Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2731850

Коварный ангел

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два Ангела

Настройки текста
Лиза улыбается так открыто и счастливо. Любой другой при виде этой улыбки так и растаял бы на месте. И Слава чувствует, что и сам немного плавится. Но только чуть-чуть. Он вполне искренне и невероятно тепло улыбается ей в ответ. И обнимает, стараясь не прижать её к себе сильнее чем нужно - она кажется такой хрупкой, и Слава, если честно, даже боится не рассчитать силу. Хореограф хвалит их, говорит, что они молодцы. Больше всего похвал приходится на Лизину долю, но Слава не имеет ничего против. Он и сам ей готов повторять снова и снова, что она потрясающе хороша и что лучшей партнёрши он не может и желать. И не важно, что там думают на её счёт зрители! Хотя Славе на самом деле обидно за Лизу. Вот ведь прицепились - "блат", "блат". Да мало ли у кого родители/братья/сёстры танцуют? Так что ж теперь? Хореограф в очередной раз умиляется, глядя, как они уверенно кружатся по залу и ненавязчиво смотрит на время. Впрочем, от внимательной Лизы этот его жест не ускользает. - Вам уже пора? - расстроенно спрашивает она, и Слава в очередной раз дивится её голосу - чистому и такому... нежному. Идеальная девушка! Нежная, страстная и... чистая что ли. Хореограф окидывает девушку тёплым, каким-то даже нежным, взглядом и с затаённой грустью отвечает: - Да. - Но... мы со Славой хотели бы ещё позаниматься... Если можно... мы потом всё закроем. Честно! Глядя на ангельскую Лизину улыбку, хореограф отказать не может. Заветный ключик оказывается в изящных девичьих пальчиках и проворно прячется в одном из многочисленных карманов сумочки. Все эти монотонные раз-два-три, раз-два-три въедаются в мозг и уже, кажется, сплетаются между собой в сумбурное раз-два-три-раз-раз-три-два-три-три-три, но Слава продолжает повторять ненавистные с детства движения. И только с завистью думает о том, что Сашка уже, наверное, в гостинице, устроился на кровати с чем-нибудь вкусненьким и включил очередной ужастик. - Лиза, - почти хнычет он и сам поражаясь несвойственным его голосу просящим ноткам, - давай сделаем перерыв? Ну, пожалуйста! Для верности Слава делает несчастные-пренесчастные глаза, точно зная, что Лиза не сможет ему отказать. Впрочем, на эту его несчастную моську ведутся и другие девчонки их команды, и хореографы, и даже Волков, увидев, как он это называет, "глаза маленького всеми запуганного питбуля", со вздохом отдаёт последние чипсы. Вот и сейчас Лиза только ласково гладит его по щеке едва касаясь кончиками пальцев и садится на пуфик. Слава падает прямо на пол напротив неё и благодарно улыбается. Лиза, словно застывает, и не сводит с него взгляда. Она сейчас как будто под гипнозом. И Славе вновь, как и всегда под подобными взглядами, становится неловко. Он смущённо опускает глаза, пытаясь найти хоть что-нибудь интересное на истёртом десятками ног полу. Сейчас он буквально чувствует Лизин взгляд на своём лице, как он обводит скулы, скользит по губам и застывает на них. Славины губы буквально горят и чешутся под этим взглядом - ему безумно хочется облизнуться, стереть его кончиком языка. Лиза - хорошая девушка. Она чем-то напоминает Славе его маму - с тех старых фото и видео, которые он так часто смотрел в детстве. И, пожалуй, она и Самойленко - самые любимые его девчонки из всего шоу! Они ему как сестрёнки. Вот только... Слава же не слепой в самом деле! Он прекрасно видит как именно девчонки ему улыбаются, как смотрят, как скользят по нему взглядами, как эти взгляды застывают, фокусируясь на вполне ожидаемых частях его тела, а иногда и на неожиданных, но таких оригиналок довольно мало. Только Юля, при всей её тяге его постоянно трогать, имеет какие-то... материнские, что ли... намерения - то завернувшийся воротничок поправить, то задравшуюся футболку одёрнуть, то волосы пригладить. Ну и Лиза тоже обладает достаточным тактом, чтобы позволять себе только милые улыбки и задерживать взгляд только на лице. - Славик, - нежно зовёт девушка, - подъём! И ему вновь неловко. Вот вроде бы он никому надежду на взаимность и не даёт, но... Она снова солнечно ему улыбается и безумно нежно касается его щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.