ID работы: 2729723

Friends from NY.

Джен
PG-13
Заморожен
64
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

Pov Elena.       После нашей «мини-вечеринки» прошло 2 дня. Мы создали беседу для общих SMS и тем более, как сказала Кэр «У друзей нет секретов друг от друга! Так что всё, что надо пишем сюда, если мы не рядом друг с другом! Все поняли?!». Теперь приходится только туда и писать.Я сейчас в школе.Скоро будет 1 урок и я познакомлюсь с классом, у которого буду вести литературу.Мне дали два 7-х класса, один 1-й, 9-й и 11-й класс.Сегодня у меня всего 3 урока в 3-х классах.Вроде в 11-м, и в обоих 7-х. Ну надеюсь всё будет нормально.Сейчас я уже сижу в классе и недавно закончила писать начало новой книги. Она будет типа о квартирной афере. Миленько.

***

      Уроки закончились и сейчас я жду Кэр в кафе.Она сказала, что уже подъезжает.Я заказала нам ланч, и теперь играю в игры на телефоне. День, кстати, прошёл хорошо. — Елена, привет. Прости за опоздание, — подошла к столику Кэр. — Ой, да всё в порядке! Как дела? Как на работе? — Ну, нормально. Мы через несколько дней проводим юбилей семейной парочки. Им обоим уже за 70! Их внуки приготовили им такой сюрприз. — Вау! Хотелось бы и мне такой долгой любви.       Мы посмеялись и теперь Кэр спросила меня про первый рабочий день в школе. — День, в принципе, прошёл хорошо. Все дети оказались милыми и умными, но за исключением одного ученика 11 класса. — А теперь рассказывай поподробнее. — Ну, он остался на второй год, и знаешь, он вроде с мозгами, но тот ещё сукин сын! Мало того, что опоздал так ещё и мачо из себя строит! — Теперь уж точно поподробней! — засмеялась Кэр. — Пришёл через 10 минут после начала урока, когда завалился в класс ни здравствуйте, ни извините. Начал подкатывать, да ещё и такими тупыми подкатами! А когда урок кончился, и он выходил из класса, то обещал переспать со мной на всех партах и ещё поцелуй воздушный послал! — меня распирало от возмущения, а Кэр от смеха. — Ой, не могууу!!! — ржала она с меня. — Кэр, не смешно! — Ладно, ладно. Извини. Вот мачо хренов, — она стёрла слезинку от смеха и начала пить кофе, который нам принесли.

