ID работы: 2730757

Братья.

Джен
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14. Леви.

Настройки текста
Прошёл уже месяц со дня, когда Нацу предложил встречаться Люси. А Хартфелия так и не дала ему ответ. Все в гильдии уже давно обдумывали что же подарить им на свадьбу. Приходя в гильдию, Люси старалась не смотреть на розоволосого, что его,в свою очередь,сильно бесило. - Мой подарок будет - большой клубничный торт, — после долгих раздумий сказала Эльза. - Я свой уже придумала, — улыбаясь, девушка-дождь помешивала сахар в чае. Сейчас девушки сидели в той самой кафешке, где работал Фернандесс, и как и все в гильдии обсуждали что подарить на свадьбу Нацу и Люси. - Да с чего вы все взяли, что я выйду замуж за Драгнила? — уже в сотый раз спрашивала Хартфелия. - Ну, у Нацу же никогда не было девушки, верно? — спросила Миражанна у Эльзы. - Нет, никогда. В его понимании любовь одна и на всю жизнь, — допивая клубничный коктейль сказала Скарлетт. - А с чего вы взяли, что я его люблю? — не унималась Хартфелия. - ОФИЦИАНТ, — начала кричать Джувия. - Так ведь, ты же его поцеловала, — пожала плечами Штраус старшая, пока Эльза пыталась заткнуть Локсар. - Я вас слушаю, — к столу с улыбкой подошёл синеволосый. Алая отпустив Локсар, отвернулась от него. - Скажите, пожалуйста, а вы не хотели бы пойти на свидание? — начала допрос Джувия. - Простите, боюсь, что Вы не в моём вкусе, — кратко и любезно отшил её Жерар. - А с ней? — Джувия указала на красную макушку. У Жерара пропала улыбка с лица. Если он ответит да, то это значит, что она ему нравится и все будут это обсуждать. А если нет, то он никогда её не добьётся. - Думаю, что да, — чуть покраснев, выдал Фернандесс. - А на свадьбу вы с ней пойдёте? — от Эльзы всё больше и больше отходила чёрная аура. А Жерар стал похож на варёного рака, — Нет, просто пойти, как гости, — синеволосая посмотрела на Люси, — Годика через два-три? - Хорошо,пойду, — Жерар снова стал прежним с очаровательной улыбкой. - Ну, тогда принесите мне ещё кусок торта на ваш выбор, — закончила допрос Локсар. - Вот дубина, — Штраус была разочарована в Фернандесе, — Если нравится девушка пригласи её на свидание. Почему из него всё надо вытягивать? - И не говори, — согласилась с ней Локсар. - Ой, простите, — у Люси зазвонил телефон, — Алло. - Люсь, это Грей. Ты где? - В ТЦ. - Супер, через пять минут выйди на парковку. - Зачем? - Поговорить надо. - Ладно. - Кто звонил? — поинтересовалась любопытная Джувия. - Грей. Сказал, чтобы я вышла на парковку. - Неужели у Нацу для тебя какой-то сюрприз? — Джувия, как всегда в своём репертуаре. - Нет, он сказал, что нужно поговорить. - Он же тоже твой лучший друг, смотри, чтобы теперь он тебе встречаться не предложил, — Эльза во всю издевалась над Локсар. - Ладно, я пошла, скоро приду. Через три минуты Люси уже стояла на парковке. Ветер неприятно отдавал холодом, который пронизывал до костей. Блондинка немного съёжилась в ожидании лучшего друга. Простояв минут десять, Люси уже хотела вернуться назад, но что-то тёплое накрыло её плечи и как будто укутало её. - Привет, прости, что так долго, — вот и нарисовался темноволосый. - Привет, — Люси сильнее укуталась в куртку Грея, — А тебе не холодно? - Нет, — Грей вышел из-за спины Хартфелии и встал перед ней. - Так о чём ты хотел поговорить? - О Нацу. - Опять… - Я хочу, чтобы ты полностью понимала ситуацию. Если ты сейчас скажешь нет, то ему будет плохо, но он переживёт. А если скажешь да, а потом бросишь… - То? — Люси хотела услышать продолжение. - То он этого точно не переживёт. - Хорошо, я скажу ему… — Хартфелию вновь прервал телефонный звонок. - Кто там? - Нацу. - Вспомнишь солнце вот и лучик. Отвечай давай. - Да, Нацу. Я хотела тебе сказать, что… - Сейчас не до этого, — Драгнил был сильно взволнован, — Они похитили Леви. - Кто? — Люси напряглась. - Саблезубые, — Люси выронила телефон, но вовремя успела его поймать. - Послушай, задержи всех сколько сможешь. Я с ним поговорю. Я верну Леви, — начала тараторить Хартфелия. - Не глупи, — перебил её Драгнил, — Люси, я тебя очень люблю, но если выбор будет стоять между тобой и гильдией. Я выберу гильдию. - Но ведь.… - Лучше не приезжай, только мешаться будешь, — вновь перебил её розоволосый. - ТАК ВОТ КАКОГО ТЫ ОБО МНЕ МНЕНИЯ. ДУМАЕШЬ, ЧТО Я СЛАБАЧКА, — начала орать Хартфелия, но Драгнил уже сбросил вызов. - Что случилось? — Грей видел, как взволнована его подруга. - Леви похитили. - Кто? - Стинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.