ID работы: 2725479

Поздравляю, теперь нас будет трое.

Слэш
NC-17
Завершён
1018
Miosun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 510 Отзывы 422 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Погода сегодня выдалась просто отличной. Я уютно устроился на нагретой скамье, перелистывая страницу за страницей. Не скажу, что чтиво было довольно интересным, но я просто обязан все знать! Облизнув в очередной раз банановое мороженое, я закинул ногу на ногу. Черт, так и задница может стать квадратной. — Крис, прости, — рядом со мной плюхнулся мой друг — Роберт. — Учеба меня убивает. Нужно было, как и ты, идти на заочку. — А я ведь тебя предупреждал, — усмехаясь, заметил я, согнув нужную страницу. — Пф, давай только без нраво… — Роберт заткнулся, взглянув на обложку книги, которую я читаю. — Какого черта, Кристиан Форбс? — взревел друг, отскакивая от меня как от прокаженного. — Когда ты говорил, что у тебя проблемы, то думал, что ты про переезд. — Если бы, — вздохнув, я закрыл книгу «Что должны знать родители малыша». — Роб, у меня проблемы… — Девка что ли залетела, но ты же у нас по… — Я влюбился в женатого мужчину с ребенком. Роберт не только поперхнулся, но и споткнулся о собственную ногу. Разместившись пятой точкой на асфальте, он даже не пытался встать — все таращился на меня. — Крис… — неуверенно начал Роберт голосом, которым обычно разговаривают с маленькими упрямыми детьми. — Ты уверен, что влюбился? Может, ты просто увлекся? Найди похожего, он тебя трахнет, и все пройдет. — Не пройдет, — глухо отзываюсь я, смотря на подтаявшее мороженое. — Роб, это не нормально. Ты и так прекрасно знаешь про мое чувство собственника… А тут как увидел его… Еще месяц назад… Все. Понял, что он мой. Прям как наваждение, а вчера, только не смейся, мы познакомились. Черт, да я только от одного вида его обкончался! У него ребенок маленький, — я кивнул в сторону книжки. — Десять месяцев, и кольцо на пальце, а еще он стопроцентный натурал, но, черт возьми, я хочу и его, и член в своей заднице, и его ребенка тоже. Малыш меня, кстати, недолюбливает. Хотя, может, это просто совпадение, но я должен с ним подружиться. Путь к сердцу отца лежит через его сына, а он малыш смышленый. Может, скоро заговорит. Тут говорится, что некоторые дети начинают говорить пару слов с девяти месяцев, а… — Стоп! Стоп! Стоп! — закричал Роберт, прерывая меня. — Крис, ты слышишь себя?! Какой ребенок? Какой женатый мужик? Плюнь и забей! Тебе проблем мало? Или парней? — Роб, ты не по… — Это ты не понимаешь! — вдруг завелся друг, резко вставая. — Вечно бесишься, бесишься, уже сам не знаешь чего хочешь! Хочешь, чтоб тебя трахнули? Окей, разворачивайся. — Роб, послушай, — неуверенно начал я, когда друг болезненно схватил меня за плечи. — Это ты себя послушай! — Кристиан, все в порядке? Я вздрогнул, когда услышал голос того, кого хотел так увидеть. Болезненное прикосновение друга исчезло. Найт перехватил его руки и отстранил от меня. Рядом с ним стояла голубая коляска с малышом. Гуляют… Роберт взглянул на мужчину, а затем заметил коляску. Усмехнулся — понял все. — Дурак ты, Кристиан, — устало прошептал друг, освободив свои руки. Он молча развернулся и, ускоряя шаг, направился в противоположную сторону. — У вас что-то случилось? — интересуется Найт, присев рядом со мной. Коляску с Арином он сразу же подкатил как можно ближе. Я коротко кивнул. — Не сошлись во взглядах. Найт усмехнулся. — Понимаю, в молодости мы тоже с друзьями делили подружек. Я рассмеялся. Звонко. Надрывно и кажется заразительно, раз малыш отозвался своим смехом. — Почему ты не на работе? — Я там обычно в вечернее время, если Арин позволяет, а так успеваю сделать все днем. Сегодня как раз тот случай. Странный у него график. — А кем ты работаешь? — Что-то между администратором и директором небольшого клуба, — отозвался Найт, встряхивая бутылочку с молоком или же со