ID работы: 2734197

Дневник Юры Самойлова

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелый День

Настройки текста
Записи из дневника Юры 3 июня 2089 года, 14:47, моя комната В общем, меня обследовали. Я пришел в госпиталь к десяти часам утра, и первое, что они сделали – это промыли мне желудок. ПОЛЧАСА я терпел это мучение. Не понимаю, что они хотели найти там спустя 2 дня? Через час врачи послали санитара за директрисой, и, когда она пришла, меня выгнали из кабинета. Главврач, как я понял, и директриса беседовали час с лишним, и из кабинета периодически доносились крики этих женщин, то: "Этого не может быть!", то: "Тогда введите ему эту смесь!". Когда меня всё же отпустили, я пошел в столовую. Знаю, необязательно это записывать, но это то, что я делал в течении дня. Так вот, уже после столовой, я пришел в комнату и завалился на кровать, но мне помешали, и ладно, если какой-нибудь одноклассник, нет, мне помешала...ГАДЮКА!! Эта, извините за выражение, тварь пыталась укусить меня и обвилась вокруг моей шеи так, что я начал задыхаться. Но, похоже, я нужен еще живым, и в следующий момент в комнату зашел мой сосед. Выражение его лица было бесценно, но, увы, я был не в том состоянии, чтобы смеяться. Змея сдавила мое горло еще сильнее, и из последних сил я попытался позвать замершего на пороге парня(дело в том, что я даже не знаю, как его зовут). - П-помоги, — мой голос меня подвел, и из горла вырвался лишь едва различимый хрип, но, видимо, мой сосед его услышал, и в следующий момент он, не знаю, как у него это получилось, схватил гадюку за голову и (мамой клянусь, я сам был в шоке)просто на просто порвал пасть этой змее, ну как порвал, скорее, просто сделал из одной змеи две половинки этой змеи. Несколько минут я с очумевшими глазами пытался отдышаться, а мой сосед просто открыл окно и выбросил остатки гадюки. Наконец, придя в себя, я решил всё же спросить моего соседа о том, что только что произошло, и да, я запишу весь разговор в дневник. - Как ты это сделал? — самый тупой вопрос, который я мог задать, но на тот момент мне казалось важным спросить это. - Просто взял и порвал, чего тут сложного? — он все также стоял ко мне спиной, а его голос не выражал ничего. - Ну, знаешь ли, обычному человеку тяжеловато схватить змею за голову и порвать ее на две части,— я уже начал выходить из себя, и это может плохо кончиться...Для меня. - А ты не задумывался, что в этой школе нет обычных детей? Все мы необычные, а те, кто умирают, были самыми странными, — с этими словами мой сосед резко повернулся ко мне, и я почувствовал, что он тоже начал выходить из себя, но я его даже не слушал,а просто в шоке уставился на него, потому что...у него КРАСНЫЕ глаза, не как будто он не спал всю ночь, нет, у этого парня радужка красного цвета, а так ничего необычного. - Эй, — сосед помахал рукой перед моими глазами, — Может перестанешь пялиться на меня? - А, что? — до меня дошло, что я похоже давно так смотрю на него, — Твои глаза, они...они... - Красные, — меня бесцеремонно прервали, но я бы сам не смог этого сказать, хотя фраза вроде легкая, — Прикинь, я знаю какого цвета мои глаза. - А, понятно. Меня Юра зовут, — я решил больше не задавать глупых вопросов, чтобы не показаться тупым, — А тебя? - Меня зовут Дима Морозов, — он усмехнулся. — Слушай, мы ведь 2 года живем в одной комнате, а имена друг друг узнали только сейчас. Вот сейчас он откровенно ржал, хотя тот факт, что мы познакомились только сейчас и был смешным, но не настолько же. Признаюсь, я тоже смеялся, но только потому, что у Димы заразный смех, только поэтому. Вскоре Морозов ушел на занятия, а я остался в комнате, потому что у меня было освобождение. Вроде я записал всё, хотя, может, что-то и упустил. В любом случае, я хочу спать и не хочу больше писать. POV Автор Положив дневник под матрас, Юра прямо в одежде залез под одеяло и вскоре уснул. Этот день был тяжелым для Самойлова, но он приобрел друга, который поможет ему в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.