ID работы: 2728762

Пари с монстром.

Джен
NC-17
Завершён
86
автор
Юкu Эйpu соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Лукас, вы не отправитесь туда без меня, тебе ясно? - Лив злилась. Злилась из-за того, что весь её клан постоянно чего-то хочет. Постоянно приказывают, но не спрашивают твоего слова. Она не знала куда себя девать, поэтому начала измерять комнату шагами, но резко остановилась, когда брат прошептал: - Это опасно, Лив. Девушка взбесилась. Она в два больших шага сократила расстояние между собой и Лукасом. Подняла указательный палец прямо перед его носом и ядовито-шипящим голосом ответила: - Не смей мне указывать. Если пойдешь ты, то пойду и я. И этот вопрос не обсуждается! - Девушка развернулась, ударив брата волосами и подошла к лестнице, ведущей в её комнату. - Пора нам всем расправиться с Малакаем. - Сказала она на последок и поднялась в свою комнату. Отец будет недоволен её решением, но раз уж они решили устроить эту войну, то она просто обязана присутствовать там и само ручно прикончить Кая. Он достаточно испортил всем жизнь.

***

- Какого черта? - В комнату влетел разъяренный Тайлер и прямо с порога начал кричать. Вены на его шее вздулись, он глубоко дышал. - Что случилось? - Спокойно спросила Лив, привстав на локтях. Она спала, поэтому не особо понимала, почему Локвуд так зол. - Что случилось? - переспросил он. - Ты вообще мне собиралась сказать, что собираешься прямиком в логово этого социопата? - Тайлер размахивал руками. Он был готов сломать стену. - Лукас... - Прошептала блондинка, отворачиваясь. Видимо, так брат решил её остановить, рассказав все её парню. - Всё будет хорошо, Тайлер. Мы справимся и ничего не произойдет. - Она попыталась успокоить его. Встала с кровати и подошла к парню, взяла за руку, посмотрела в глаза. - Он убивает всех без раздумья. Не важно, что ты его сестра, он даже глазом не моргнет. - Тайлер успокоился, но все же в его глазах можно было увидеть страх. - Я буду не одна. Весь клан-близнецов будет с нами. Пора закончить эту историю. Он слишком много принес нам боли. - Девушка поглаживала костяшки пальцев. - Он тоже из вашего клана. И он силен. - Сомнение Тайлера можно было почувствовать. - Мы сильнее. - Отрезала Паркер. - Нет! - резко возразил Локвуд. - Ты никуда одна не пойдешь. - Лив уже хотела прочитать лекцию, о том, как ей важно присутствовать там. Все-таки, когда они с Лукасом вместе, они сильнее, но не успела, так как Тайлер продолжил. - Я иду с тобой!

