ID работы: 2732353

Королева красоты

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Я ехала в папиной машине, слезы так и капали...не могли остановиться. Только успокоюсь, но опять вспомню все, что произошло сегодня...Сегодня просто оборвалась моя жизнь. Самые родные мне люди просто кинули меня. Я понимаю Антон, сама виновата, но Олег Евгеньевич, как он мог так поступить, ведь он был для меня как отец. Я ему доверяла как себе, а он... -Дочь, почему ты плачешь?-спросил меня отец, хотя он понимал, что сделал мне больно, когда так забирал меня. -А ты сам не понимаешь?-Я отвечала резко и холодно. -Я давно разучился тебя понимать. Еще бы реже дома появлялся. -Ну да, ты же своей Кристиной занимался, а на дочь тебе плевать... -Дочь, хватит Кристина меня любит. Ну конечно, она любит твои деньги, а не тебя, почему ты это не понимаешь. -Да уж, это все меняет. -Саш, дай мне одно право на ошибку. Я прошу тебя. -Только одно. Ну в принципе я могу ему дать последний шанс, ведь он единственный родной человек, который у меня остался... -Спасибо, родная моя. Он меня обнял так, что от него повеяло теплом. Я была под крылышком и искренне радовалась этому. Это было первый раз за все эти годы, когда папа так искренне радовался, что я нахожусь рядом. Мы приехали домой и тогда мне, действительно, стало лучше. Я даже уснула. Наступило утро, через мои шторы попадали солнечные лучи, правда жаль мне в глаза. Но даже такая погодка не поднимала настроения, ведь сегодня в школу. Честно, мне не хотелось туда идти, но что-то меня заставляло. Наверно, совесть. В школу я шла медленно, поэтому опаздывала. Первым у нас был урок литературы. -Здравствуйте, Татьяна Александровна. Извините за опоздание. Можно войти? -Да, проходи Саша и садись на свободное место рядом с Борисовым. С Борисовым?Да уж день начинается с приятного...

Pov Антон

Вчера все было так хорошо. Я поэтому и опаздывал, всю ночь строчил смски любимой и в школу я подошел только к окончанию первого урока. Вот стою у кабинета и из класса вышла она. Самая родная и любимая... -Привет, малыш. Я наклонился к ней, чтобы поцеловать, а она меня оттолкнула. Такого никогда не было. Я стоял в недоумении, но...Потом я все понял. Усач меня сдал, а ведь все было так хорошо. Я еще попытался врать ей, но нет она уже все знает. Я просто начал бить Усача, вместо того, чтобы просто все рассказать Саше. Она просто ушла, и наверно, ушла из моей жизни. Я смотрел на удаляющийся силуэт моей Саши, а в голове крутился вопрос: сможет она меня простить? И будет снова моей? Домой я шел убитый. Думал о ней: самой нежной, любимой, родной и такой настоящей. Только ей не нужны были от меня деньги. Она верила мне, а я как всегда все испортил. Борисов, зачем ты вообще согласился встречаться за деньги? Ах да, ты же Алёну хотел в постель затянуть. Блин, Борисов, ты ужасный человек. На следующий день я бежал в школу, чтобы хотя бы увидеть её. Все я зашел в школу, когда шел по коридору в каждой девушке искал ее. Но она не появилась перед первым уроком. Я сидел на задней парте, так как ни с кем я общаться не хотел. И тут открылась дверь, зашла она. Я услышал ее голос и на моем лице появилась еле заметная улыбочка, а когда ей сказали сесть возле меня появилась надежда. Одна маленькая,но все таки она есть...

Pov Саша

Я не хотела его слушать, мне было тошно от одного его голоса. Когда я села к нему, он что-то хотел мне сказать, но не успел, так как к классу обратилась Татьяна Александровна, может это и к лучшему: -Дети, с завтрашнего дня вы идете на каникулы, но перед этим у меня есть объявления для девочек. Через две недели после каникул у нас будет конкурс "Мисс Школа 2014". Надо выбрать участниц от класса. Кто за кого? Ну, например, ты, Борисов. -Я за Мамаеву. Ну ты и подлиза Борисов, не думай я тебя не прощу. -Хорошо, Борисов. Кто тоже так считает? Половина класса подняли руку. Да не знала, что столько людей смогут меня поддержать. -Ну, а ты, Бадягин, за кого? -За Алёну. Кто бы сомневался... -Кто также считает? За Алёну проголосовала вся элита класса, кроме Борисова. -Ну вот и выбрали, от класса пойдет Мамаева Саша! Да наконец-то я обошла нашу королеву...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.