смесью. Не понимаю. — Это бизнес одного из моих родственников. Обычно я работал в ночное время, присматривая за делами. Сейчас сваливаю дела на замов и пытаюсь успеть все днем. У меня все не укладывается в голове, почему Найт не оставляет сына с матерью. Да и не говорит он о ней, но кольцо на пальце у него присутствует. Я хочу спросить об этом, но боюсь ответа. Поэтому просто восхищаюсь его работой, избегая тему семьи. — А ты, Кристиан, — мужчина взглянул на меня, и я вновь утонул в его глазах. — Почему не на учебе? — Я заочник, так как на первом курсе были большие проблемы со здоровьем. На втором думал перевестись, но как-то не получилось. Привык, наверное. — Понимаю, — Найт мягко улыбнулся, положив свою ладонь на книжку. Черт. Мужчина раскрыл ее и с удивлением уставился на текст. Черт, и что мне сказать? Я же говорил, что среди близких у меня нет маленьких детей. Боже, пусть он не поймет, что я гей. Еще слишком рано… Да и с чего тут думать? Я нервно облизнул сладкие губы. Черт, мороженое! — Подожди, у меня есть салфетки, — затараторил мужчина, забыв о книжке. Вытащив из кармашка упаковку влажных салфеток, он достал парочку и стал вытирать мои липкие пальцы. Я покраснел от мыслей, что было бы здорово, если бы он просто слизал их языком. Боже, Кристиан, о чем ты думаешь? Кстати, а ведь брюки тоже испачканы… А если он меня коснется там?.. Но Найт достал еще пару салфеток и вручил их мне. Нет, ну, а о чем я думаю? Это ведь женатый мужчина, да и я не девушка… — Меня немного задел вчерашний случай, — тихо признался я, избавляясь от сладких пятен на одежде. — Глупо наверное было покупать эту книжку… Найт молчал. Долго молчал. Я даже успел оттереть мороженое и, скомкав салфетки, точно бросить их в ближайшую урну. Когда мужчина встал, я грустно улыбнулся. Либо он понял, что я идиот, либо… Послышался скрип. А? Я удивленно взглянул на Найта. Брюнет осторожно вынимал Арина, одетого в зеленый костюмчик. Малыш довольно заагукал, протягивая крохотные ручки в сторону отца. Крепко держа ребенка, Найт сел ко мне боком. — Просто попробуй привлечь его внимание, — посоветовал мне мужчина. Он перехватил сына за подмышки, давая ему иллюзию ходьбы. Малыш довольно махал своими ножками. На меня он не смотрел, в отличие от Найта. Взгляд мужчины был задумчив, без тени улыбки, с нотками эмоций, которые я не мог все понять. Я растерянно смотрел на ребенка. Он же не любит меня! Да и как вообще можно привлечь внимание ребенка? У меня даже игрушек нет… — Арин… — неуверенно позвал я мальчика. Малыш моментально нашел меня взглядом. Боже, я паникую… У него глаза, как у отца. Умные. Осмысленные… И все смотрит, не отворачивается. И что мне делать? Я взглянул на Найта. Лучше бы не смотрел… И снова этот взгляд, как тогда на кухне. Я должен заинтересовать Арина. Ради Найта. Ради нашего будущего. Я протянул к нему ладонь, но Арин заплакал. Найт сразу же обнял сына, успокаивающе поглаживая его по крохотной спинке. Снова… Малыш не признает меня. — Не отчаивайся, Кристиан, — добродушно отозвался Найт, разместив своего сына на левой руке, правой он аккуратно придерживал бутылочку, которую жадно обхватил его сын. — Мы просто проголодались. Я уверен, ты ему понравишься. Я не мог не улыбнуться. Пусть как друг, но я нравлюсь Найту. — Ты не занят? — вдруг интересуется брюнет, как только малыш наелся. Он все так же крепко удерживает Арина одной рукой, второй убирая бутылочку в отделение коляски. Движения точные, я бы сказал заученные. Почему? — Я хотел прогуляться до магазина. У Арина смесь кончается, а после мы могли бы пойти домой. Конечно, если ты хочешь. Конечно хочу! Очень хочу! Мое лицо озаряет улыбка и мужчина тоже улыбается. Мягко. По-особенному. Наверняка он видит мальчишку, которому просто интересно нянчиться, а не влюбленного в него парня. Но все изменится, Найт, я тебе обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.