***

      Мы с Кэр поели и поехали домой. Когда мы пришли, то дома был Ник, который рисовал что-то. Мы поздоровались и пошли ко мне в комнату. — Елена, ты случайно не видела, что Ник рисовал? — Ну, девушку какую-то судя по наброскам, а что? — Да ничего, просто интересно. — Нет, Кэр. У тебя просто не бывает! Лучше говори или ты узнаешь другую мою сторону и очень даже не светлую! — я начала её щекотать. — Ладно… ладно, хватит! Скажу! — Ну, вот так бы сразу! — на моём лице появилась ухмылка. — Просто, он кажется мне нравится и мне не нравится, что он рисует какую-то шлюшку! — А вот я знала, что он тебе нравиться! — Эй! Только не говори ему! — Ок, — сказала я и быстро выбежала из комнаты с криками.- Ник! Ник! Нииик!!! — Сучка! — я уже чувствую, как Кэр бежит за мной.       Я бегу по лестнице, и Кэр хватает меня за руку, но тут я оступилась, и мы полетели прям на Ника, который только подошёл к лестнице, чтоб узнать, что происходит. — Вы чё бля?! Охренели?! -начал ругаться он, когда мы встали с него. — Это всё Елена! — Ну, это же ты меня толкнула! — Хватит! Мне плевать, кто кого толкнул! Дети малые, ей богу! — он пошёл дорисовывать картину, а Кэр посмотрела на меня, и мы начали ржать из-за всего, что только что произошло. — Елена, я же просила, чтоб ты молчала! — Ну, я же шутя! — Ладно, прости. Слушай, может го за покупками? — Я не против! — Ну, ок. Я собираться! — Через 15 минут выходим! — Ок.       Мы пошли собираться, а через 15 минут уже вышли из дома и начали ловить такси. Мы доехали до торгового центра быстро, несмотря на пробки и начали любимое дело всех девушек — шоппинг. *** — Кэр, как тебе это? — я показала ей платье без бретель цвета шампань до колена оно было шифоновое и обшито бисером.Оно хорошо смотрелось на мне, но я всё же решила посоветоваться с Кэр. — Елена, ты просто великолепно выглядишь! — она не знала, что ещё сказать, но я поняла, что ей нравиться. — Не слишком? — Нет конечно! Оно шикарно на тебе! Бери обязательно! — Ладно, я тогда пока на кассу. — Жду у выхода.       Мы так ещё очень долго ходили пока не устали и не решили пойти перекусить.Мы зашли в небольшое японское кафе и заказали мясо суп и суши.После того как мы поели, мы пошли купить себе новые туфли и новую обувь в общем.А после мы пошли на маникюр. ***       Мы с Кэр пришли домой, когда часы показывали 8 часов вечера. — И где это вы так долго гуляли? — на пороге нас встретили Ник и Дей. — И что это за кучища пакетов? -указал на наши покупки Дей, и у них с Ником округлились глаза. — Пожалуйста, скажите, что это хотя бы еда… — взмолился Ник. — А точно…- я протянула один пакет Дею, а Кэр один Нику. — А в остальных что? — спросил недоверчиво Дей. — Шмотки, что… — Ну, ни хера се… Елена, у тебя только в одной руке 12 пакетов! Ладно Кэр, но не думал, что ты так любишь шмотки! — Ну, я же девушка! — Не спорь… Спорить с девушками себя в могилу…-сказал Ник и они с Деем понесли наши пакеты с одеждой в комнаты. Мы с Кэр сели на диван и посмеялись над ними. — Никогда у меня не было такого шоппинга! — сказала я.- У меня сейчас ноги и руки отвалятся! — У меня тоже…- вздохнула Кэр. Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. К нам спустились Клаус и Дей. — А мы кстати пока вы гуляли ужин сделали! -сказал Дей. — Ну, молодцы! Накормите нас теперь! — сказала Кэр приказным тоном. — Ну, вставайте и пошлите! — сказал Ник. — У нас ноги сейчас отвалятся, а вы просите нас встать?! — съязвила я, но только ради прикола. — Ах так?! — Дей взял меня на руки и начала крутить и бегать то вверх, то вниз, то вокруг дивана. Ник не отставал от него и делал тоже самое с Кэр. — Ну, хватииит! — Блять, Ник! Я закопаю тебя! — Дееееймооооон!!! — Никлаус, твою мать! — Деймон! Еп твою за ногу! — О, Елена, ты умеешь ругаться?! — сказал Дей и побежал наверх. — Деймоооон, сушка! Я припомню тебе это! Тварь ты такая! -я вжалась в него еще сильнее потому, что боялась упасть и мы упали! Когда он бежал по лестнице, а Ник с Кэр на руках поднимались, мы с Кэр зацепились ногами и парни вместе с нами полетели вниз кубарем! Это я еще охренела, как никто не сломал себе ничего! — Вы совсем идиоты?! — начала ругаться Кэр, но когда я начала вставать, то Ник схватил меня за ногу и я упала на них.-Елена! — Что, Елена?! Это же Ник за ноги хватает! — я встала с них и потом начала поднимать Кэр. Она встала.Я подала руку Деймону, но он дернул меня на себя, и я снова на полу. Ник встал сам и что-то сказал Кэр, поэтому она побежала за ним наверх, когда я подавала Деймон руку. — Деймон! — Что? Мне скучно! А ты такая смешная, когда злишься! — Ах так?! — я начала щекотать его, сидя на нем, но он перевернулся и я была под ним.Мы смотрим друг другу в глаза, неловкое молчание, и наши губы смыкаются.Я отвечаю на поцелуй.Он длился недолго, так как Дей отстранился от меня, пробурчав, что-то о том, что все неправильно и он недостоин. Если честно, я не совсем его поняла, и пока я вставала, он убежал в комнату. — Норм, че…- я посмотрела, как захлопнулась дверь его комнаты, и пошла к себе. — Надо с ним будет позже поговорить.Я зашла в комнату, разделась, взяла полотенце и пошла в ванну. Набрала воду и спустилась в кухню за вином. Я увидела, что дверь в квартиру была открыта и закрыла ее, взяла вино, вернулась ванну. — Вода набралась как раз во время, — я поставила вино и стакан и сходила за бумагами и ручкой. Легла в горячую воду и начала фантазировать о продолжении своей книги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.