ID работы: 2728297

Академия Сейка

Гет
PG-13
Заморожен
10
annadera соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Лето - это прекрасное время года для ночной прогулки, как рас в это время по темной улице шла девушка. На ней было короткое жёлтое платье чуть выше колен. Девушка шла немножко пританцовывая и кружась и напевала какую то спокойную песню. -Уже вечер пора спать, завтра рано надо вставать, усни, усни, усни девочка моя. Видишь за окном падает снег, значит зима пришла и солнца нет, но не расстраивайся ты так, скоро ведь весна и расцветет са-ку-ра. -она спела по слогам последнее слово, но зато мелодично. Хоть она и перестала петь, но кружилась дальше. Вдруг кто-то вышел из угла. Девушка посмотрела в их сторону и поняла что влипла. К ней подошли 3 парня из-за темноты их было плохо видно. Девушка развернулась и хотела уйти как вдруг её схватили за руку и потянул на себя. -Отпусти. -крикнула девушка -Милочка, ну чего ты так? -произнес парень притягивая девушку к себе. -С нами надо повежливее. -подошел другой парень. -А ты вкусно пахнешь. -Вот и подошёл третий парень. -Что вы хотите сделать со мной? -спросила наша героиня успокоившись. -Нууу... Для начало изнасиловать, да ребят? -спросил парень с зелеными волосами. От его слов у девушки расширились глаза(ну типо она испугалась). -А потом, Нэко, выпьем твою кровь-произнес красно-волосый. -Согласен. -присоединился блондин. У него красивые глаза, вишнёвого цвета(Автор:ну вы поняли намек, это наш Тадасик-Пидарасик) POV Аму "Мне немножко страшно, совсем немножко,нет я боюсь, я ужасно боюсь, что делать то? Ой, подходит ещё один,а он красивый, ой я по-моему улыбнулась и он ещё смеётся, да как он смеет смеяться перед полукровкой? Блин он уже совсем близко, вот он уже возле моего лица, смотрит мне в глаза и немного хриплым голосом произносит:" -Хм.. Она красивая, оставьте её мне. -После его слов ребята сразу меня отпустили и сказали чтоб я шла за тысячу морей в тридевятое царство, в три десятое государство. "От них я бежала со всех ног не зная куда, не разбирая дороги, я хотела спастись, мне страшно, сердце бешено колотится. Я выбегаю на трассу, где я? Эта дорога мне кажется знакомой. Но всё же я далеко от дома, надо позвонить родители будут волноваться. Что мне делать? Я не знаю! Может позвонить Риме? Точно, сейчас позвоню ей и спрошу где она". Конец POV Аму стала набирать номер своей сёстры, нажав на зеленую трубочку пошли гутки. Ответа не было, но она услышала знакомую мелодию, обернувшись Аму увидела Римму, она подбежала к ней, обняла её сказав лишь одно: -Люблю Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.