ID работы: 2725479

Поздравляю, теперь нас будет трое.

Слэш
NC-17
Завершён
1018
Miosun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 510 Отзывы 422 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Непривычно просыпаться от того, что кто-то на тебя смотрит. Утешает лишь то, что этот взгляд приятен, да и от человека, который лежит рядом со мной, пахнет мятой. Я не открываю глаз. Мне нравится это спокойствие, звук его выдоха и просто тепло, что исходит от его тела. Я просто люблю этого человека… — Ты всегда по утрам такой сонный? — Найт говорит негромко, будто сомневаясь, что я проснулся. Лишь когда не могу уснуть, думая об этом чертовом дневнике. — Иногда, — честно признался я, неохотно открывая глаза. Найт лежал на боку и, подперев голову рукой, задумчиво смотрел на меня. — О чем ты думаешь? — О чем ты думаешь? Мы растерянно посмотрели друг на друга и рассмеялись. Что может быть лучше, чем просто так лежать с любимым человеком и беззаботно смеяться? Есть одна вещь… Которая, к несчастью, меня тревожит. Я вздохнул, неуверенно взглянув на мужчину. Я ведь хотел быть честным, да?.. — Я не мог уснуть из-за твоего дневника, — слова слетают на удивление легко. Мне не страшно. Я не отвожу взгляд, внимательно наблюдая за растерянным лицом Найта. — Почему я вижу тебя настоящим, когда говорю нечто похожее? Арина нет и ты сразу же закрылся. Хотя… когда мы встретились… — я нахмурился, вспоминая тот момент. — Ты был более открытым. Вот только… я не могу понять в какой момент ты стал более скрытным. — Бессонная ночь хорошо сказалась на мне. Иначе почему я так открыто говорю то, что думаю? Я сжимаю слегка дрожащие руки. — Это из-за того, что я тут? Если тебе некомфортно со мной, то так и скажи. Я… — я кусаю губы и отвожу взгляд. — Могу уйти. Я не хочу, чтобы это мешало нашей… дружбе… — А ты разговорчив утром, — отрешенно замечает Найт, запустив пальцы в волосы. — Я даже не знаю, что ответить на твое… высказывание. — Найт садится и в какой-то момент я боюсь, что он встанет и уйдет, но мужчина остается. — Я не особо разговорчив. Тут причина не в тебе или в других, я таким родился… Меня и Арни-то не всегда терпит, хотя тут взаимно. Ради Арина я начал меняться. Джуви говорила, что мне это нужно и я пробовал… Из всех людей меня терпит только Мэт и то, я каждый раз думаю, как избавиться от этого чертова мозгокопателя, а тут еще ты. Нет, я не считаю, что ты копаешься в моей голове, но… Остальные бросали свои попытки, а ты… Ты такой странный, Кристиан… — Я просто хочу узнать о чем ты думаешь… Я впервые вижу такого Найта… Сейчас он настоящий, открытый, растерянный. Я касаюсь его плеча. Хочу пройтись по его груди, мягко опрокинуть его на кровать и, оседлав, попробовать его кожу на вкус. Интересно, какие эмоции появятся в нем? Будет ли ему приятно или… Рука Найта накрывает мою. Сжимает. Я растерянно смотрю на мужчину, а тот на пол. — Я не могу дать тебе свой дневник, но я попробую меньше уходить в себя не только в присутствии Арина… Может, сходим куда-нибудь? Поговорим… Мне хочется завизжать и броситься в его объятия! Найт делает первый шаг. Сам! Пусть для него это шаг к дружбе, но мы-то знаем, что я смогу его перенаправить! Я люблю его и точно знаю, что мои чувства пойдут только на пользу. Я сделаю тебя счастливым, Найт.

***

Я довольно выбегаю из подъезда и пока Найт закрывает квартиру, расставляю руки в стороны, здороваясь с этим миром и солнышком. Сейчас я люблю все вокруг! Найт усмехается, когда застает меня в такой позе, запускает пальцы в мои волосы и нещадно их ерошит. — Эй! — Да ладно, — Найт улыбнулся. — У каждого есть свои фетиши. Я покраснел. Фетиши? Получается, у него фетиши на мои волосы? Я растерянно коснулся своих светлых прядей. С этого дня начинаю за ними тщательно ухаживать! — Куда пойдем? В кино я не хочу, а в бар тебе еще рано. — Вообще-то мне девятнадцать, — бурчу я, специально делая шаг в сторону. Найт, заметив это, усмехается, притягивая меня обратно. Его рука остается на моих плечах, а я боюсь сделать лишнее движение, потому что не хочу, чтобы он ее убирал. — Почему бы нам не пойти в парк, — смущенно предлагаю я, взглядом ища хоть какую-то отражающую поверхность, но как назло ничего не попадается. А я так хочу увидеть как мы смотримся вместе! Поворачиваю чуть голову, чтобы зацепить взглядом Найта. На нем черные джинсы и белая рубашка, поверх которой надета вязаная жилетка. Загляденье, а не мужчина. Интересно… Обычный паренек в серых джинсах и солнечной кофте может составить ему идеальную компанию. Рука на моих плечах чуть усилила хватку. Я перевел взгляд на его лицо и заметил, что Найт за чем-то пристально наблюдает. Чуть дальше от нас стоял Арни и незнакомый мне парень, что с нескрываемым интересом рассматривал меня. И что-то нам с Найтом его взгляд не нравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.