ID работы: 272552

Жизнь- это просто игра

Bleach, Геймеры (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
DavilCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. События в спортзале.

Настройки текста
Спортзал. Тренировка в самом разгаре и тренируются в основном мужчины. Ну, тренируются это сильно сказано, точнее, вырабатывают дальнозоркость, смотря на приличные формы чернокожей красавицы с сиреневыми волосами. Ее спутнице с темно-синими волосами и маленьким ростом с восхищением смотрела на свою подругу. “Йоруити-сама прекрасна! Она просто богиня! А эти похотливые уроды беспрестанно пялятся на нее!” – думала она, злобно сверля всех мужчин своим взглядом. Такое чувство, что скоро лысина у близлежащего мужика загорится, как факел. Нервы у Сой Фонг сдали, когда какой-то парень потянулся к “задней части” (как выразилась Фонг) Сихоин. Синевласка схватила первую попавшуюся гантель и треснула того паренька по челюсти, что он, бедненький, пролетел через весь спортзал и врезался в плакат Памелы Андерсон. После увиденного, все мужики подобрали свои слюни и сопли и продолжили делать вид, что с усердием занимаются, не отрывая взгляда от пятой точки чернокожей. - Не кипятись, Сой Фонг. Это хорошо, когда все мужики с восхищением смотрят на твою фигуру. - Н... но... Йоруити-сама... - И не надо с ними так обращаться. - Н... но - Что еще? - На меня они не смотрят. - Эээээ... - Ваша попа затмила меня в их глазах. - Ой, извини. - Вам не пристало передо мной извинятся. Я просто ни что по сравнению с вашей ... - Лучше не надо! – прервала Сихоин, кладя гантели на место. - Девушка, не надо вам поднимать такие тяжести. Меня, кстати, Шоу зовут, - перед носом девушек появился высокий бодибилдер с татуировкой якоря. Он отпихнул маленькую Сой Фонг в сторонку и подошел к мулатке вплотную. - Эм, здравствуйте! - Давайте я составлю вам любовную компанию сегодня ночью, и мы зажжем огонь любви… - А вы кто? – деликатно задала вопрос Йоруити, в непонядках хлопая глазами. - Я – Шоу… - Убери свои похотливые руки от попы этой богини, педик! – хрустя костяшками, произнес какой-то мужчина. - Да, ты говнюк, не смей к ней прикасаться! Держи свои руки при себе! – выкрикнул еще кто-то - Не посягай на святое, упырь! - Скотина... – все разом заткнулись. Шоу обернулся и увидел маленькую дьяволицу в шортах. - Убрал пакли, ублюдок! Иначе, я тебе их в задницу запихну! – темная аура обволакивала девушку с ног до головы. Сой Фонг не выдержала и врезала ему, и этот мужик с радостными выкриками попробовал паркет на вкус. Привкус потных носков вперемежку с резиной. - Йоруити-сама, на сегодня тренировки окончены, - синевласка бесцеремонно взяла свою спортивную сумку и вышла из зала. - До свидания, мальчики! – Сихоин игриво подмигнула мужчинам и поспешно удалилась. Девушки решили зайти на склад гантелей, известить тренера об уходе. Они шли через полки со штангами. Сзади к Сой Фонг подошел Шоу и схватил девушку за плечо. - Не советую делать тебе этого дружок! – злобно процедила мулатка, смотря на то, как этот парень держит ее “ученицу”. - Ты, маленькая стерва, как ты посмела прервать мое общение с богиней? - Извращенец, мне больно! – простонала синеволосая. - Ну, все, ты сам напросился! – шикнула Сихоин и молниеносно с грацией кошки ринулась к парню. Каких-то жалких три секунды и мужик летит из окна со штангой во рту. - А ты все такая же вспыльчивая, Йоруити, - к ней подходил тренер. - Этот старый хрен сам напросился! – выкинула в ответ мулатка. - Вы уходите? - Ага! – дружно сказали девушки. - Гуд бай! – сказала маленькая. - Чао! – кинула Сихоин, и поспешил к Сой Фонг. ****** Миниатюрная девушка расхаживала по улице. Два ее белых хвостика придавали ей довольно разное