ID работы: 272802

For you only

Гет
NC-17
Завершён
353
автор
Глю бета
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 234 Отзывы 112 В сборник Скачать

XIV Унять твою боль.

Настройки текста
Люси было неспокойно на душе. Вчера, когда она узнала, что Лексус сделал предложение Леви, что-то внутри оборвалось. Она прекрасно понимала, что свадьбы не будет, так как Гажил просто не отдаст Макгарден никому. Перед глазами она отчетливо видела счастливое лицо Лексуса. Люси была уверена в том, что он любит Леви. Больно осознавать, что твой любимый влюблён в другую, но ещё хуже, это когда ты знаешь, что ему сделают очень больно, а ты бессильна. Ты даже утешить не сможешь, так как вы посторонние люди. Весь остаток дня она просидела дома, смотрела романтическое кино и рыдала. Но даже это не помогло, тяжесть в груди все также не оставляла в покое. Хартфелия решила опробовать последний метод, сходить в бар и напиться. Натянув черное платье, девушка отправилась в путь. Люси хотела прогуляться пешком, чтобы немного развеяться. На улице было уже около полуночи, в общем, не то время для пеших прогулок. - Ей крошка, ты куда? – Услышав голос за спиной, девушка ускорила шаг. Но преследователь не отставал. - Крошка. – Кто-то схватил её за плечо. В эту же минуту за спиной прозвучал хлопок, девушка обернулась. Маньяк лежал без сознания на асфальте. - Блондинка! Ты чего вообще умом тронулась? Ходишь ночью в таком виде. (Onitsuka_Chihiro – Infection ) - Лексус…Спасибо. – Люси покраснела и опустила глаза. Она была несказанно рада встрече. - Я в супермены к тебе не нанимался. Топай домой. Бывай. Дреер развернулся, с пакетом в руках, и направился в сторону старого здания обсерватории. Люси пошла следом. - Э! Ты чего увязалась?? – Развернувшись, сказал Лексус. Люси только помахала головой, отказываясь уходить. - Делай, что хочешь, мне все равно. Он повернулся и пошёл дальше. По пожарной лестнице парень забрался на здание. Там была красивая площадка, с которой открывался замечательный вид на город и реку. Люси все так же следовала за ним. Он сел на крышу, она присела рядом. Они просто молчали. Он не хотел ничего говорить, она понимала, и ничего не спрашивала. Лексус достал бутылку виски, налил себе и Люси. Он протянул стакан девушке, в этот момент она отчётливо увидела пустоту в его глазах. Сердце Хартфелии не выдержало, с глаз градом покатились слёзы. Она сидела и тихонько плакала. - Эй! Ты чего ревешь? – Прервал тишину Лексус. В ответ Люси обняла Лексуса за спину и заплакала ещё громче. - Ты чего ревешь, спрашиваю?! - Тебе же больно. Лексус изменился в лице, когда маленькие пальчики сжали его рубашку. Тонкие руки девушки дрожали. Парень просто развернулся и усадил Люси себе на колени, девушка обхватила его ногами (совсем позабыв о платье). Он просто стал убаюкивать её в своих объятиях. - Дурёха, это же меня бросили. Мне больно. Чего ты ревешь? - Ты же не можешь плакать. Ты же сильный. Я буду плакать вместо тебя, и тебе обязательно станет легче. – Сквозь слезы лепетала Люсьена. - Дуреха. – Лексус продолжал гладить её по волосам и улыбается. Как не странно с души парня упал камень, слезы этой девчушки утешали его. Ребята просидели так до утра, Люси плакала всю ночь. Она устала так, что уснула на руках у парня. Когда стало уже светать, он завернул её в пиджак и унес в сторону такси. Через полчаса они уже были дома у Дреера. Парень уложил девушку на кровать и укрыл пледом, а сам собирался устроиться на диване. Но маленькая ручка ухватила его за рубашку. Как только он прилег, Люси обхватила его за шею. Лексус снова улыбнулся и ответил, заключив девушку в объятия. Вскоре он заснул под сладкое сопение, мирно спящей Хартфелии. Она знала, как сейчас она ему нужна. Люси проснулась и обнаружила, что находится в чужой квартире. Голова ужасно болела, алкоголь, и рыдание не прошли даром. Дверь открылась, и в комнату зашёл Лексус в одном полотенце. Глаза девушки увеличились до невероятных размеров, она тут же покраснела, но отвести взгляд пока не могла. - Доброе утро. - Доброе.