ID работы: 2725479

Поздравляю, теперь нас будет трое.

Слэш
NC-17
Завершён
1018
Miosun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 510 Отзывы 422 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Часа через полтора дверь квартиры вновь открылась. Я хотел вскочить и узнать, где был Найт, но малыш Арин, что сидел на моих коленях, дубася одну игрушку второй, явно был бы этому против. Так что я остался в детской, одетый в его боксеры и рубашку. Я весь пахну Найтом, и мне это нравится! Сам мужчина через минуту вошел в комнату и, улыбнувшись, взял у меня радостного малыша. — Сейчас будем кушать и спать, — сообщает он ему, а затем поворачивается ко мне. — Сумки в гостиной. Сумки? Но мне нечего собирать… Когда я вхожу в нужную комнату, то понимаю о чем говорил мужчина. Рядом с диваном стоят две спортивные сумки. Мои сумки. В них так и лежит моя одежда, которую я не развешал в шкафу. Сверху в одной из них лежит ноутбук, а под ним все мои документы. Наверное, ему пришлось долго их поискать… Но как? Я терпеливо дожидаюсь пока Найт покормит сына и уложит его спать. Через полчаса он возвращается ко мне с двумя стаканами, наполненными на одну третью какой-то красноватой жидкостью, один из них он протягивает мне. — Это настойка, не бойся — спать будет легче. А я и не боюсь. Пусть и неуверенно беру у него его из рук, но выпиваю быстро, в несколько глотков. Горло неприятно обжигает, но послевкусие радует. Травы и ягоды. Найт тоже выпивает. Мне кажется, что его глаза стали более задумчивыми, но я списываю это на договор. — Как ты это сделал? — задаю я самый главный вопрос, но Найт не спешит отвечать. Он медленно садится рядом со мной и, вытянув ноги, рассматривает небольшую картину, будто видит ее впервые. — Ничего противозаконного… Я был в твоей квартире. Ничего противозаконного?! И это он называет: «Ничего противозаконного?!» — Я был уверен, что замок меняла твоя мать. Поспешно. Вычислить кто это сделал было легко, правда, пришлось купить две бутылки, и я в той квартире, — он замолчал, поджав губы. — Твоя мать очень злилась. Там просто хаос… Ты… не хочешь рассказать мне причину? Опускаю глаза, крепче сжав стакан. Если так отреагировала родная мать, то как отреагирует он? Я искоса взглянул на мужчину, но Найт продолжал смотреть на картину. Вот только взгляд его напряжен… — Не сейчас… Он снова молчит, задумчиво вертит стакан, встает. В шкафу находится еще одна бутылка и он, открыв ее, наполняет до половины стакан и предлагает мне. Отказываюсь, ведь алкоголь не выход. По крайней мере, не сейчас. Найт выпивает и наливает еще раз. — Хорошо. Я буду ждать. Снова молчим. Мне ужасно хочется спать и, кажется, мужчина это понимает. — Я не могу уснуть на диване, — жалуется он. — Ногам очень неудобно. Может ты попробуешь? — Найт убирает бутылку и, взъерошив темные волосы, неуверенно добавляет. — Если не получится, то можешь прийти. Кровать все равно большая. Красивых снов. — Красивых, — тихо повторяю я, разглядывая диван. Сегодня я хочу остаться здесь. Выплакаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.