ID работы: 272552

Жизнь- это просто игра

Bleach, Геймеры (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
DavilCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Айзен вышел из своего серебристого мерседеса и направился к двери своей лаборатории. Его длинное чёрное пальто цепляло ветки и грязные листья, лежащие на земле. Октябрьские выходные проходили солнечно, хотя обычно льют дожди. Жёлтые листья клёна осыпали хмурого мужчину и его помощников. Он открыл дверь и обернулся к своим товарищам: - Жмурик, Krot, останьтесь снаружи. Если что свяжитесь со мной, а если кто… стреляйте без предупреждения. - Хорошо, Айзен-сама.- беспрекословно ответил чернокожий мужчина в чёрных очках. Улыбающийся блондин тоже хотел что-то сказать, но перед его носом нагло закрыли дверь и заткнули ему рот. - И когда он успел дать нам клички?- возмущённо заявил Гин. - Не знаю, но… будь добр, заткнись, Жмурик. - Сам замолчи, Krot. В это время Айзен спускался вниз по лестнице, где его ждали ведущие учёные Урахара Киске и Маюри Куротсучи. Всё бы хорошо, если бы не этот чёртов плащ! Мужчина запнулся об него и со всей силы впечатался лицом в пол. - Ох, Айзен-сан, какой же вы растяпа!- к Соске подбежал Урахара. - Закрой свой рот, мне ещё нужна моя зарплата!- возмущаясь, к ним подошёл Маюри. - Я не за этим пришёл,- сказал Айзен и поднялся на ноги.- Игра готова? - Да, и вирус уже запущен. - Вы проверяли? - Да, но… у нашего подопытного взорвался мозг. Так что я не думаю, что сейчас её стоит выпускать… - Нет, стоит! Те, кто выживут, будут моей армией, а те, кто войдёт в десятку лучших станут играть в главную игру - на выживание! Убей или будешь убитым. - Айзен-сан, это жестоко. - Меня это не волнует. И кстати, я придумал вам позывные: Маюри - Синий ежик, Урахара- Лис. - Почему он Лис, а я дерьмо? - Не дерьмо, а Синий ежик. - Тогда уж не «ежик», а ёжик. - Нет, именно «ежик». И всё, больше не пререкаться!- воскликнул Айзен и пошёл к выходу. - Ну что? Пойдём приниматься за работу, ежик гомосек? - Что?! Да как ты посмел, Лис хренов! Дальше Айзен предпочёл не слушать их диалог, но за дверью было то же самое. Гин и Тоусен битый час каркались друг с другом, а всё началось с кличек, точнее с того что Жмурику его кличка не нравится. Как только они заметили Айзена, то тут же заткнулись и посмотрели на него. - Так… всё готово?- осторожно спросил Гин. - Да… скоро всё изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.