ID работы: 2726736

Одна луна на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Hand in mine, into your icy blues And then I'd say to you we could take to the highway With this trunk of ammunition too I'd end my days with you in a hail of bullets

Тишина не поможет. Она больше нас не спасет. Шум прибоя рвет в клочья накалившуюся атмосферу. Становится спокойнее, но не легче. Мы стоим на берегу океана. Рука в руке, взгляд устремлен вдаль. Чего мы ищем там, за горизонтом? Ответы? Я бы ответил на все твои вопросы, но ты молчишь. Не молчи, нам ничего уже не исправить. Я бы предложил тебе зайти по горло в жерло океана, чтобы покончить жизнь вместе… Но это звучит настолько глупо, что ты бы просто рассмеялся, если бы не было так грустно.

I'm trying, I'm trying To let you know just how much you mean to me And after all the things we put each other through and I would drive on to the end with you

Брызги волн градом сыпятся на нас, одежда промокла насквозь, но это не важно. Ночью запрещено находится на этом одиноком пляже, но это не важно. Важно то, что ты рядом, и я чувствую тепло твоей ладони в своей. Ты весь дрожишь от холода, я тоже. Но это не имеет значения, ведь мне становится тепло от одной мысли, что твое сердце бьется чаще, когда я рядом. Луна позволяет мне видеть блеск твоих глаз. Они слезятся, но это вовсе не потому, что ты плачешь, это из-за ветра, я знаю. Я бы не позволил тебе плакать из-за меня. И если бы ты только посмел, я бы сбросился со скалы, лишь бы не видеть, что ты страдаешь, а виновен в этом я.

I'm trying, I'm trying To let you know how much you mean As days fade, and nights grow And we go cold

Я чувствую себя одиноким парусником. Ты такой же, как я. И мы оба бороздим просторы бескрайнего океана, в поисках друг друга. Проблема в том, что при столкновении корабли тонут. Я не знаю, когда утонем мы, но это неизбежно. Все, что находит себе пару, обращается в прах. Я не знаю, как мы выжили, это парадокс, как снег падающий с безоблачного неба. Мы держимся из последних сил. Стиснув зубы и сжав кулаки, мы боремся за жизнь.

But this time, we'll show them We'll show them all how much we mean As snow falls on desert sky

Ты держишь заряженный револьвер у моего виска на протяжении уже нескольких лет. А я все жду, когда ты нажмешь на курок. Потому что наша любовь действительно убивает меня. Ты заставляешь мое сердце биться чаще, как будто держишь меня на мушке. Все это правда, ты не хочешь отпускать, ведь я сам держу твою руку у своей головы.

All we are, all we are Is bullets I mean this

Мы все - лишь пули. Мы врываемся в чужие жизни, мы заставляем плясать всех под свою дудку. Мы можем задеть, ранить и убить. Ты целишься мне прямо в сердце, настойчиво и решительно. Даже если пойдет дождь, и порох промокнет, это не помешает тебе завладеть моим сердцем. И я бы хотел спрятать его от тебя, лишь бы не чувствовать ту боль, что ты приносишь мне. Я бы мечтал быть неуязвимым перед тобой, но ты рушишь все мои стены, что я выстраивал, лишь бы спастись.

As lead rains, pass on through our phantoms

Мы через многое прошли. И в те моменты, когда я сомневался в чем-то, ты всегда был рядом, чтобы меня поддержать. Я помню тебя, когда мы только познакомились, ты даже боялся со мной заговорить, боялся мне улыбнуться, даже посмотреть в мою сторону. Ты был таким грустным и печальным, будто бы жизнь забрала у тебя все самое хорошее и лишила счастья. Для меня было истинной радостью наблюдать, как ты смеешься. Твоя улыбка затмила бы мириады звезд, что каждую ночь сияют на небе. Ты стал моим маленьким чудом, что подарила мне жизнь. Ты сжимаешь мою ладонь крепче и переводишь на меня свой печальный взгляд. Я не могу сдержать улыбку, чувствуя, как ты нежно гладишь большим пальцем тыльную сторону моей руки. Я важен для тебя. Ты - все для меня. Это наш последний вечер перед тем, как мы разъедимся по разным городам. Мы не в праве изменить судьбу. Нам остается лишь покорно повиноваться ее прихотям. Ты вздохнул так тяжко и протяжно, что мне пришлось обнять тебя, чтобы только не видеть тебя таким расстроенным. Ты тихо дышал мне в шею и улыбался, я чувствовал это. «Ничего, - думал я, - все будет хорошо. Мы не увидимся всего полгода. Всего шесть месяцев, которые нам суждено провести порознь. Ничего не случится. Все будет в порядке». Я лгал самому себе. Конечно же, я ужасно боялся расстаться с тобой. Я схожу с ума, когда тебя нет всего пару часов. Что будет, когда мы не увидимся шесть месяцев? Это же примерно шестнадцать миллиардов секунд. Что я буду делать без тебя все это время? А вдруг с тобой что-то случиться? Нет, я не представляю, получиться ли у нас провести так долго друг без друга.       — Джерард, — произнес ты шепотом, — я не хочу никуда уезжать. Я хочу быть с тобой.       — Я тоже, Фрэнк, — также тихо ответил я, поглаживая тебя по голове.       — Что если мне станет так грустно и одиноко, что я сделаю с собой что-то? Я слегка отстранился и взглянул в твои влажные глаза. Ты все же плакал. Но нет, это ветер. Я упорно верил, что все это из-за сильного ветра. Я начал оставлять легкие поцелуи на твоем лице. Я целовал твой лоб, нос, твои румяные от холода щеки, влажные и мягкие губы, подбородок. Ты всегда смеялся и вырывался из моих объятий, когда я начинал целовать тебя в шею, потому что тебе было щекотно, а ты боишься щекотки. Но в этот раз ты лишь запрокинул голову от удовольствия, позволяя мне спускаться все ниже, к самым ключицам. Я остановился и снова посмотрел на тебя, такого родного и такого печального. Уже год шла война. Она добралась и до нашего мирного городка. Теперь нас всех эвакуируют в разные населенные пункты, разлучая родных и близких. Нам сказали, что это ненадолго, пока все не утихомирится. Я понимал, что война - это страх, хаос, смерть. Но я не мог понять, как я могу расстаться с тобой, не зная, где ты будешь, что будет с тобой, и вернешься ли ты живым. Но я должен был как-то тебя успокоить, дать тебе надежду, чтобы ты верил в лучшее.       — Если тебе станет грустно, или ты вдруг подумаешь о плохом, посмотри на луну. Я тоже всегда смотрю на нее, когда мне грустно. Так мы будем смотреть на нее вместе, и кажется будто бы мы совсем рядом.

I'll meet your eyes, I mean this forever

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.