Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2737818

Настоящая сущность Нацу

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Порт – это своеобразная библиотека запахов. Ты можешь почувствовать запах специй и пряностей. Или же аромат недавно сваренного кофе. Многие люди, спускаясь с корабля, останавливаются подышать этим прекрасным букетом из запахов. Но у розоволосого парня, бегущего в сторону причала, просто не было времени. Точнее время было, но в ситуации, которая сложилась сейчас, он просто не мог медлить. И вот через пятнадцать минут он, пытаясь пересилить свою «нелюбовь» к транспорту, уже плыл на остров Тенрю. В это же время в Магнолии трое друзей шли по улице, непринуждённо болтая. -«Ну, вот они с Хеппи и помчались к ней домой» - Эльза несла в руках очередной тортик. -«Наверняка, чтобы опустошить её холодильник» -«Грей, одежда» - голос Венди был как обычно весёлый. -«Ох, чёрт!» Венди, немного подумав, хотела сказать что-то ещё, но она не смогла. А виной тому был Хеппи, который врезался в неё, так сказать «на всём лету». -«Хеппи? Что стряслось? И где Нацу?» -«Там… Там…» - кот не смог ничего сказать, потому что начал плакать. Поэтому он просто отдал лист бумаги Грею. -«Люси похитили?! Причём сам Зереф?!» -«А что самое плохое, Нацу отправился туда совершенно один!!!» -«Вот тупая головёшка!» - Грей был искренне возмущён таким необдуманным поступком своего друга. Нет, он, конечно, знал, что Нацу идиот, но чтоб настолько! -«Ладно. Хеппи, лети в гильдию и попроси кого-нибудь помочь. Скорее всего, когда ты прилетишь туда, мы уже будем в порту. Поэтому, бери кого-нибудь и отправляйтесь на корабль» - Эльза как всегда была крайне рассудительна. -«Так точно» - Хеппи сразу же полетел выполнять приказ своего «командира». А в это время Нацу уже прибыл на остров и теперь искал место его встречи с Зерефом. Второй не заставил себя долго ждать. Магией в воздухе была начерчена стрелка, показывающая на скалу. Нацу сразу же побежал туда. На вершине скалы его уже ждал Зереф. Люси стояла рядом с ним. -«Как видишь, я ничего не сделал этой девчонке. Но до окончания разговора она будет стоять рядом со мной» - В этот момент Нацу оглядел Люси. Всё её тело было в ранах. Не таких больших, чтобы сильно кровоточить, но и не таких маленьких, чтобы не причинять боль. Кое-где имелись синяки. -«Чего ты этим добивался? Ты похитил Люси только ради того, чтобы быть уделаным мной? Ну, так на, получай!» - с этими словами, розоволосый атаковал Зерефа. Но только одно движение руки тёмного волшебника и Нацу отлетел в противоположную сторону. Причём этим не ограничилось. Парень обратил внимание, что всё тело было в больших и кровоточащих ранах. Так продолжалось несколько раз. Нацу всё атаковал, а Зереф всё защищался от атак. (Странный способ защиты. Ну, лично для меня). После очередной «защиты» Нацу уже не мог встать. -«Вообще то, я позвал тебя сюда не для этого. Я должен рассказать тебе что-то очень важное. Пожалуй, начну. Ты ведь уже знаешь, что в моём распоряжении есть мощнейшее волшебство, под названием «Ожившая магия». Им я и создал колыбельную, Делиору и других демонов. Но все они были несовершенны. Но в скором времени после создания всех остальных, я создал новое, идеальное существо. И тут я должен разъяснить кое-что ещё. Понимаешь, я использую очень тёмную и мощную магию. Поэтому существа, столь же великие, как и я, чувствуют, что при появлении чего-то очень могущественного, замешана моя магия. Так и случилось. Мой старый знакомый, существо столь могущественное, что по силе равен мне, потребовал объяснений. Я показал ему то существо и сказал, что ему предначертано убить меня. Так как угроза, размеры которой он даже представить не мог, всё надвигается. ( А я предупредил его, что к этой угрозе причастен я). Но меня посетила удивительная мысль. Я, в знак доброй воли, предложил самому воспитать ему это существо. Так как, без помощи этого существа, никто не сможет исправить ошибку, которою он когда-то совершил. (Акнология был учеником того самого могущественного существа). В итоге он соглашается обучать моё идеальное творение. Ты спросишь, зачем я тебе всё это рассказываю? А всё потому, что мой старый знакомый – это Огненный король Игниил, а ты, Нацу и есть моё идеальное творение! Но я вижу, что тебе не по силам меня убить…» -«С… С… СВОЛОООЧЬ!!!» - Нацу встал на ноги и, собрав последние силы, прыгнул на Зерефа. Но тут случилось то, чего не ожидал никто. Зереф вдруг исчез и Нацу увидел, что всё это время они стояли на крае скалы. У него не осталось сил, и он просто летел вниз, не в состоянии сделать что-либо ещё. Он вдруг осознал, что его последний кошмар сбывается. Вот и рука Люси. Вот и кровь. А теперь видно уже и дерево. Парень понял, что отключается и просто закрыл глаза. Он знал, что сейчас произойдёт. Осталось всего каких-то 20-30 метров. Но тут вдруг, что-то изменилось. Открыв глаза, Нацу увидел лицо Грея, который поймал его. Рядом стояла Эльза. Через 10 минут Нацу лежал на траве, рядом сидела Эльза. Недалеко стояли Венди и Грей. Люси же,пошла встречать Хеппи. От целительства Нацу отказался. -«Нацу, но почему именно ТЫ?!» - Эльза держала Нацу за руку и вопросительно на него смотрела. Нацу улыбнулся, второй рукой поправил волосы Титании и, придвинув её лицо к своему, поцеловал. -«Потому что, кроме меня, не кому» - спокойно ответил Драгнил и начал подниматься. Затем, уже направляясь в лес, он попросил, чтобы за ним никто не шёл. -«Спасибо вам, за всё…» - и лишь удаляющийся силуэт на фоне луны. -«И ты думал, что из-за твоего рассказа я сдамся или потеряю желание сражаться?» - голос Нацу заставил Зерефа вздрогнуть. -«Как.. Как ты выжил?» -«Меня не так-то легко убить» Оглянувшись, Зереф увидел улыбку, которая привела его самого в ужас. Спустя некоторое количество времени -«Похоже, там только что была вспышка!» - на этих словах команда выбежала на поле битвы и увидела побеждённого Зерефа, что валялся у ног Драгнила. -«Я… Сделал это…» - после этого Нацу посмотрел на Эльзу, счастливо улыбнулся и повалился на землю истекая кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.