ID работы: 2733462

Озорная жизнь

Гет
R
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она та, кто любит Ирие Наоки. Он идеал, про которого пишут книги, Она же Айхара Котоко, Из F- класса, сказано коротко. Она ворвалась в его жизнь нежданно, Написав письмо ему о любви, А он любил смотреть на сакуры ветви, Он ненавидел глупых и кто ходит нерасторопно. Его мама любила её как дочь, Хотела их живо поженить, Но он не хотел об этом говорить, Шантажом заставила его Айхара, себе помочь. Он с каждым днём смягчался к ней, Она любила его с каждым днём сильней. Наоки не любил, но в выпускной Подарил ей первый поцелуй. Они в институте, она наблюдает за ним, Но как оказалось она не одна, Была ещё одна, красива она, А Айхара была, как его ин. Она ушла из его дома срочно, А он скучал непроизвольно. Она скучала тоже и хотела забыть, Если бы он позволил ей это, то как же ему быть. Котоко вернулась, Ирие ушёл, И плакала мама, и ревела она. Ей сон ночами не шёл, И были друзья, но без него она была одна. Его брат в больницу попал, Она уже плакать устала. Она на постели брата уснула. Он в палате его , её опять поцеловал. О, нет, он жениться собрался, И под венец позвал её друг, Но она ему не может отдаться. Но Наоки уже почти чужой супруг. Айхара другу отказала, И в дождь убежала. Наоки искал её неторопливо, Помолвку разорвал он живо. Он искал уже давно, Она сама к нему пришла. А мама его смотрела в окно, Айхара смотреть на него не могла. Я полюблю его, я смогу. - Кричала она не веря ему. Он отвечал:Ты любишь меня, не смей говорить, Что можешь его полюбить. Он целовал её по дождём, Она же души не чаяла в нем. Он сказал ей желанные слова: Теперь ты моя на века. Он у отца её попросил благословенья, Мама его вопила от счастья, Свадьба была исправлена в срок, В воскресный прекрасный денёк. Спустя несколько лет, они пролетели как миг Дома у них был слышен детский крик. Она родила ему красивую дочку, И я должна окончить строчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.