ID работы: 2729237

Жизнь за жизнь/Life for life

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ну вот, уже 2 часа ночи, а я до сих пор не дома. И это плохо. Городские огни медленно угасают и дают волю тьме взять весь город под свой черный плащ. На небе появились звезды и это было единственное, что хоть немного освещало мне дорогу. Уф, холодно.. Какого чёрта!? Опять какие-то придурки стоят на моём пути. Их теперь пятеро, о нет!... Я прошла мимо не обращая на них внимания, но не тут то было... - Красавица, заблудилась?- обратился ко мне парень в стельку пьяный с бутылкой пива. Я промолчала и пошла дальше. - Ты че, оглохла? - Отстань от меня!- я шустро дала ему в рожу и убежала. - Сучка драная, шлюха дешёвая!- крикнул мне в след этот урод, но мне было плевать, ведь главное, что я жива... 2.35 ночи (в машине) - Чувствую, с ней что-то случилось.- волнующе сказал Крис, вызвав смешок у Бибера. - Не сцы, Хэнк. Найдём твою сестричку.- спокойно сказал Джастин завернув за угол дома. - Это я виноват, в этом я виноват.- двумя пальцами зажал переносицу Кристиан, зажмурив глаза. - Успокойся, я сказал! Мы её найдём.- застучал зубами Джастин. Вдруг Джастин нахмурился, увидев вдалеке девушку со светлыми волосами. Поняв, что увидел знакомую ему уже блондинку, парень остановился возле нее и застыл. Фары машины освещали тело, стоящее напротив нее. Кристиан вышел из тачки и быстрым шагом направился к сестре. - Лео, ты в порядке??- посмотрел в глаза малышки брат, и немедля, обнял её. Красавица посмотрела на сидящего внутри машины парня и закрыла глаза, пропустив через них слезы. Снова она видит того, кто разбил ей сердце и просто ушел из её жизни, ничего не объяснив. Это подло и глупо, по крайней мере, так думала сейчас Леокардия. Хотя, это было уже неважно, ведь: - Крис.. - Лео, что такое? Почему у тебя под глазами синяки??- приглядевшись в ее лицо, спросил с дрожью Хэнк. - Меня... - Что??!- снова спросил парень.- Ну!- треся её за плечи кричал Кристиан. Джастин сидел и не двигался, думая о чём они говорят. - Чуть не Из-ннасил-лловалии...- заплакала Лео и обняла брата. Крис смотрел в одну точку и гладил девушку по волосам, вдумываясь в ситуацию как можно более серьезно. Джастин не выдержал и вышел из машины, напрявляясь к малышке... От лица Джастина Да что там происходит??? Я не смог долго сидеть в машине и сразу же дернув за ручку, вышел из тачки и направился к моей малышке. Я посмотрел в глаза своей девочки и увидел в них столько причиненной боли и горя, сколько еще ни в ком не видел. В своей голове я видел самые ужасающие картины, которые только могли случится с Лео, но я так надеялся, что всё это плод моих фантазий. - Джастин.. не уходи, прошу...- Лео прижалась к моей груди и медленно положила ладонь на мое плечо. Я уткнулся в её волосы, вдыхая приятный запах лаванды и мяты. Почему мне хочется сейчас смеяться и плакать, может вы подумаете, что я псих, или душевнобольной, но именно это чувство посещало сейчас мои душу и эмоции. Я обхватил свою девочку за талию, но мгновенно почувствовал как её тело медленно сползает по мне. Я вовремя опомнился и подхватил её, прижав к себе. Так и хочется любоваться ею всегда, каждый час, каждую секунду. Мне этого жутко хочется, и я не знаю почему! Это нереально объяснить. Может я влюбляюсь в эту милую наивную девчонку, уф, какая же всё-таки трудная штука-любовь. Может это и не любовь, а просто привязанность, влечение к ней, и не больше.. - Прости меня, малышка. Я тебя больше не покину, слышишь? Никогда.- легко дотронувшись до ее лба своими полувлажными губами, она что прошептала, но в конце я услышал: - Я люблю тебя. - А я тебя, моя девочка. Всё теперь будет хорошо, просто поверь мне.- я прижал её к себе, как ребенок куклу и примерно через 3 часа, я даже не помню, как это происходило, мы все втроём уже были дома. Я положил Лео на кровать и тихо вышел из ее комнаты, где царила полная тишина и покой. У порога гостиной меня поджидал Крис со стаканом коньяка огненного цвета. - Ты так и будешь молчать?- серьезно спросил Крис, отпив глоток со стакана. Я посмотрел на него и отошел подальше в сторону, отвернувшись. - А что ты хочешь услышать?- засунув руки в карманы брюк, заинтересованно спросил я. Он лишь почесал переносицу и ответил: - Я хочу поговорить с тобой о Лео. - Причём здесь Лео?- хмуро поинтересовался я, вызвав у него недолгий и наигранный смех. - Такие глупые вопросы задаёшь, Бибер. Я думал, ты умнее.- полностью опустошил стакан Кристиан и присел в кресло молочного оттенка. - Хорошо, что ты хочешь обсудить, что касается меня и Лео? - А что касается тебя и Лео, м?- чувствую, что я его немного разозлил.- Может ты мне не всё рассказал тогда??- я уже начал закатывать глаза, но последний вопрос: - Может ты с ней еще и спал?!- он ударил меня по плечу, но я ему ответил: - Да не спал я с ней! Ты думаешь, что я так низко поступлю с человеком, которого полюбил?? - Ты никого не любишь. Ты стал другим с тех пор, как.. Мэлани не стало.- с паузой сказал Крис. - Да, я стал другим после того, как ТЫ- выделил я,- убил её, но потом в моей жизни появилась Лео, и теперь я никуда от нее не денусь. Потому что люблю её.- всё что я смог сказать ему и пошел к выходу. - А как же твоё обещание, никогда больше не появляться в ее жизни?- горько усмехнулся Крис. повернувшись ко мне лицом. Я обернулся и ответил: - Я дал обещание, я же его и взял обратно. Пока.- с ухмылкой сказал я и вышел из дома, хлопнув дверью. От лица Кристиана - Будь ты проклят, Бибер!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.