Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2725691

Новая любовь Тауриэль

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Леголас отвёл Тауриэль в её комнату. Он хотел успокоить её но она его, выгнала. На утро Леголас постучал в дверь.Стояла тишина.Он толкнул дверь, и она оказалась открыта. Леголас зашел в её комнату,сел на кровать и положил руку на её плечо.Ему так хотелась её обнять но он знал что если сделает это сейчас то она его отвергнет и они не будут вместе.Он решил её разбудить сдёрнуть с неё одеяло это оказалось не она а несколько подушек лежавшие под одеялом.Леголас повернулся и на тумбочке лежала записка. В ней было написано: "Леголас если ты это читаешь то я уже далеко и взошло солнце.Я уйду далеко от Лихолесья и от горы Эребор. Прости но это всё напоминает мне о Кили о его смерти.Не ищи меня." -Тауриэль ты подумала что я не поеду за тобой,ты ошиблась.- произнёс Леголас. Леголас пошёл в свою комнату и собрал все необходимые вещи в путь и ему попался листочек с каким-то адресом. на нём было написано:Серебристая гавань, 11 дом около озера. Леголас вспомнил, чей это адрес и откуда он.Когда он и Тауриэль были лучшими друзьями.Когда её родители уехали и оставили маленькую Тауриэль у отца его. Они и дали этот адрес, если что то случится. Леголас не сразу отправился в Серебристую гавань,он решил доехать на лошади к горе, вдруг гномы видели её. Когда Леголас подъехал на лошади к воротам четыре гнома выбежали к нему он спросил у них : -Вы не видели Тауриэль. На что они ответили: -Да мы её видели она приехала на коне попрощаться с Кили и уехала вся в слезах в сторону Серебристой гавани. -Спасибо.- сказал Леголас. Доехав туда за три дня. Вся гавань была разрушена, все друг-другу помогали, явно что-то случилось. Леголас спросил дорогу у маленького эльф, и тот показал, как пройти к домику. Леголас подошёл к дому,около дверей спиной стояла эльфийка увидев рыжие волосы он крикнул: -Тауриэль! Девушка повернулась лицом к Леголасу,она была одета в красивое жёлтое платье,а на волосах был цветок розы. -Извините но я не Тауриэль моё имя Лаириэль вы наверно обознались.-сказала рыжеволосая эльфийка. -Я и вправду обознался,а вы не знаете Таурохтара и его жену Латанариэль.- спросил эльф. -Да конечно, я их знаю то есть знала это мои родители.-ответила с печалью на глазах девушка. -А можно спросить, почему знала? -Их убили,армия орков напала на нас,мой папа был убит орками в бою а мать убили когда она возращала домой...извините мне больно об этом говорить.До свидание. Эльфийка забежала в дом. Леголас понимал, как ей больно, ведь с его матерью случилось похожее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.