, у меня дела по работе, - пролепетала мама и скрылась за дверями моей комнаты, а затем и за дверями квартиры. Да, у моей мамы такая работа, ее могут вызвать в любой момент.       -И как же мне тебя называть?       -Можно Роуз, все меня так зовут.       -Хорошо, Розмари, я буду называть тебя Роуз, если ты не будешь звать меня «мистер Беликов».       -И как же мне вас называть?       -Дмитрий, просто Дмитрий, конечно если мы не в школе, - он, что серьезно?       -Ла-а-а-дно-о-о… - протянула я, - Итак, с чего начнем?       -С теста.       -С теста, так с теста, - Дмитрий протянул мне тест, черт, а мне нравиться звать его Дмитрий. Как бы в школе не оговориться. Что 50 вопросов? - Да вы издеваетесь?       -Это еще почему? - так стоп. Это я сейчас вслух сказала что ли?       -Что я сейчас сказала? - осторожно поинтересовалась я.       -Дословно цитирую: «Да вы издеваетесь?», - фух пронесло. Я начала делать тест. Вопрос первый: Что такое равноускоренное движение? Я смотрю на ответы. Что за бред? Конечно, ответ-б: движение, при котором за равные промежутки времени скорость изменяется на одну и ту же величину. Вопрос второй: В чем измеряется объем? Пффф… естественно, в метрах в кубе и я обвожу последний ответ. Прошло минут сорок к тому времени, как я добралась до последнего вопроса, и все это время, Дмитрий разглядывал меня, что не могло не доставлять мне удовольствия. Так-с, задача на закон сохранения импульса… Если масса первого тела равна пятидесяти килограммам, а масса второго десяти, скорость первого до взаимодействия десять, а второго шестьдесят метров в секунду… то их общая скорость после взаимодействия примерно равна… восемнадцать целых и тридцать три сотых…. Я протянула тест Беликову. Учитель долго всматривался в данные мной ответы, а затем уставился на меня:       -Итак, чего я не знаю,-поинтересовался он у меня, - Почему у тебя двенадцать двоек по моему предмету, а этот тест ты сделала на отлично, мягко говоря?       -Эмм…       -Ясно, просто так ты мне явно не скажешь… - Дмитрий задумался, - «Может, тогда, сыграем в правда или действие»?       -Нет. Думаю, не стоит…       -Кажется кто-то струсил, - начал брать меня не слабо учитель.       -Просто, как-то стремно играть с учителем, - парировала я.       -Сыграешь, и я закрою этой оценкой одну из твоих двоек, - Дмитрий помахал у меня перед носом тестом. Черт, заманчивое предложение.       -Ок, я согласна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.