ID работы: 2729723

Friends from NY.

Джен
PG-13
Заморожен
64
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Pov Kol.       По прилёту в Нью-Йорк мы сразу же поехали в квартиру Сальваторе-Майклсон-Форбс, где застали спящих Сальваторе. — Вас двери закрывать на ночь мама не учила? — хлопнул дверью Элайджа и братья сразу проснулись, так как спали чутко. — Какие гости к нам пожаловали! — ухмыльнулся Деймон. — Бурбона? — Уж не за этим пожаловали, — я тоже ухмыльнулся. — Кто там нашего брата обижает? — Элайджа прошёл на диван. — Его суженная-огонь-баба, чуть нам задки не разорвала за его якобы измену, — пожал плечами Деймон. — Кстати об этом, я порылся в его телефоне и Фрея… — начал Стефан, но был перебит мной, — Наша сестра, — я оглянулся и увидел, что творилось с кухней.       Мои глаза из орбит чуть не выкатились. Я вопросительно посмотрел на Сальваторе, а потом понял, что это все наша сестра и её подруга. — А где же наши блондиночки? — В квартирке напротив, — протянул Деймон. — Кстати, они убираться собираются? — А что на меня смотрите все? Я не знаю, — пожал плечами Стефан. — Зови их, сейчас мы все по местам расставим, а ты, Деймон, звони Никлаусу, — скомандовал мой брат. *** Pov Niklaus.       Я не спал, а думал обо всем, что произошло вечером. Ведь был такой чудесный вечер, знакомство с родными Елены, планы на завтрашнюю субботу, как Кэролайн резко подумала, что я ей изменил. — Ах, Кэролайн… Моя милая Кэролайн… Неужели ты вправду подумала, что я способен на то, чтоб так растоптать твои чувства? Сейчас я чувствую себя виноватым… — думал я, как у меня завибрировал телефон. Звонил Деймон. — Алло? Приехать? Кол и Эл? Мы сейчас же будем.       Сальваторе сказал, что прилетели мои братья и что сейчас самое время, чтоб во всем разобраться. Я сразу же разбудил Елену и Фрею и мы, собравшись, вышли из квартиры. Проехав несколько кварталов мы были уже у входа в наш дом. Зайдя внутрь, мы поприветствовали консьержа и поднялись на лифте на наш этаж. Елена была взбудоражена, ведь для неё врятли было свойственно так ругаться, а Фрея волновалась перед знакомством с моими друзьями и Кэролайн, я же был уверен, что сейчас все пройдёт гладко, ведь рядом будут братья. *** — О Боже, мне так жаль, Фрея! Извини, что я столько всего надумала и разворошила, я не должна была представлять тебя какой-то распутницей, мне надо было спокойно узнать все у Ника, — Кэролайн обняла мою сестру. — А перед салатницей нашей ты извиниться не хочешь? — Сальваторе, угомонись, — буркнула Кэролайн. — Прости меня, Ник. — Все нормально, — я обнял свою девушку и поцеловал её в макушку. — Ну телячьи нежности на потом, а сейчас, дорогие, уборка ждёт вас, — Стефан уже откуда-то притащил швабру и ведро с водой. Кэролайн возмущенно посмотрела на Стефана. — Дорогуша, он прав, ты начала — тебе и убирать, — я улыбнулся возмущённой Кэролайн и мы пошли на кухню. Судя по звукам, Ребекка увела своих любимых братьев со Стефаном к себе, а Елена с Деймоном пошли наверх. Вот так бурный денёчек… *** Pov Elena.       С утра я проснулась раньше всех, потому что в субботу, по утрам я смотрю шоу по телевизору. Пока все спали я приготовила завтрак в убранной кухне, видно Клаус и Кэролайн хорошо постарались ночью, да и помирились так, что кое-кто забыл здесь свои вещи.Я подняла вещи Кэролайн и потом отнесла их в стирку, а после вернулась на кухню, где меня встретил Деймон. Вчера мы просто переглянулись и автоматически нас притянуло друг к другу, мы пошли в комнату и просто легли спать в обнимку. Надеюсь, больше никогда не повторится такой скандал, как вчера вечером. Я подошла к Деймону и обняла его. — Малышка Елена, соскучилась по мне? — ухмыльнулся он. — Вчера был бурный вечер, — посмеялась я и примкнула к губам своего парня. — Поэтому предлагаю нам всем сегодня пойти в бар, — в комнате появился Клаус. — Где Кэролайн? -поинтересовалась я. — Она ещё спит, я пришёл сделать завтрак. — Он уже готов, — сказала я, кивнув на плиту. — Так что там насчёт вечера? — вопросительно посмотрел на Ника Деймон. — Вместе с Фреей и братьями пойдём в клуб? Или какие ещё предложения? — Ник сел на стул. — В общем, сегодня мы все пойдём в клуб, в какой решим, когда все проснуться, — сказал Деймон. — Елена, дорогая, не хочешь принять душ? — Я всегда за, — я улыбнулась и мы с Деймоном в обнимку направились в ванную комнату. — Не увлекайтесь там, — крикнул нам вслед Ник. Сегодня будет чудесный выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.