ID работы: 273726

На счастье

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да ну не ломайся! – бедная Пак Бом попыталась встать и быстренько исчезнуть за дверью, но Джи приобнял её за плечи, и прижав к себе, крутил перед носом девушки наполненную доверху рюмку коньяка. Бом, кривясь, пыталась вырваться из цепких рук Чжи Ёна, но даже будучи пьяным, парень был сильнее её. Поезд покачнулся. Половина содержимого рюмки отчётливым пятном уютно примостилось на платье девушки. Пак Бом взвизгнула. - Чжи Ён! Ну посмотри что ты наделал! Моя любимая юбка… - чуть не плача от досады, сообщила Бом. - Да ладно тебе, нуна! – уже заплетающимся языком пытался сказать Джи. – Ты это… выпей! Полегчает! – парень снова начал наполнять рюмку доверху. Руки ужасно тряслись, и поэтому стол тоже отведал сего напитка. - Я что, похожа на пьяницу вроде тебя? – возмутилась Бом. - Ой, ну что ты… Просто… Я подумал… это же… хорошо… если тебе… ну в общем… - этот весьма интересный монолог, от которого уши бедной девушки просто вяли, в попытке разобрать хоть слово из сказанного, сопровождался нередким иканием. - Да ну тебя, Чжи Ён! Давай сюда! – Пак Бом взяла рюмку и осушила её в один присест. В выборе что же делать – выпить коньяку или же слушать пьяную и даже осуждающую (!) речь Джи – она предпочла всё-таки коньяк. И когда это Чжи Ён успел так напиться? Прошла секунда – а он уже заявился пьяным в двухместное купе, которое он делил вместе с Бом в этой поездке. Почему ей так не повезло? CL поместили вместе с Сын Хёном старшим, Дару – с Сын Хёном младшим, Минзи разместилась вместе с Дэсоном, а Ён Бэ ехал с какой-то неизвестной девушкой, которая, по-видимому, за тремя слоями грима, всё-таки узнала в нём Тэяна из BigBang и потихоньку его доставала. Сейчас Пак Бом мечтала оказаться на месте Ён Бэ. Уж лучше с безумным, но как-никак трезвым фанатом, чем с пьяным Джи, который, к тому же, пытался споить и её. Однако рюмка за рюмкой сопротивление Бом стало угасать, пока не скатилось к жирному нулю. Теперь, в обнимку с Драконом она что-то бормотала себе под нос. - Бомми, - Пак Бом не любила, когда Джи обращался к ней так, но сейчас ей было, поверьте, наплевать. - Чего тебе? – с глупой улыбкой пробормотала Бом, наливая себе ещё немного жидкости в рюмку. - Отстань от бутылки, - эту фразу он проговорил ещё более не разборчивее, чем предыдущие. Но девушка сразу уловила смысл сказанного. Однако не поспешила прислушаться к совету. - Ну, чего-ты… Чжи Ён… я же это… всего одну ещё… - не стирая наглую ухмылку с лица, Бомми не останавливалась наливать, хоть коньяк уже ручьями полился на многострадальный стол, откуда маленькими, но частыми каплями начал падать на пол. - У меня к тебе дело есть… Так что отдавай! – парень потянулся что бы выхватить рюмку из рук своей «соседки». Через секунду приглушённый тонким ковриком, что лежал на полу, звук бьющегося стекла дал ясно понять, что это у него получилось, только вот немного не так, как хотелось бы. - Ну, вот! И что ты наделал? – раздосадовано протянула (хотя, даже не так… промычала) Пак Бом. - На счастье, - с глупой улыбкой Чжи Ён посмотрел на девушку - Ну и что ты от меня хотел, а? – Бом развернула лицо к парню и вздрогнула, она оказалась к Джи нос к носу. Вместе с его тихим дыханием, срывался лёгкий запах коньяка. Ну… вернее даже не лёгкий… Но так как Пак Бом не сильно обращала на него внимание, ЕЙ он казался лёгким, и даже немного манящим. - Ты же знаешь, что ты мне нравишься, ведь так, Бомми? – хитрая улыбка скользнула по его лицу. - Понятия не имею… - девушка поняла, что они с каждым словом приближаются друг к другу всё ближе и ближе. - Ну так знай, - Чжи Ён поцеловал её в губы, проводя обратной стороной кисти вдоль её руки. Пак Бом вдруг вспомнилось, как иногда ей так хотелось побыть с ним наедине. Но ведь она его не любила. Ну, может, разве что, наверное, где-то глубоко в душе, она любила этого Дракона, но сознаваться не хотела. – А я тебе нравлюсь? Ну хоть немного? – оторвавшись от губ девушки, поинтересовался Джи. - Н…нет… - и вот снова. Да что с ней не так? Она не любит парней младше неё. Нет, не правильно. Она ВНУШАЕТ себе, что не любит парней младше неё. В детстве Бом часто говорили, что лучше всего выбирать парней старше себя. Сценарий того, что сейчас произойдёт быстро пронёсся у девушки перед глазами. Сейчас вот Чжи Ён разобидится. Потом часовая пьяная жалоба «Почему меня никто не любит?». В общем, привычный сюжет любой слабенькой мелодрамки. Однако, нет. Всё обошлось… ну, как обошлось… - Ну, не любишь, ну и ладно… Это поправимо, - Чжи Ён улыбнулся. И прижав кисти рук Пак Бом к кровати, навис над ней, не прекращая улыбаться, наблюдая за тем, как не до конца понимающая всей ситуации девушка тщетно пыталась освободится, подобно бабочке, запутавшейся в паутине. Парень подождал пока его драгоценная Бомми наконец-то утихнет и снова поцеловал её, давая понять, что зла не причинит. Пак Бом уже не вырывалась. Может, потому что ей нравилась эта близость с Джи, а, может, потому что алкоголь заставлял её это делать? Бом тогда склонялась больше ко второму варианту, хотя что-то в груди недовольно покалывало, давая знать, что оно не согласно. Девушка за этими раздумьями даже не заметила, что кофточка, уже скомканная, валялась на полу, а рука Чжи Ёна приятно массировала грудь. Пак Бом запустила свободную руку в волосы Джи… Вторую руку она тоже высвободила, и приобняв парня, прижалась к нему. Утро выдалось не самым приятным. Голова ужасно болела. В ушах каждый, даже самый маленький шорох отдавался эхом так, словно сто слонов пробежало прямо мимо твоего носа. Чжи Ён кривился от мучающей боли. А Пак Бом ещё спала, крепко обнявши его. Это чудо, что даже несмотря на вчерашнее, парень ещё хоть что-то помнил. Немного смутно и отрывками, но он помнил. Чего он только по пьяни не делал… Чуть не угнал машину, подумав, что это его; ввязывался в драки, после которых дома его постоянно отчитывали, как маленького, пока замазывали ранки и клали лёд на синяки; сколько растрат познавал его кошелёк только потому что он в состоянии опьянения постоянно бил посуду. И, пожалуй, то что он сделал вчера ночью… Да, пожалуй, это единственная вещь, о которой бы он не жалел. Парень посмотрел на мирно спящую Пак Бом. Он улыбнулся и легонько поцеловал её в макушку. После этого, взгляд упал на осколки рюмки, оставшиеся с вечера. «На счастье», - Джи вспомнил, как сказал это вчера вечером. Затем ещё шире улыбнулся. А ведь и правда… к счастью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.