ID работы: 2729237

Жизнь за жизнь/Life for life

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Mistake

Настройки текста
      От лица Лео Когда наступил вечер, девушка пришла в комнату Дамиана и, постучавшись, зашла. - Зачем пришла? - Я хотела тебе сказать спасибо..- парень посмотрел на блондинку и слегка ухмыльнулся. - Ты прав, я не должна была так поступать. - Ты о чём?- нахмурился Дамиан, закрыв крышку ноутбука. Лео вздохнула и опустилась голову. Дамиан убрал всё лишнее с кровати и похлопал ладонью по ней, показывая тем самым, чтобы она села рядом с ним. Лео покорно кивнула и при села возле него. - Ты очень хороший, Дамиан. Но я не могу здесь больше оставаться, ведь у меня есть брат, друзья. Они волнуются за меня... - Ты хочешь домой, да?- улыбнулся парень. - Угу.- кивнула Лео. Beyonce-Crazy in Love (включите) - Иди. Только сделай для меня кое-что... - Что? - Поцелуй меня.- от этих слов девушку передернуло и она впала в ступор.- Только один раз, прошу. - Хорошо.- повисло молчание. Малышка медленно нагнулась над парнем и едва лишь коснулась его губ, как он обвил пальцами её талию и мгновенно девушка оказалась под ним. Затем Дамиан стал медленно переходить к ключице девушки, и тут же спустился к груди. Лео надрывно стонала когда парень залез к ней в джинсы и тут же ловко сняв майку, парень стянул с неё кофту, а потом и джинсы, пока она не осталась полностью в нижнем белье. Когда это случилось, Дамиан снова страстно впился в её губы и вырисовывал разные узоры в её рту. - Я хочу тебя!- простонал ей на ухо парень. Тут же девушка вспомнила про Джастина и ловко откинула парня от себя. - Не надо. Не надо этого делать.. - Что-то не так? - Нет, всё не так. Прости, мне пора.- Лео укуталась в простыню и, схватив свои разбросанные вещи, ушла прочь, оставив парня в недоумении. - Боже, что со мной творится??- испугалась саму себя малышка и побежала домой. Только что случилось бы непоправимое. Переспать с человеком, которого совсем не любишь-это ужаснее всего. Тем более, когда любишь другого. - Джастин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.