ID работы: 2723878

Зимняя сказка

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоненькие лучики солнца, которые едва пробивались сквозь плотно закрытые шторы, легко скользили по его лицу. Парень сладко спал в своей постели, не догадываясь о зимней сказке за окном. В этом году зима была холоднее, чем обычно, и даже выпал снег. Настоящая метель. Зима действительно угадала с подарком, ведь сегодня - Рождество. Казалось, что ничто не сможет разрушить эту гармонию замечательного зимнего утра. Вдруг телефон позвонил. "Что?" - подумал парень. После нескольких гудков телефон затих. "Похоже, что это сон. Как хорошо!" - решил парень, перевернулся на бок и продолжил сладко спать. Через несколько минут звонок повторился. Сонный Джексон смог лишь взглянуть на экран, на котором высветился неизвестный номер, прежде чем он снова затих. "Что же это? Кому я нужен так рано?" - подумав, парень прищурил глаза, не в состоянии смотреть на яркий экран телефона. Когда звонок повторился в третий раз, Джексон наконец-то ответил на него. - Извини. Я знаю, еще очень рано и ты спишь. Но выгляни, пожалуйста, в окно. Здесь для тебя сюрприз, - вот что он услышал, как только поднял трубку. Он подумал, что кто-то ошибся номером. Отложив телефон, Джексон продолжил сладко спать. Но сон почему-то не шел, несмотря на то, что было только семь утра. Пролежав так еще несколько минут, он все же поднялся и решил выглянуть в окно. Действительно замечательное утро - вот то, что он увидел. Солнце светило ярко, на небе ни облачка. Все вокруг покрыто снегом, а большой двор просто замело. Это настоящая сказка. Посреди двора он увидел девушку. Парень очень удивился. А она только улыбалась и махала ему: "Выходи!" - Это безумие, - сказал себе Джексон. Но любопытство взяло верх. Немного подумав, он все же оделся и спустился вниз. Воздух был морозным и свежим. - Привет. Извини, что разбудила. Просто ты должен это увидеть! Скоро температура поднимется, и весь снег растает. А эту сказку нельзя пропустить. В Гонконге Джексон не видел настоящей зимы. Но и здесь, в Корее, снег падал не часто и в не большом количестве. Таких заносов он действительно никогда не видел. И ему было приятно, что кто-то заботится о таких мелочах. Но парень еще был шокирован тем, что произошло. - Кто ты и откуда у тебя мой номер? - он попытался показаться серьезным, но его так и тянуло завалиться в большой снежный сугроб. - Я дизайнер JYPE и твоя фанатка. Я работаю здесь уже больше года, но ты меня не замечаешь, даже никогда не здороваешься. Я взяла твой номер твоего менеджера и решила, что тебе понравится это снежное чудо. Давай вместе лепить снеговика? - девушка смутилась и все время смотрела вниз, а ее щеки были красные как помидор. - Ха-ха. Это действительно чудо. Спасибо, что заботишься обо мне. Я очень удивился, когда увидел незнакомый номер на экране телефона в семь утра. Это было неожиданно. - Извини, что разбудила. - Ничего. Так что ты говорила о снеговике? Девушка улыбнулась. Румянец на ее щеках стал еще более красным. Заметив, что у Джексона нет перчаток, она достала из кармана еще одну пару и протянула парню. Он немного поколебался, но все же принял подарок. Они быстро слепили большого-большого снеговика. Девушка была очень предусмотрительной, поэтому взяла с собой морковку. Джексон надел на голову снеговику шапку, а девушка намотала на него свой шарф. Закончив работу, они оба упали на снег. Уставшие, но такие счастливые, они просто лежали и смотрели на небо. На лице Джексона сияла улыбка. Он никогда не представлял, какое это удовольствие - лепить снеговика. - Спасибо. Я действительно никогда не видел такой зимы. Сегодня Рождество, а ты подарила мне сказку, - сердце Джексона трепетало; он был очень счастлив. - Ты не замерзла? Может, сходим на кофе? Я еще не завтракал, - предложил Джексон. - Я не пью кофе. - Тогда на чай? - Джексон не хотел так просто покидать ее. - Ты, наверное, замерзла. Надо согреться! Вставай, я знаю одно замечательное место. Покинув снеговика, они побежали греться в ближайшую кофейню. Парень заказал чай и несколько булочек, чтобы они позавтракали. Выбрав прекрасное место у камина, они сели за столик. Закутавшись в плед, они еще долго сидели и говорили. Возвращаясь домой, Джексон переживал, чтобы их снеговик не растаял. Но даже на следующее утро, выглянув в окно, он увидел своего снежного друга. Это было замечательное Рождество. И лучший подарок был за окном. Такие моменты в памяти согревают даже в самый лютый мороз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.