ID работы: 272802

For you only

Гет
NC-17
Завершён
353
автор
Глю бета
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 234 Отзывы 112 В сборник Скачать

V Ветер эмоций, взбудораживший ураган чувств.

Настройки текста
Гоменасай((( что так долго!((( Леви зашла в комнату и хлопнула дверью, она была просто в ярости. POV Леви «Как он смеет, на меня кричать!! МЕЛОЧЬЮ меня назвал! Да у него совести нет! Значит, если я на него работаю, то у меня не может быть личной жизни! Да как он смеет на меня кричать! Я же сколько работала для того, чтобы быстро войти в курс дела...Для него же старалась, он же вкалывает, как проклятый! Я так хотела быть ему полезной! Он только с виду такой железный…» Леви меряла шагами комнату и ругалась про себя. В дверь постучали. - Входите! – «ха-ха, наверное этот мужлан, не хочу с ним говорить».- А сердце то предательски надеялось на появление чёрной шевелюры на пороге. - Добрый вечер, Сери! Прости за столь поздний визит! Я бы хотел поговорить с тобой.- Леви грустно вздохнула. «Не он». Девушка даже себе не призналась, что это был вздох разочарования. - Ничего страшного, мне всё равно не спится! – « Я до сих-пор не могу прийти в себя, может хоть Себи сможет меня отвлечь. С такими нервами мне не уснуть.» - Руки девушки била мелкая дрожь, она сжала их в кулак, чтобы унять её. - Давай выпьем чаю, твой любимый черный с мятой! Себастьян протянул Леви чашку согревающей жидкости. Девушка присела на кровать и немного дрожащими руками приняла угощение. Дворецкий присел рядом. - Спасибо большое! О чём вы хотели со мной поговорить. - Милый, я вижу. Вы с господином Гажилом стали достаточно близки. «Что?» Леви поперхнулась чаем и выпучила глаза на дворецкого. - О чем Вы говорите?? Какая близость??! Мы не можем найти общий язык! Вы же сами видели, как он на меня кричал! Он мне даже не доверяет! Без доверия дружбы быть не может, тем более близости! - как на духу выпалила Леви. - Сери, ты ошибаешься!- дворецкий мягко улыбнулся. – Я знаю эту ледышку всю его жизнь, после смерти родителей это было первое проявление столь сильных эмоций. Он всегда был холоден ко всем, даже к физической боли был равнодушен. А тут такие эмоции в твою сторону! Я думаю, ты ему очень дорог. Вот только проблема в том, что он насколько упёртый, что я даже не удивлюсь, если он ещё сам об этом не знает. Подумай над этим, не держи на него зла. Сказав это, он погладил Леви по голове и вышел из комнаты. «Если подумать о том, что сказал Себи, может, на самом деле, я поспешила с выводами? И вообще, почему я так отреагировала, можно было просто прямо ответить, у меня же нет никаких дел с Лексусом. Это всё виски! Ой!» Леви скрутило, у неё ужасно болел живот. Сбегав в туалет, все стало на свои места. «Они» приходят, когда их не ждут, усложняя и так не лёгкую жизнь девушки. END POV Леви Гажил уже добрых полчаса месил грушу в спортзале. PОV Гажила « Да что этот мелкий себе позволяет! Вопит на меня! Твою мать! А сам - то завелся! Наорал на него! И вообще вел себя, как последняя сволочь! Он же не давал мне поводов сомневаться в себе! Гажил, ты дурак! Ты же сам видел, как эта мелочь до ночи сидела над бумагами и все равно каждое утро приходила с кофе. И чего я вообще к нему привязался? Мне доставляет удовольствие смотреть как он морщит нос и превращается в помидорку, когда я хожу утром в боксёрах! » Гаж довольно улыбнулся от воспоминаний! Потом он вспомнил лицо мелкого во время ссоры, в груди от этой картины больно защемило. «Не хотел же обидеть недоверием, вот дурило!» Он со всей дури влупил грушу и та треснула по швам. «Ну, Гаж, умеешь ломать, умей и строить!» Гажил облил себя водой, хлопнул дверью и направился в гости. END POV Гажила ( Makoto Yoshimori – Kanakana Shigure) Леви вышла на балкон, чтобы подышать воздухом. На улице было слышно звуки фортепиано, это Себастьян играл на террасе. Звуки были совсем тихими, они доносились с нежным летним ветерком, придавая ночи оттенков романтики. Таблетки помогли унять боль в животе, и единственное, что сейчас беспокоило девушку, это примирение. Дверь резко распахнулась, и на балкон выскочил напуганный Гаж. - Что с тобой?? Почему ты здесь?? Зачем тебе лекарство? Я сделал тебе больно? Лицо Гажила было наполнено тревогой, он подошёл и нежно взял Леви за плечи. Он был так прекрасен в лунном свете, белые шорты и черная майка,смотрелись просто великолепно. Капельки влаги блестели на теле и стекали по смолянистым волосам. Редфокс обладал сумасшедшим мужским магнетизмом, Леви попадала под него каждый раз, когда он случайно прикасался к ней. А сейчас, когда он держал её за плечи, дышать и вовсе было тяжело. Опомнившись, девушка покраснела и тихонько прошептала. - Со мной всё нормально. Что ты тут делаешь? - Я пришёл к тебе, но тебя не было, лежали таблетки, беспорядок! Я испугался, что тебе стало плохо!!! - Со мной всё хорошо! Я...- Леви смутила такая забота. - Я …Я хотел извиниться, я был не прав! Сказав это, парень нежно прижал хрупкую девушку к себе, подхватывая на руки. Леви ответила, обнимая Гажила за шею. Она парила в его объятиях. Он зарылся носом в её волосы, чувствуя запах фиалок! В это мимолетное мгновение они смогли ощутить сердцебиение друг друга. Их сердца бились в бешеном унисоне, упиваясь близостью. Осознав свой поступок Редфокс, резко опомнился и отпустил Леви, смущённо отвернувшись! Девушка не смогла больше молчать. - Прости меня, Гажил, мне нужно было тебе все объяснить!- Она не могла даже поднять глаза. - Ладно, мелкий! Давай забудем!- Гаж стоял спиной к Леви. - Не знаю почему, ведь мы знакомы совсем недавно, но ты дорог мне, оставайся рядом. После этих слов Гаж просто вылетел с балкона. «Он..Он сказал, что я ему дорога, он хочет, чтобы я была рядом». Из глаз Леви покатились слёзы, выпуская на волю все эмоции, которыми он наполнил её сердце. «Какого хрена я полез обнимаеться к мужику?Да ещё ляпнул ТАКОЕ! «Дорог»! «Оставайся рядом»! Твою мать! Ну я размазня!» Стукнул Редфокс себя кулаком по лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.