ID работы: 2726707

Слишком много Пануфника

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
AliceFoxF бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон вышел из укрытия и нос к носу столкнулся с кем-то. Пробормотав слова извинения, он поднял голову и тяжело сглотнул: прямо напротив него стоял Саша Волков, который, видимо, был очень рад его видеть. -Какая встреча. — растягивая слова, выдал Саша, оглядывая парня с головы до ног опасным взглядом. Антон кинул взгляд в сторону и начал отходить от опасного противника. -Сань, давай потом поговорим, а? — И не дожидаясь ответа, развернулся и стартанул прямо по коридору. Волков издал какой-то звук, больше похожий на рык и погнался за парнем. Слава богу, на пути Антона появился Ильшат, который существенно замедлил гонку, иначе она продолжалась бы еще несколько минут или часов. Пануфник в панике затормозил и угодил прямо в объятия Волкова. -Набегался? — Саша подмигнул Ильшату, поймав его задумчивый взгляд, и сжал пальцами кисть Антона, не давая вырваться. — Пойдем, нам надо поговорить. Пануфник проводил обреченным взглядом Ильшата и поплелся вслед за Волковым. Они подошли к той каморке, где еще совсем недавно Антон получил нагоняй от Адама. -У меня прямо дежавю. — Пануфник вновь оказался у стены, вот только сейчас он был уверен, что поцелуи не помогут Мало того, он боялся за них еще больше огрести. Поэтому сделал вид, что он маленький, ни в чем не виноватый ребенок. Обычно на Адама такое его поведение действовало, но на Волкова… Тот только хмыкнул, оценив попытку, и пригвоздил парня к стене своим телом и с удобством расположил пальцы на его шее, еще даже не сжимая, но Антон тут же напрягся как струна и с испугом посмотрел прямо в глаза Александра. -Что ты можешь мне сказать? -Ну, отпусти, а? Меня Слава ждет… Мы же репетируем. — Антон попытался улыбнуться, но тут же об этом пожалел. Услышав имя друга, Саша чуть сжал пальцы на шее парня. -Не уверен, что ты правильно ответил на мой вопрос. — Волков усмехнулся, наблюдая за испугом, вспыхнувшем в глазах парня. Тот, правда, тут же погас, но Саша был удовлетворен. — Какого хрена, ты это сделал? -Блин, ну чего вы все с этим вопросом ко мне прицепились? — Пануфник дернулся и тут же вздохнул глубже, когда почувствовал, что пальцы Волкова покинули его шею. Теперь, правда, напротив него стоял еще и Адам, но его он был рад сейчас видеть. Адам буквально оттащил Волкова от парня и что-то тихо ему сказал. Саша хмыкнул, сделал какой-то издевательский поклон и напоследок еще раз шагнул к Антону, которому захотелось сделать шаг назад, но дальше была стена. -Не извинишься перед Славой — я тебе кишки наружу выпущу — и резко развернувшись, ушел. Пануфника передернуло, но он взял себя в руки, когда Адам чуть сжал его плечо. -Ни на минуту тебя одного оставить. -Ну и не оставлял бы. — хмыкнул Антон. — Я пойду. Слава меня потерял, походу. -Да не терял я тебя, — Слава появился из темноты так неожиданно, что даже Адама передернуло от неожиданности. -Как давно ты здесь? — Антон прикрыл глаза, чувствуя, как Слава подходит ближе, а Адам наоборот отстраняется. -Ну, про кишки я слышал. — Петренко прислонился к стене рядом с ним и чтобы Сашка не вмешивался, поэтому когда это произошло, на помощь мне и тебе пришел наш общий друг. -Слав, прости меня… Я дебил. Просто что-то переклинило в мозгу у меня… — Антон сел рядом с парнем. -Да не виню я тебя. — Слава улыбнулся и чуть сжал пальцами кисть друга и потянул его за собой. — Пошли, нам репетировать надо. Антон придержал его и развернул к себе, заглядывая в глаза: -Ты меня точно простил? Я ведь могу вымаливать прощение очень долго. -Не сомневаюсь, — Слава рассмеялся и вытащил его в свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.