***

- Елена, можно? - Алан зашел в комнату Гилберт, несмотря на то, что Кай позволил ей покидать комнату, она так ни разу и не вышла. - Как будто тебе нужно мое разрешение - сарказм - защитная реакция. Девушка лежала на кровати и думала о чем то своем. Все это дикость. Она так скучала по друзьям, по Джереми, что была готова отключить чувства, но это бы значило, что она сдалась. Кай выиграл. Она не могла позволить этому случиться, но иногда становилось совершенно все равно. Она ненавидела эти переломные моменты. Раньше Малакай не позволял ей вспоминать близких, или же наоборот сам напоминал, но тогда она понимала для чего совершила этот поступок, Бонни поступила бы так же. Но сейчас она почти не пересекается с Паркером, никто её не затыкает, никто не причиняет боль и она остается один на один со своими мыслями, которые разрывают органы внутри. Медленно. По маленькому кусочку. Лучше бы ей плавили мозги каждые пять минут. - О чем задумалась? - Алан присел на кресло. Елена не хотела с ним разговаривать, но он единственный, кто заходит к ней, просто для того, чтобы узнать как дела или как спалось. Ему ничего от нее не надо, но он помогает ему и это меняет все. - Елена - протянул брюнет. Девушка медленно повернула голову и посмотрела на Мэтью. Он приподнял уголки губ и ей от чего-то тоже захотелось улыбнуться, но нет. Только не в этом месте. Внизу послышался сильный грохот. Кай бушевал. - Что у вас происходит? - Девушка кивнула в сторону двери. - Кай паникует - Алан рассмеялся. Он так легко себя вел, как будто она не пленница, а он не сторож. - Что случилось? - Вопросы вылетали сами по себе. Сейчас уй нужно просто отвлечься от собственных мыслей, иначе она не выдержит. И не важно, что для этого ей придется поговорить с ним. Да, хоть с Каем. - Он не может вернуть свою магию обратно. - Алан показал пальцем на девушку. - И кто-то ему сказал, что его клан объявил на него охоту. Знаешь, у него много союзников, но никто не пойдет против клана-близнецов. Докладывать то каждый может. - Брюнет ухмыльнулся, а у Елены перехватило дыхание. Один раз клану-близнецов удалось заточить Кая, возможно, они смогут снова и тогда она будет свободна. Но, если верить Каю, её друзья не помнят о её существовании. Сейчас это не важно. Грохот повторяется. Алан встает с кресла и девушка тоже поднимается с кровати, намереваясь подойти к окну, но не успевает она это сделать, как в комнату влетает разъяренный Малакай, плечом отпихивает стоявшего в дверях Мэтью и подлетает к Елене. В один шаг он впечатал её в стену. Елена начала задыхаться, так как пальцы на её шее сжимались все сильнее и сильнее. У Кая выпирали вены, глаза были черными, челюсти сильно сжаты. Еще чуть-чуть и голова будет отдельно от тела. - Кай, прекрати. - Алан попытался отодвинуть Кая в сторону, чтобы освободить девушку, но тот лишь с грубой силой оттолкнул того. Мэтью, не ожидавший такого, споткнулся и упал, но немедля вновь поднялся на ноги. Елена запрокинула глаза. - Кай! - Брюнет сделал вторую попытку. Малакай резко повернулся и резанул Алана ножом. Не смертельно, но глубоко. Паркер стоял. С одной стороны от него на коленях стоял Алан, руки его были в собственной крови, с другой стороны сидела Елена, вжавшаяся в стенку. - Не смей мне указывать. - Процедил сквозь зубы Кай. - Будь благодарен, что я тебя не убил, хотя мог. Ты мне еще, пока, живым нужен - Кай присел на корточки перед брюнетом и уже более спокойным тоном продолжил - Но, если ты еще хоть раз встанешь на моем пути я раз десять проткну тебя этим самым ножом. Все понятно? - не дожидаясь ответа, он встал, ухмыльнулся и покинул комнату, хлопнув дверью. - Алан! - Елена подползла к парню и осмотрела его рану. Был бы вампиром давно зажила. Было видно, что Кай просто хотел его припугнуть, ведь он не промахивается. - Как ты? - Все хорошо. - Выдавил из себя брюнет. Кровь все никак не останавливалась. Елена знала, что где-то в ванной есть аптечка, поэтому незамедлительно побежала туда. Найдя все необходимое, она вернулась к юноше. - Так, покажи мне - Алан убрал руку от раны. - Встать можешь? - после короткого кивка, девушка помогла Алану привстать и подвела к кровати. Он сел, а она начала его перебинтовывать. Его покидали силы. Слишком сильный эмоциональный напор и потеря крови в придачу. - Как ты себя чувствуешь? - Гилберт взяла его лицо в свои ладони. - Нормально - коротко бросил брюнет. Она не могла заставить его выйти из комнаты и спуститься в свою комнату, поэтому отодвинула край одеяла - Ложись - приказала она ему, он не сопротивлялся, а она понимала, что могла быть на его месте. Кай был слишком зол, и этот нож предназначался ей. Алан закрыл глаза. Через несколько минут его дыхание стало ровным, да, и сам он расслабился. Елена походила по комнате, покусала ногти. Кай больше не бушевал, скорее всего он вообще не в особняке. На девушку накатила усталость, она села в кресло, прижала ноги к груди, по удобнее устроилась и закрыла глаза. Сон пришел быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.