ID работы: 2723405

.я испытываю отвращение к тебе, а ты в свою очередь ненавидишь.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.твои до отвращения прекрасные карие глаза и моё ядовитое сердце. я ничего не хочу, потому что ты сломал мои мечты и надежды в сотый, а, может, и в тысячный раз. каждый раз задаюсь вопросом: "почему я?", и знаешь, какой я получаю ответ? верно, никакой. никто не собирался отвечать настолько мерзкому и отвратительному человеку, как я; люди обходят меня стороной, ведь я не улыбаюсь, как раньше, а молча проклинаю тебя за все те вещи, которые ты со мной сделал. почему людям присуще такое мерзкое чувство, как любовь? любовь ломает нас на части, разрушает изнутри и жрёт наши и без того потрёпанные души. мне кажется, что какой-то совсем не аккуратный учёный разрабатывал специальную кислоту, от которой любой человек впадает в состояние, подобное спящему медведю, ровно на одну неделю, а позже, когда эффект влюблённости выветривается - подопытный испытывает страстное желание разорвать себя и своё сердце на части. почему же ты, чертов ублюдок, имел совесть нечаянно разбить пузырёк с тем самым веществом, позволяя ему раствориться в воздухе и заразить всех жителей этой планеты? я не желаю слушать речи о том, что совсем скоро всё пройдёт и я буду в порядке, потому что я никогда, никогда, чёрт подери, не буду в порядке. потому что пузырёк с содержимым ядом лопнул, а этот кретин ничего не предпринял, чтобы спасти окружающих его людей от смертельно-сладкой смерти. потому что я устал чувствовать себя увядшим цветком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.