- Голос парня вернул её в грешный мир, и она спрятала лицо в подушку. Заметив реакцию девушки Дреер искренне улыбнулся. - Ты чего прячешься? Мы же спали вместе. - Что???? – Люси уставилась на Лексуса. - Аха-ха. Шучу я. Ты уснула в моих объятиях, как кот, вот я и принёс приблуду в дом. Люси вспомнила вчерашний вечер, ещё больше покраснев, закуталась в плед с головой. Лексус присел на кровать рядом с комочком «Люси». - Хартфелия, а чего ты так вчера ревела? Люси решила отвечать прямо и честно. Она высунула лицо из-под одеяла. - Из-за тебя. – Люси смотрела, прямо в глаза. – Я знаю о Леви. - Да. – Лексус изменился в лице, глаза снова опустели. – И зачем тебе это все надо? Мы же посторонние люди? Зачем? - Мне больно, когда тебе больно. Я люблю тебя. Люси приподнялась и впилась в губы Лексуса. Парень не отвечал, но Люси не отступала, она продолжала целовать его. Он не отвечал. Капельки разочарования катились с глаз девушки. Отстранившись, Люси спряталась под плед и снова заплакала. Лексус так и продолжал сидеть, не сдвинувшись с места, сказать, что он был в шоке, это ничего не сказать. Собравшись, он ушёл, оставив пару строк на кухонном столике. Лексус бродил по улицам города и думал обо всем. Он вспоминал слезы Леви, её слова, которые разбили его сердце. Перед лицом возникла картина зарёванной Люси, её маленькая ручка, что не отпускала его рубашку. Тепло её объятий. Слезинка что упала на его щеку, когда она его целовала. Все что переполняло его сейчас, это были противоречивые чувства, он был уверен, что любит Леви, но эта блондинка вызывала в нем непонятный трепет. Как такое возможно? Он же даже не замечал её раньше? А сейчас уже бежит домой на всех парах, быстрее дабы она не успела прочитать дурацкую записку. Люси немного успокоилась и решила выпить воды. Она зашла на кухню, достав бутылку, она сделала пару глотков. Девушка заметила лист бумаги, как только он оказался в её руках, дверь распахнулась на пороге стоял Лексус. Он выхватил бумажку и смяв бросил на пол. Люси ничего не понимала, она снова плакала. В этот раз, это были слезы счастья, так как Дреер целовал и нежно прижимал к себе. Девушка отвечала с той же страстью. Разорвав единение, Лексус взял её лицо в ладони, и большими пальцами убрал влажные дорожки на щеках. Парень снова подхватил её на руки и направился в комнату. Он сейчас хотел подарить ей всю нежность и ласку, ту которой она вчера согревала его. Уложив Люси на кровать, Лексус стянул с себя пиджак и галстук. Ручки Люси с нетерпением расстёгивали пуговицы его рубашки. Когда с одеждой было покончено, парень снова впиваясь в её губы. Сейчас Люси лежала в одном черном белье. Хартфелия была так прекрасна, что Лексус любовался ею. Стянув с неё бельё и он припал к груди. Девушка таяла от его ласк, издавая сладкие стоны. Руки блондинки изучала мускулистое тело Дреера. Каждое прикосновение вызывало желание, растущее внутри. Стоны Люси просили большего. Он выполнил её желание. Сладкие муки удовольствия наполняли тело. Когда силы были на приделе Лексус лег и прижал к себе блондинку. Они ещё долго прерывисто дышали и молчали. Тишину нарушила Люси ,она начала рассказывать парню о всем, что она пережила из-за него. В ответ он только искренне смеялся, периодически отбивался от подушек, что летели ему в лицо. Она была сейчас так наивна и прекрасна, что Лексус был точно уверен, что Люси, только она, сможет излечить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.