ID работы: 2725479

Поздравляю, теперь нас будет трое.

Слэш
NC-17
Завершён
1018
Miosun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 510 Отзывы 422 В сборник Скачать

Вопросы (2)

Настройки текста
[Оставляйте отзывы, мне очень важно ваше мнение] — Слушай, Крис, — мы, как два объевшихся хомяка, пластом лежали на его большой кровати. В комнате, кстати, как всегда царил идеальный хаос. А как еще может быть в обители у такого психолога. — Если подумать, ну я про характер. Не пассивный ли твой Найт? — Придурок, — я несильно бью его по животу, понимая, к чему он клонит. — Сам ты пассивный. Лори хмыкнул. — За оскорбление не принимаю, ты ж нормальный. Мы вместе рассмеялись глупой шутке, смех которой прервало смс. «Я уже закончил, а ты? Я могу тебя забрать.» Я вздохнул. Он ни словом не обмолвился о моем сообщении. А можно было на него ответить? «Я у Лоренса.» Допечатав адрес, я передал телефон другу. Тот пару раз прочел диалог, покрутил аппарат и задумчиво постучал им о подбородок. — Я тут должен восхититься? — Я ему только утром говорил, чтобы он не относился ко мне как к ребенку, — устало напоминаю я, забирая многострадальный телефон. Оставлять его в руках Лори опасно. Он, когда напьется, становится довольно мстительным. Прям пьяный супер-герой. Находит контакты всех моих бывших и такие им диагнозы в три часа ночи ставит, что те сразу не решаются повесить трубку. — Ну не знаю, Крис. Что тебе тут не нравится? Разве ты не хотел, чтобы Найт твой о тебе заботился? Знаешь, тут поведение часто схожее, так что не жирей. Да и быть ребенком здорово. — Тем, чем я хочу заниматься с Найтом, с детьми не занимаются. — Боюсь, тем, чем ты хочешь заняться с Найтом, он с парнями не занимается. Прости, мой голубенький друг, но у него на тебя попросту не встанет. — Встанет, — возражаю я. — Наверное… Слушай… — я неуверенно положил руки на грудь и мысленно представил размер так третий. — А сиськи очень важны? Лори поперхнулся. Перевернувшись на бок, он подставил руку для головы и посмотрел на меня своим обычным задумчивым взглядом. Голубые глаза, выглядывающие из-под светлой челки, немного сощурились. — Тебе нет, мне нужны, — он демонстративно положил свободную руку мне на грудь и попытался пожать то, чего нет. Смотрелось это, кстати, вполне комично. Лоренс усмехнулся. — Где ж мне по ночам морду греть. — Идиот, — я стукнул его по рукам и чуть отодвинулся. — Дождешься еще от меня. Как сделаю из тебя гея! Лори рассмеялся, сжавшись в клубок. Его тело содрогалось от сильного смеха, а сам парень с трудом пытался что-то сказать, но не получалось. — Придурок, — беззлобно бросил я, вставая с кровати. Захватив с собой телефон, направился в сторону коридора. Найт уже приехал. Быстро. — И чтобы ты знал, — кричу я уже чуть громче. — Я тебя изнасиловать могу! Фыркнув, я сделал шаг вперед и врезался в нечто твердое. Да нет… Это даже смешно… Я просто стою, уткнувшись в мужскую грудь, и не собираюсь поднимать глаза вверх. Я идиот. Вот зачем нужно было скидывать этаж и квартиру? Заставил бы его подождать на улице, а так… — Ты меня, конечно, прости, Кристиан, — в голосе Найта звучит усмешка. — Но это скорее я тебя смогу, чем ты кого-то. Закусываю губу. Фраза «давай попробуем» просто желает слететь с губ, но я боюсь. Я не настолько близок для него, чтобы хоть на миг, но он мог подумать в эту сторону. Поэтому я просто молчу, вдыхая любимый успокаивающий мятный запах. — Ты пил? Нет, просто меня с головой накрыла безысходность и твой аромат. — Да, — я кивнул, проехавшись лбом по его груди, спрятанной под белой рубашкой и осенним пиджаком. Пуговицы неприятно ощущались на коже. — Целых две кружки чая и кучу пирожков. Вкуснятина. — Тебя разморило, — негромко заметил Найт, обняв меня за плечи. Наверняка это для него ничего не значащая забота, но мне от этого мурлыкать хочется. — Устал? Я вновь кивнул и уже специально проехался носом. Брюнет вздрогнул, но промолчал. Ему неприятно? Я попытался отодвинуться, но рука Найта притянула меня обратно. Я почувствовал чужую тяжесть на макушке и приятный выдох в волосы. — Я тоже жутко устал… — Я бы хотел тебе помочь… — Но ты уже выбрал Арни. Найт мягко отстраняется от меня и, взъерошив россыпь темных волос, направился к лифту. Указательный палец бил по кнопке, которая, кстати, всегда возвращается обратно, когда ее нажимаешь. Называется, нашел себе занятие. А мне опять стоять в непонятках. Какой был смысл в этой фразе и был ли у меня выбор? Тихий голосок в моей голове устало шепчет: «Был». Вот только у слова прошедшее время… Я снова не понимаю его. О чем ты думаешь, Найт? Если бы я знал хоть немного… Совсем чуть-чуть. Мне стало бы легче. Правда, легче…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.