представления о ее возрасте. Она была спокойна, пока перед ее носом не упало нечто со штангой в зубах. - Что за черт!? – девушка посмотрела на здание и узнала спортзал. И еще она знала тех, кто мог такое сделать. Их было трудно не узнать, ведь они работают вместе наемными убийцами. Все повадки своих подруг она знает наизусть и решила зайти, поздороваться. Только она вошла в здание, как увидела их около двери. - Йо! – крикнула блондинка. - О, привет, давно не виделись, Хиори! – с распростертыми объятиями к ней кинулась Сихоин. - Йоруити-сама не раздавите ее! – кинула обеспокоенная Сой Фонг. - Да, да, я тоже рада тебя видеть! – обнимая девушку в ответ, кинула Саругаки, упираясь носом в обширные объемы груди Йоруити. - Как ты узнала, что мы здесь? – спросила сиреневолосая. - О, только оттуда где есть вы, может вылететь мужик со штангой в зубах. - А ну, теперь ясно, - вопросительно подняла бровь Фонг. - Да, на задании я быстро нашла самолет, где вы находились потому, что из окна с трехэтажным матом вылетел пилот. - Ну, не зря я проходила курсы на симуляторе! – радостно проговорила мулатка. - Ага, старушенций из самолета выносили на носилках с инфарктом, - саркастично, пробормотала Хиори. - Ага, больше всего не повезло стюардессам, ведь их кресла я тоже выкинула, как ненужный балласт на борту! - Да, им не повезло лишь потому, что ты выделывала в небе мертвые петли. Стюардессы сначала на полу и в следующее мгновение на потолке. Ладно, прошлое повспоминаем сидя у меня дома за кружкой кофе! – сказала блондинка, выпихивая девушек на улицу. ****** Хиори открыла дверь ключом и услышала шум телевизора. Дома был ее неотесанный братец Синдзи с фингалом под глазом. - Эй, лысый ботаник, ты дома? – наглым образом задала вопрос Саругаки. - Ага. - Тебя опять отлупасили? - Ага. - Старшеклассники? - Ага. - К нам пришли гости! - Ага. Девушка схватила тапок и со всего маху ударила парня по башке. - Ты хоть что-нибудь кроме “ага” сказать можешь? Или у тебя амнезия и других слов ты попросту не знаешь? Отвечай бритый валенок! – она продолжала его бить. - А что я должен тебе отвечать! Ты задаешь вопросы, на которые можно ответить лишь “да – нет”! Тем более, ты колотишь меня сильнее, чем те упыри! – Сой Фонг и Йоруити умиротворенно стояли и смотрели на семейную драму. Синдзи был в десятом классе, а его избивали парни из одиннадцатого и из-за того, что он хорошо обращается с техникой всего лишь на всего. Хиори была старше своего сводного брата и уже работала, оплачивая квартиру, машину и лифт, да, и до хрена кредитов. - Все, как в былые времена, - выдыхая, промурлыкала Йоруити. - Йоруити-сама, не говорите так, а то я чувствую себя доисторическим ископаемым, - мило отозвалась Сой Фонг. Блондинка вернулась на кухню и заглянула в холодильник. - Сестренка, дай мне лед, пожалуйста, - послышалось вежливое обращение со стороны гостиной. - Ах, тебе лед нужен, да? Ну, все! – Хиори достала мешок со льдом и с раздумьями “попаду, не попаду” швырнула что есть сил. Слава богу, стенки напротив не было, иначе в стене была бы дыра. Из комнаты послышался сдавленный крик. - Да, я попала! – радостно подпрыгивая, сказала Саругаки. - За что ты его? – притупляя взгляд, спросила Сой Фонг. - Этот хрен ни хера не умеет! – ухмыляясь, ответила Хиори. - Че? - Сой Фонг, не задавай глупых вопросов, - хлопая синевласку по плечу, сказала Йоруити. - Хорошо, Йоруити-сама. - И кстати, сестренка, я купил новую игру “Tekken X Street Fighter”!!! - Только играть будешь вместе с нами, это наша любимая игра, бобер кастрированный. - Ладно, ладно, - без возражений согласился Синдзи, еще бы попробуй, поперечь такой сестре, ненароком без достоинства останешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.