ID работы: 2729723

Friends from NY.

Джен
PG-13
Заморожен
64
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19.Часть 1.

Настройки текста
Pov Elena.       Мы провели прекрасную ночь с Деймоном, но что если это…ошибка? Вдруг, он просто воспользовался мною? Я жутко волнуюсь.После того, как Кэр и Ник нас застукали мы уснули.Сейчас мы лежим и он спит, а я думаю обо всём этом.Если честно, я его люблю.Я уже давно призналась себе в этом, но Энзо и боязнь повторения прошлого инцидента в клубе заставляли меня внушать себе обратное, но после сегодняшней ночи… Нам надо поговорить и срочно. -Деймон! -я начала тормошить его, чтоб он проснулся. -Что? Что случилось? -соскочил он. -Ничего.Просто нам надо поговорить.Срочно. -Давай поговорим, -кивнул он. -Что ты ко мне чувствуешь? -резко спросила я. -Симпатию, обожание, любовь.Я хочу проводить с тобой всё свое время.Хочу всегда чувствовать запах твоих волос, слышать твой голос, быть рядом с тобой! Блин, Елена, я люблю тебя, а ты не видишь! -переходил на крик он. По моей щеке пробежала слезинка. -Не плачь! Прости! Прости меня.Я не хотел, чтоб ты плакала! -он прижал меня к себе. -Деймон, я тоже люблю тебя! -я поцеловала его в плечо, а он меня в макушку.-Как же долго я мечтала об этом моменте! -Я дольше, -передразнил он меня. -Нет! Я дольше, -воскликнула я. -Нет я! -Я! -Я! -Вы оба! Только пошлите уже обедать, ребят! -перебил нашу идиллию Клаус.-И одеться не забудьте, голубки. *** Pov Damon.       Елена, наконец? призналась, что любит меня! Я самый счастливый на свете человек! Сейчас мы с ней спускаемся на кухню, держась за руки.Какое же это счастливое чувство держать её маленькую ладошку в своей.Боже, я люблю эту девчонку с первого её появления в нашей квартире! Она часть меня… Лучшая часть меня… Когда мы зашли на кухню, то на нас сразу бросились довольные взгляды Майклсонов. -Чего вы так уставились? -я сузил глаза. -Как чего? Вы, наконец, вместе! -воскликнула Кэролайн. -Ты чего? С ума сошла? -спросил я.-Мы не вместе.Мы наоборот еще больше разругались из-за этой идиотки, -я посмотрел на Елену. Все опешили. -Боже, вы что шуток не понимаете? -я посмеялся. После моей фразы все вздохнули и улыбнулись. -Ну как произошло воссоединение? -спросила самая довольная Кэролайн. -Кэр! Постыдись же! -посмеялся Ник. -Ладно, пошли.В комнате расскажешь, -Кэролайн утянула мою принцессу за собой. -Ну что там? Рассказывай, -после исчезновения девушек, потребовал Никлаус. -Ну скорее всего вы и сами видели, что осталось здесь после нас…-я потёр затылок. -Можно сказать, что мы видели даже больше, -он ухмыльнулся. -Ну мы вчера переспали, а утром признались друг другу в любви.Всё, -я пожал плечами. -Бесчувственный же ты, Сальваторе! -буркнул мой друг. -Да ты же знаешь, что я не люблю делиться всякими подробностями своей жизни, -закатил глаза я. Потом мы с Ником посмеялись. -Пошли в приставку поиграем, -предложил Ник. -Почему бы и да? -усмехнулся я. Как только мы вышли в коридор, то на нас в прямом смысле налетела Ребекка.И как она вообще зашла, если дверь зак… Или Кэролайн опять не закрыла её? -С ума сошла?! -воскликнул я. Она закатила глаза. -Где Елена, засранец? -Наверху с Кэр.И с каких пор я засранец? -я сложил руки на груди. -С тех самых, когда не сказал мне, что вы снова вместе! -она ударила меня в живот. -Так мы только сегодня и стали снова вместе! -я потёр место, где она ударила. -И всё же я узнала последней! -буркнула она. -Ну прости, -я положил руку ей на плечо. -Ладно.Поздравляю, -она обняла меня, а потом, чмокнувшись с Ником, побежала к девочкам. -Женщины…-закатили мы с другом глаза. -Не то слово! -в дверном проёме показался Стеф.-Брат, тебя двери закрывать не учили? -Зачем? Для этого ведь создан ты. Мы все посмеялись. -Вы вместе? -Стефан посмотрел на меня. -Да, -я улыбнулся. -Поздравляю, братан! -он обнял меня «по-мужски». -Так мы идём играть? -спросил Ник. -О, я с вами! -побежал вперед нас Стефан. *** Pov Caroline.        Елена и Деймон вместе! Елена и Деймон вместе! Елена и Деймон вместе! Елена и Деймон вместе! Елена и Деймон вместе! БОЖЕ, Я СЧАСТЛИВА! СЧАСТЛИВА СЧАСТЛИВА СЧАСТЛИВА СЧАСТЛИВА! Сейчас мы с Еленой просто прыгаем по комнате от счастья и всё. -Вы вместе! -Мы вместе! -Двойные и тройные свидания! -я снова подпрыгнула. -Они самые! -она сжала мои руки посильней. -Ролики в парке! -снова прыгаю. -И велосипеды! -она мне улыбнулась. -И мопеды! -в комнате появилась Бека.-Вы вместе? -Дааааа! -завизжала Елена. -Ураааааа! -завизжала в ответ подруга и присоединилась в наше рукопожатие+прыжки. -Теперь мы будем ходить на романтические комедии! -заулыбалась Ребекка. -И на ужасы! -добавила я. -Будем ходить по утрам на пробежки! -посмеялась Ребекка. -Кроме обоих Сальваторе! -добавила, смеясь, я. -Ты чего? Бекс, если захочет, то Стеф вперед всех побежит! -мы все посмеялись над фразой Елены.        В итоге после ещё минут 20 таких прыжков мы устали и все вместе просто свалились на пол.Лежа как треугольник мы просто начали говорить обо всем, что касалось Елены и Деймона. -А с родителями ты его знакомить будешь? -спросила Ребекка. -Конечно.Они кстати 9 июня прилетают… -Чего?! -подскочила я. -Они прилетают девя… -Чего раньше не сказала?! Нужно столько дел сделать! Боже, а что если им не понравится квартира?! Надо провести ещё одну генеральную! И надо купить ещё продуктов! Они веганы? Или обычные люди? Или они… -Кэри, приляг.Всё потом.-Елена пыталась меня уложить -Но сегодня уже трет… -Потом! -вдавила в пол меня Ребекка и я всё-таки легла. -Завтра не отвертитесь! -добавила я, прежде чем устроиться удобней.        Спустя какое-то время таких вот лежаний и разговоров мы с девочками уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.